Перейти к контенту
ssany

Проблема с клапаном на фрегате 280е

Recommended Posts

ssany

Лодка фрегат 280е...клапанов 2 вклееные в балон.....вчера накачивал лодку один клапон как обычно....а второй после как вытащил качок стал с шумом стравливать воздух.....он почемуто перестал фиксироватся....кто знает там два положения...один нажимаеш клапон утапливается и лодка спускает...а когда еще раз нажмеш то он перекрывает....так у меня на него нажимаеш он уходит в низ и нефиксируется ....пружиной обратно оттягивается....но при этом воздух быстро стравливается....если завернуть заглушку которая весит на веревке то держит....а если вывернуть...то через закрытый клапон балон спустит за минуту....че за фигня с клапоном?...мож кто сталкивался? как его уделать можно? веди из лодки его невытащиш....

Поделиться этим сообщением

Игорь А.

Чего это не вытащишь? Скорее всего забился клапан, выворачивать и чистить. Если не поможет - ставить новый. Не сможешь сам - свози в Деку - люди никогда не отказывали ни кому.

ssany
Чего это не вытащишь? Скорее всего забился клапан, выворачивать и чистить. Если не поможет - ставить новый. Не сможешь сам - свози в Деку - люди никогда не отказывали ни кому.

та ничего невытащиш.... *28* ....а кроме как менять может что можно сделать?

Игорь А.

Клапан выкручивается с установочного места специальным ключём.

post-145-1304249005_thumb.jpg

Изменено пользователем Игорь А.

ssany

значит всетаки его можно выкрутить....я думал что он вклеян в пвх.....ну тогда это меняет ход дела....я в слесарке такой ключ сделаю за 5 минут....спасибо за совет....мне главное его выкрутить а дальше дело техники.. *01*

Изменено пользователем BaNCo
п. 3.13

Игорь А.

Можно обратится в магазин, в котором покупали девайс - пусть помогут, разок посмотреть как да что - лишним не будет.

ssany

ну в принципе можно...покупал на рябцева.....но я просто думал он вклеян капитально и до механизма клапана недобратся.....а если он выкручивается то думаю теперь проблем небудет....у меня на работе поршневую делали на жигули...и работает....а тут клуч.. *01* ....это уже мелочи...

Изменено пользователем BaNCo
п. 3.13 орфография автора сохранена