Перейти к контенту
олег0709

готов

Recommended Posts

олег0709

наверно созрел. Готов взять на себя работу по контролю над участком реки Волга в районе Городца. А именно нерестовый участок канала и речку Змейку. Но нужны связи в рыбохране (куда сдавать сети и браков?) решить вопрос с разрешением плавания в этой акватории на лодке, ну и человека или двух. Желательно с разрешением на ношение оружия. Вопрос серьезный о безопасности есть. Работать каждый день в течение всего нереста. А теперь нужны желающие :)

Поделиться этим сообщением

Mastdie

Хорошее дело. Сам увы участвовать не могу по территориальным причинам. Желаю удачи. Очень прошу людей у кого есть возможность, помоч в этом деле

олег0709

приподниму тему. Может не все только на языке смелые. Повторюсь готов все 2 месяца следить за отсутствием сетей в указанном мной районе. Нужны помощники и юр помощь по оформление разрешения на плавсредство в этой акватории. Ну? Р.S мне не нужна финансовая помощь, мне нужна физическая помощь.

Крупный скутерист

Уважаемый Олег, Вы бы хоть свою личку заполнили, а то там из средств связи указана тока Ваша аська, которая постоянно в офлайне, телефон бы хоть свой мобильный написали для связи с Вами. *16*

Изменено пользователем Крупный скутерист

олег0709

исправился. Ответил в личку

олег0709

ну что ж. . .Началось. . . Все перегорожено сетями. С утра приехал покидать фидер , прямо рядом с местом плавает тело на лодке проверяет сети. . . Быстро смекнув что к чему выкрутил нах все золотники с колес его нивы. На мой крик "эй че жрать дома нечего?" ответа не услышал. Решил подождать пока тело причалит к берегу. Повторил ему мой вроде простой ответ. Получил "а тебе какое дело и вообще пошел нах от сюда" .............................(убрано цензурой)а. .................. (убрано цензурой)и заставил снять сети . Позже они были сожжены. Рядом сидящие сказали спасибо. А как еще обьяснять этим ублюдкам что ловить на сети ,тем более в нерест это ПРЕСТУПЛЕНИЕ. Жаль что помощи тут я так и не дождался ни от кого . Хотя просмотров было до х.

Сообщение отредактировано Крупным скутеристом.

Устное (пока) предупреждение топикмастеру:

пропаганда описанных выше методов в средствах массовых информацию (таким средством является данный форум) запрещена федеральным законодательством и правилами данного форума, просьба впредь воздержаться от опубликования подобным материалов, есть законные и не менее действенные способы борьбы с браконьерами, список уголовных статей, под которых подпадают Ваши действия ниже уже перечислил пользователь Ленище

Изменено пользователем Крупный скутерист

Ленище
удар по пустой голове остудил пыл ублюдка

116 ч. 1 УК РФ

Отобрал телефон(фуй знает его связи)

если оставил себе 161 ч. 1 или ч. 2 п. "Г" УК РФ

заставил снять сети . Позже они были сожжены

все вместе на грани 330 и 167 УК РФ

И на кой такой фанатизм, не проще было позвонить "02" и сдать брака с поличным, а теперь ждать неприятностей из-за по сути праведного желания, сделанного не праведным путём. Честно говоря я в ШОКЕ. Брак подав заявку в ту же милицию отделается, если там не места нереста, административкой, так как ни сетей ни рыбы нет и это в лучшем случае, а вот исков может на предъявлять встречных и под статью подвести как нефиг делать.

Corvus

Понятно. Зацепил - подойди, извинись, и не дергайся. А то вдруг - брака обидишь.

Ленище
Понятно. Зацепил - подойди, извинись, и не дергайся. А то вдруг - брака обидишь.

не надо утрировать, просто не нужно все делать так, чтобы потом самому и страдать от своих действий, не дети же. Тем более было куча возможностей привлечь человека, не подставляясь под удар, причём опыт и примеры уже приводились, ну даже вот тут http://volgafishing.ru/forum/index.php?sho...t=0&start=0 и тут http://volgafishing.ru/forum/index.php?sho...44817&st=20

Изменено пользователем Ленище

Corvus

Я не тебе утрирую, я модераторам темы :)))))))

олег0709

позвонил 02. Результат сказать или сами догадаетесь?

Priest

Скажи, конечно.

олег0709

это не наше. Обратись в рыбнадзор ну или как он там сейчас называется. . . Досвидания. Короткие гудки

олег0709

давайте все здесь вести беседы правильно или нет. Обсуждать поступок. Давайте все тупо смотреть как ставить сети и молчать. Давайте ждать когда приедет рыбнадзор и их накажет (только не забывайте что их в сотни раз меньше чем простых рыболовов и работы у них хоть пруд пруди сейчас) . Ждите. . . . Я считаю что в этом случае я прав.если каждый выгонит с водоема хотя бы одного такого пользы будет куда больше. Точка

Крупный скутерист
это не наше. Обратись в рыбнадзор ну или как он там сейчас называется. . . Досвидания. Короткие гудки

Если Вам действительно так ответили по телефону полицейские, то имело бы смысл незамедлительно тем же днём теми же ногами отнести своё заявление в Вашу местную прокуратуру (дежурному прокурору) с подробным описание случившегося (а также с упоминанием в заявлении о подобном ответе из полиции,что можно вполне квалифицировать как должностное преступление, за которое дежурного полицейского точно по голове не погладят, т.к. он фактически отказался регистрировать по телефону и реагировать на сообщение о преступлении), а ещё лучше с фото-видеоматериалами на данного упыря-сетевика, я могу сказать, что это точно бы возымело действие, нежели прибегать к вышеописанным Вами незаконным действиям.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...