Перейти к контенту

Recommended Posts

Петрович
Собственно сабж. Не очень дорого.
Уважаемый Анатолий! Приветствуем Вас на данном форуме. У нас есть отдельный раздел " Фидерная ловля", где Ваш вопрос был бы скорее услышан именно фидеристами. Это для информации. А теперь несколько наводящих вопросов: фидер нужен для каких условий ловли? Озеро со стоячей водой и ловля карася или карпа? Или малая речка со средним течением и ловля плотвы,густеры и всё,что попадётся? Или Волга,Ока с быстрым течением и приоритет- ловля крупного леща и сопутствующей другой рыбы? В зависимости от ответа на эти вопросы и каким бюджетом располагаете,нам легче будет ответить на Ваш вопрос. Модераторов раздела " Купи-продай" прошу переместить тему в раздел " Фидерная ловля" в подраздел "Фидерные удилища",т.к. сам не имею права. С уважением Петрович.

Поделиться этим сообщением

mangoose

Фидер я хотел прикупить для сына. Ловить приходится где угодно (пруды, волга, ока). Что касается рубрики, по моему, я ее выбрал правильно, может кто продает, я бы прикупил. Нужен для новичка, поэтому и недорогой. Насколько я знаю, у фидера несколько вершинок, поэтому он универсален.

диман81

Китаец за 750 руб. Вам в помощь....и не заморачиваться *24*

mangoose
Китаец за 750 руб. Вам в помощь....и не заморачиваться *24*

Китаец китайцу рознь, какой посоветуете? может здесь кто продает?

Петрович
Фидер я хотел прикупить для сына. Ловить приходится где угодно (пруды, волга, ока). Что касается рубрики, по моему, я ее выбрал правильно, может кто продает, я бы прикупил. Нужен для новичка, поэтому и недорогой. Насколько я знаю, у фидера несколько вершинок, поэтому он универсален.
Анатолий! У вас не пропало ещё желание приобрести фидер для сына? Для начала неплохо бы Вам, сначало прочитать информацию про фидерную рыбалку на этом форуме. У Вас появилось бы больше инфы про данный вид ловли. Фидером занимаются серьёзно уже зрелые рыбаки. Не знаю,сколько лет Вашему сыну,но думаю рано приобщать его к фидеру. Лучше поплавочная удочка. Возможна ещё ловля на донку с берега. Но для этого не нужен фидер,выручит обычный китайский спиннинг,груз-спиралька,прикормка каша(гороховая,перловка,пшёнка) и насадка червь или опарыш. Этой снастью возможно ловить и подростку на Волге,Оке и в прудах. Но это не связано с фидерной ловлей. С уважением Петрович.