Перейти к контенту
Градус

Ищу велосипед

Recommended Posts

Градус

Приобрету велосипед, горный обычный(передний амортизатор), бюджет 6-7-8 тыр...

Если кто-либо собирается продавать, пишите, звоните, рассмотрю все варианты...

зы. на велофорум прошу не посылать ввиду того что знаю что и где,) может быть просто кто из комрадов собирается)

Изменено пользователем Малой1

Поделиться этим сообщением

Градус

ап *32*

Гость Бывший

Позвони Арутюнову, кажется у него были недорогие варианты из новых. Думаю скидку тебе сделают.

Изменено пользователем Бывший

Гость Тёмыч

Я буду дОООООлго гнать велосипед... :)

ЗЫ на родионова напротив заправки хороший магаз с великами.

Black Crow

Чуть выше озвученного бюджета( только чуть), но лучше чем неизвестный производитель из какого нибудь гипермаркета

http://www.xlinenn.ru/shop/Bicycles/All_bi...rting_817_2011/

Градус

да, если не найду ничего б.у шного, то возьму форвард... по мне так они чуть покрасивей стелсов(внутреннее ощущение))), да и в прошлом году все лето катал на подобном взял себе в планете... вообще отлично, есть конечно косяки если сравнивать с чем либо более дорогим но все же регулируется все и подкатывается под себя....

Fidel

Вечером посмотрю в гараже, помню что было два, сын в свое время фанател от вело.

Black Crow

Минус Форварда-его рама(тяжеловата), но это так , мысли в слух.

ssany

Форварды и стелсы это ненадежная техника! Поищи МЕРИДУ! В том году в магазине за 12000 видел..самый дешовый вариант! Зато самая дешовая мерида переживет в трое самый навороченый стелс или форвард или им подобный китайский ширпотреб!

TARAK@N

Это давно ли Мерида стала некитайским ширпотребом? А то, что они лепят своё навесное оборудование, только и ведёт к излишнему удорожанию. Ещё никто ничего лучше Шиманы и Срама не придумал.

ssany
Это давно ли Мерида стала некитайским ширпотребом? А то, что они лепят своё навесное оборудование, только и ведёт к излишнему удорожанию. Ещё никто ничего лучше Шиманы и Срама не придумал.

Она всегда была некитайским ширпотребом! И цены на мериду от 12000 до 150000! а оборудование на ней восновном шимано...

Градус

Это все формальности, я думаю Вы понимаете)

Однако формальности и предрассудки формальностями и предрассудками, а все же все познается в сравнении.. Вот ездил я на своем форварде next101 целое лето, устраивал меня он целиком и полностью, казалось что это лучший вел... а потом с другом катались, а у него коняшка чуть более "брендовая" чтоли.... в общем как только сел на нее, сразу показалось что и вилка получше работает и ход более плавный и рама полегче и переключатели побыстрее и все в этом роде... несмотря на то, что уход за моим велом был даже больше...

а еще за бренд хорошо накручивают денежки *43*

Изменено пользователем Малой1

майор

Сезон откатал на JT аваланч 1.0, доволен аки слон! Спасибо Барсику! Перед этим пользовал велы недорогие! За сезон две-три неисправности вылазили! Мое мнение, надо брать вел такого же уровня, что бы с удовольствием ездить 3-5 сезонов, и не заморачиваться! "Скупой платит дважды, а жадный трижды!"

Фидер

Вы велосипед продавать-покупать будете??? или обсуждать тут что да как?

6APCuK
а еще за бренд хорошо накручивают денежки

В этом вопросе я бы посоветовал скурпулёзно посмотреть-посчитать класс всего оборудования на сравниваемых байках.Реально это единственно правильный выбор байка.Думаю не открою секрета- что разные производители-это в общем то рама(соотвественно её геометрия и гарантия) ВСЕ остальное это комплектуха и её класс.Вот тут и основная цена за байк-чем выше класс-тем дороже,и соотвественно надёжней. Считайте-всё в ваших руках.Можно приложив усилия найти нонейм байк за очень приемлемые деньги,хорошего класса.А можно и наоборот удивиться,что байк с именем стоит так-же( иногда и дешевле),как нонейм в одинаковой (+-) комплектухе. Удачи.

Изменено пользователем 6APCuK

ДИМАНыч
Можно приложив усилия найти нонейм байк за очень приемлемые деньги,хорошего класса

явки, пороли?

6APCuK

Никаких паролей,я же написал- *приложив услилия*-))) Что значит этим нужно заниматься,и разобраться что ты хочешь.

Black Crow
Никаких паролей,я же написал- *приложив услилия*-))) Что значит этим нужно заниматься,и разобраться что ты хочешь.

Я плюсуюсь ! *01* Из своего прошлого : месяца 3 искал, сравнивал,прежде,чем купил.

Wild Child

тоже плюсуюсь, НО можно купить вел Г и сделать из него конфетку) Лично я катаюсь на BMX купил за 2500 вложил еще 5000 и уже стало кататься комфортнее) но если допустим выбирать из тех же стелс или же форвард, то лучше ходить пешком из них ничего путного не выйдет, если только не вложить в них тысяч 15 рублей) Теперь спросите себя "А оно Вам надо?"

P.S. Велосипеды Мерида уже давно Китай, и норм оборудование на них стоИт, только если вел стОит в районе 15тыр

Изменено пользователем Wild Child

Градус

Мне кажется скоро придет модератор и мне кирдыыык *43*

тов Модератор.. давайте рассмотрим все эти вышесказанные посты с точки зрения небольших неявных "апов"...

*79*

Влад2

Давайте мы не много прикроем глаза, а Вы как автор перенесёте темку в -НАШИ КОНИ-

Думаю она там полезней будет чем тут.

До завтра *21*

Градус

К сожалению нет возможности у моего пользователя изменять данную тему...

Пожалуйста, перенесите у кого есть права ее в Наши кони, или если правилам что-либо не соответствует, просто удалить хотя бы...

Спасибо)

perch
Ещё никто ничего лучше Шиманы и Срама не придумал.

а оборудование на ней восновном шимано...

Шимана шимане рознь. Если для рыбалки и надолго ниже Диора не советую.

Вообще байк, как комп, постоянно апгрейдить надо, на моем тока рама родняя осталась.

При выборе надо тщательно изучить комплектацию оборудования модели, так как сейчас многие в магазах меняют на дешевое снимая родное.

MrFrost

Вот тут все наши Нижегородские байкеры общаются, продают-покупают и.т.д

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...