Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Kreator

Вопросы-ответы по крючкам

Recommended Posts

Kreator

Сорри за такое вступление *26* но...при ловле на баланс всегда меняю родные(кроме рапалы)тройники на тройники Owner,ибо качество...

По одинарным крючкам возникают вопросы...Какого размера,формы... крючок пользовать...например Owner http://www.apico-fish.ru/E-Catalog/Hooks/O...Owner_hooks.htm при ловле на удочку определённого вида рыбы *21*...

Естественно,многие пользуют крючки других производителей,поделитесь информацией,пожалуйста *24*

Вопрос:какой крючок пользовать при ловле уклееечки на мах?

Поделиться этим сообщением

Нипал

Я думаю, 18 номера хватит, круглый загиб.

ВН3

В прошлом году купил Owner PIN HOOK 50922 № 16 и № 14. Название привел полностью, крючки тоненькие с колечком. №14 и на сорожку пойдет.

Петрович

Алексей! Для уклейки использую крючки Кобра № 18 и 20 с колечком. Что бы удобнее было насаживать опарыша,перед привязыванием лески,на цевье одеваю маленький кембриг(красного или зелёного цвета),после,как привязал леску,спускаю кембрик на колечко. Удобно держать крючок при насадке наживки. Вот как то так.

Изменено пользователем Петрович

sabaneev

Гамакатсу 1310 №16-18 в зависимости от размера опарыша.

Kreator

Воспользовался советом Володи-ВНЗ *26* *21*

Макс Никитин

Ловил на овнер в эти выхи. Он цепляется за все, даже за борт ПВХ и палец, реально зае..ся, а сходов несколько штук из 8 кил. Реальные крючки. Размер 7 ка по старому. С колечком. опарыш

Chert

Макс, ты гигант, на семерку цеплять опарыша???:) Или у тебя апарыш из Чернобыля? *1*

Макс Никитин

Семерка в смысле 7 мм от жала до цевья, ну может 6. Крючки тонкие, на одну насадку получалось ловить несколько рыб.

Фишерман
Вопрос:какой крючок пользовать при ловле уклееечки на мах?

Ловлю на 16-й Owner 50334 QH (оксидированный) , леска 0,095 флюорокарбон без поводка , поплавок - обязательно длинновытянутая капля 1 грамм . Подпасок (мельчайший грузик) 10 см от крючка - ОБЯЗАТЕЛЕН.

Ну и легчайшее маховое удилище Shimano Katana 5 метров с вклееным на кончике коннектором очень способствует комфортной ловле и руки не отваливаются после целого дня ловли. :)

Удачи !

post-6670-1305604455_thumb.jpg

sangr

Хоть и цена у Оунера дорогая.но они стоят того.Крючки супер.

Брал в Рыболов Спортсмене Гамакацу маленькие-тоже вещь.

aborigine

Сначала использовала исключительно Owner, потом открыла для себя Sasame Wormer. Сейчас покупаю только Гамакатсу №16, вот серию, к сожалению, не помню, ориентируюсь чисто визуально. У них есть один минус - относительно быстро тупятся, но если вовремя не лениться менять, рыба намертво садится, сходы практически исключены.

Во, в каталоге нашла. Такой формы

KryuchokGamakatsuLS3524F.jpg

Изменено пользователем aborigine

aborigine

Как-то мне передача попалась на глаза - двое с фидерами соревновались в ловле леща. Один с обычным крючком, второй с безбородым, я о таких не слыхивала. Выиграл безбородый. Почитала на эту тему, вроде как для поплавочной рыбалки безбородый одобряют. Не попробовать ли, раздумываю. Заглянула на Озон, есть такие.

Пишут, карася на них хорошо, но мне карась не грозит ))

Изменено пользователем aborigine

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...