БОВ 240 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2011 Сложная в этом году весна. Снег недавно с полей сошел,ноги вязнут ,идти сложно. Не ходить нельзя ,сезон кончается и гусь ждать не будет пока поля высохнут. Сегодня утром ,за темно выставили чучела,улеглись в укрытие и........ А гуся все нет и нет. Транзитные стаи конечно летят по своим делам,но на нас не реагировали. Пору стай штук по 30-ть белолобиков удалось подманить к чучелам,но они шли на пределе. По первой стаи решили не стрелять,мол снизятся,а они и не думали снижаться. Вторую стаю пропускаем и бьем под перо и....... Вот он! Белолобик вываливается из стаи и стремительно падает на поле. Один есть. Но мы сидели еще долго и ни чего больше не налетало и мы свернулись и уехали домой. Вот так я открылся по гусю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Саша Дзержинский 957 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2011 С полем!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дикий 10 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2011 С полем Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kev1 0 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2011 С полем! С полем! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BaGer 4 070 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2011 Чудная добыча! С полем! *24* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
panzer--vi 5 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2011 С Полем!, удачи. Прошлой весной открывались похожим образом в Арзамасском р-не. На манок гуси с "кислорода" не особо шли. Но одного взял мой приятель. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Турок 0 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2011 С полем! У меня почти таж история. Не идут на манок. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Универс-all 0 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2011 С полем! *24* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 170 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 С полем! *24* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ветер 860 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 С полем!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шок лидер 0 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 С полем!!! Так держать!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей94 5 673 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 С полем!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение