Перейти к контенту
6APCuK

Нужна инфа по шинам б.у.

Recommended Posts

6APCuK

Собственно если есть у кого телефоны этих контор-поможите плиз.Ну и если ещё где продают - буду признателен за инфу *26*

Поделиться этим сообщением

kapiiitan

хотел бы сразу предупредить по поводу кр.этны, там два ангара, один около дороги, второй за ним на территории базы.

на втором складе б/у резина сильно ушатана r14 1350руб колесо, максимум на сезон, лучше поищи по объявам.

Bereza

Дим привет! Немного могу рассказать. Однажды пригонял себе Гольфа второго из европы.Стояла на нем новая резина FULDA. Отличная резина,но откатав на ней несколько лет и десятков тысяч км узнал о такой вещи..По износу на протекторе оставалось еще 30-35%,по нашим меркам казалось бы ездить,да ездить! Но не на такой резине.Она резко почти вся стала становиться овально-яйцеобразной,полез корд. Это я к тому,что как то раз заезжал на такие базы вторсырья и тоже подискивал тапки для других авто. Основная масса резины на таких складах это как раз Фульда и подобные брэнды с износом около 50-55%. Так что,все верно-если купишь то сезон отходит,а потом начнутся проблемы!Если только на продажу...Лучше поройся на Авито.ру.можно найти вкусные предложения.

ИгорьNN

Дима, привет! Сам на той неделе искал колесо БУ. Самый лучший выбор на IRR.ru, на AVITO - похуже, но тоже есть. Причем и тут и там не только объявления частников, но пререкупщиков, занимающихся перепродажей колёс. Кроме того я искал в ДубльГИСе торговлю шинами и шиномонтажи и обзванивал врукопашную те, что поближе. Так и нашел, что искал.

Удачи!

CL-Fisher

Поищи в нете контору "Авто-Мото" находится в щербинках. товарищ брал хорошую б/у резину и недорого. Не он ни я телефон не вспомним.

6APCuK

Всем спасибо. Ищу R14 175/80 в идеале Мишлен енерджи-2 вроде.В ИРР перелопатил-не нашёл(((

6APCuK

CL-Fisher,

А поконкретней где в щербинках не подскажешь?

ИгорьNN

Тогда обзванивай шиномонтажи и тех, кто таскает подержанные шины из Германии...

sangr
Всем спасибо. Ищу R14 175/80 в идеале Мишлен енерджи-2 вроде.В ИРР перелопатил-не нашёл(((

Дим съезди в Шиномонтаж Нижегородца,ребята давно уже б\у шины продают!думаю чем смогут тем помогут.

Можешь спросить Рафаила,если он будет,скажешь что от меня.

CL-Fisher

Дмитрий, по Авто-Мото. На выезде из города через Щербинки. проезжаешь лукойл потом вторую заправку, не помню ее названия, и за ней направо спуск. там ворота.