Перейти к контенту
Джигит

Нужен совет

Recommended Posts

Джигит

Комрады кто имел опыт ловли спинингом кола мадель VX 3000 напишите пожалуйста свои отзывы, хотелосьбы знать как он роботает. Рассматриваю эту мадель для берегового джига, а поскольку цена несовсем гуманная, покрайней мере для меня 4000руских рублей, кота в мешке брать не хочу. Заранее спасибо.

Поделиться этим сообщением

Гость Лесник

Илья,тактильные ощущения у всех разные,поэтому,мой тебе совет...Иди в магазин,посмотри палку,покрути в руках,потряси..Это будет первое впечатление,которое и может оказаться правильным...Если она тебе изначально не понравиться,то и всё остальное по ней уже значения иметь не будет...По советам "бывалых" очень часто и пожно купить именно кота в мешке..ИМХО..

Duke

У меня такой 2,7, у деда треха. Двухчастники. Обе брались именно под джиг. Ожидания более чем оправдали. От 10 гр. по кончику, от 16 уверенно в руку. Хорошо сечет и вяжет рыбу. Заброс средний по длине и довольно требовательный к технике из-за строя палки.

Отловив ей 4 года уже хочу позвонче. В 4 рубля наверно можно много чего поглядеть.

Джигит

На мой взгляд показалась тяжеловата, но поскольку тест до сорака пяти граммов может это и нормально для трёхи. То что можно много что посмотреть за четыре рубля я согласен, но чтобы не лазить в пустую по магазинам может кто поделится инфой кто на что джигует с берега?

Влад2

Илюх, тут в Купи-продайке Тёмыч отличный интсрумент продаёт!

Норстрим Партнёр 270 12-38.

Реально хороший инструмент, глянь!

Влад2

Да, сам таким ловил, впечатления только положительные, чуялка достойная, строй экстра-фаст.

Если нравятся жёсткие колы, то он такой!

Нипал

Илья, попробуй Айко Диэстро. Тысячи в три уложишься, у Игоря Арутюнова, на Рябцева.

volodya

ИМХО, самая удачная линейка Колы - это бюджетные Кола Спиннинг, особенно 5-25 и 7-28. VX и GX, конечно, получше, но не за такую разницу в цене! *12*

Джигит

Ап. Может ещё кто поделится инфой.

I_am

Black hole hyper вне конкуренции. Подойдет для джига, в отличии от кола vx.

Изменено пользователем I_am

Валерыч

Сам с большим интересом приглядываюсь вот к этой палочке

http://spinningline.ru/boat-force-sd962-p-6459.html

конечно,немного превышает твой бюджет,но очень приличный инструмент

I_am

Ловил когда-то колой im6, сейчас есть кола gx, но она не особо подходит для джига... и она немного дороже 4000

Изменено пользователем I_am