Перейти к контенту
Петька Королев

Сейчас точно закрылся!

Recommended Posts

Петька Королев

Всем дня доброго!

Нормальное получилось закрытие. *24*

24.04 Решили съездить и закрыть этот (ну в принципе вполне удачный со своими плюсами и минусами, но минусов совсем мало) сезон.

Наверное впервые за зиму 2011 , я проспал и проснулся благодаря звонку Сереги. *26*

Ладно, собрались, встретились, поехали.

А поехали мы в то самое Сокольское, где в этот сезон не раз бывали и в принципе местечко в полнее достойное. Приближаясь к месту так сказать лова, температура за бортом немного удивила -3.5 *18* (Холодно однако).

Ну а дальше прибытия на лед, причем по льду на машине, ну и что, что это наст и воды под ним нету, но все таки 24 апреля ПО ЛЬДУ НА МАШИНЕ!!! *6* *6* *5*

Переодевания, переобувания, рюмка чая *16* да причем на обе ноги и вроде на обе руки и в ПУТЬ,

С утречка, да по такой погоде идти как по асфальту, конечно терзали мысли об обратной дороге, но было не до этого. Полное сосредоточение на ловли где, как и чего. Ну на счет чего - эт все ясно конечно ЕЁ, т.к.ОН уже поднадоел даже задолбал! А вот где, под какой корягой, хоть в лунку голову засовывай и обсматривай везде.

В конечном итоге мы всей нашей компанией по крутились на одном месте, так толком и не чего не выкрутили, и я с тем самым Серегой пошел в поиски, хоть кого ни будь! Шли-шли-шли-шли, ага и вот очередной коряжнечек и кто то здесь живет. Кто-кто??? Опять полосатый. Ловим его за не именем лучшего, ближе к 14,00 клев стихает, а солнышко все больше размаривает, я стелю свой бушлатик на пяточек со снежком и благополучно часа два наслаждаюсь сном на свежем воздухе..

Проснулся от того что кто то рядом начал меня обуревать, не знаю может я во сне руками махал, но что то их заставило просверлить две дыры и нарушить мой сон.

А товарищ то мой сместился, и как партизан мелкими перебежками от лунки к лунки бегает.

Я тоже собрал свои монатки и к нему, а там гарбатые эти чуть ли не сами из лунки то выпрыгивают, и причем исключительно на рапаловскую железку.

Вот так по ловили мы их половили, да до дому стали собираться. Со льда в 19,00 ушли, клев стихал но то тут то там проскакивал полосатый.

P.S. ЕЁ в этот раз я у себя на крючке так и не видел, Серега одну да КАКУЮ да КАК на балансир, остальные

*24* *23* *26*

*21* *21* *21*

post-8392-1303801195_thumb.jpg post-8392-1303801215_thumb.jpg

post-8392-1303801232_thumb.jpg post-8392-1303801249_thumb.jpg

post-8392-1303801266_thumb.jpg post-8392-1303801293_thumb.jpg

post-8392-1303801315_thumb.jpg post-8392-1303801331_thumb.jpg

post-8392-1303801350_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Алекс З.
...причем по льду на машине, ну и что, что это наст и воды под ним нету, но все таки 24 апреля ПО ЛЬДУ НА МАШИНЕ!!! *6* *6* *5*

Нереспектов ставить не буду *28* . Один вопрос? К чему весь экстрим комрады? Лень ходить..., круто типА... и т.д. и т.п.? Вроде ВСЕ люди взрослые, но искать на ровном месте приключений на свою ж...у. Не понимаю.

ЗЫ За отчет спасибо.

Изменено пользователем Алекс З.

Петька Королев
Один вопрос? К чему весь экстрим комрады? Лень ходить..., круто типА... и т.д. и т.п.?

Да нет просто не мы там первые и не мы последние, если уж штук 20 авто разного типа прошли, что же нам останавливаться!

Изменено пользователем Крупный скутерист

Крупный скутерист
Да нет просто не мы там первые и не мы последние...

Вот насчёт этого да по такому льду я бы не зарекался, осторожнее надо себя как то на льду вести, без излишнего гусарства.

Берегите себя!

PATRIOT52

Ребят,вы чё?Лёд тот,что на берегу лежит.Провалиться можно лишь на 30 см.до песка,да и то надо умудриться.

Петька Королев
Ребят,вы чё?Лёд тот,что на берегу лежит.Провалиться можно лишь на 30 см.до песка,да и то надо умудриться.

Астольные наверное подумали, что мы по фарватару гоняли! *16*

Тёмыч379

А мы с камрадами всё думали, в чью колею постоянно попадаем? *01* . С закрытием.

Петька Королев
А мы с камрадами всё думали, в чью колею постоянно попадаем? *01* . С закрытием.

ТЕМЫЧ379, ПРИВЕТ.

нУ да наверное в нашу *01* , я в чате спрашивал, был ли ты там, но блокирнули че то кто то там у тебя!!!! *18*