Перейти к контенту
Влад2

Нерест стерляди!

Recommended Posts

Влад2

Есть у нас в Нижегородчине два известных места где из года в год нерестится стерлядь.

Так вот нужны две бригады с 30 апреля по 10 мая для охраны этих мест, естественно будут и силовики и представители рыбохраны.

Первое место это р.Ока под Горбатово, второе это р-он Ч.Маза, Сельская Маза - Просек.

В обоих местах есть избушка. Люди есно могут и должны меняться. Нужно пару моторок и туда и сюда Основное задание находиться на берегу и наблюдать. Можно конечно половить на удочку с берега.

Стерлядь ловят ставками(шашковая снасть) и уголками. Вот это и нужно вычеслять.

Заодно можно и Антибраки в округе осуществлять.

По Оке куратором вызвался Тёма Скутерист, по Волге пока я сам буду, но нужен также старший(хвораю шибко).

Высказываемся, пишемся.

Поделиться этим сообщением

CL-Fisher

На пару дней на Оке смогу подежурить в качестве дозорного, или какой другой полезной работой заняться, так сказать чем смогу. Рядом деревня, поэтому обязательно появлюсь там на праздники. лодки нет.

Изменено пользователем CL-Fisher

ежик

Здравствуй, Влад! Подскажи, будь добр, куда или кому можно отзвониться в случае чего. В конце апреля - начале мая по работе буду возможно мотаться по левому берегу Волги мимо Ч. и С. Маз, все равно не удержусь, хотя бы посмотреть на реку! Оптика с собой, а вот участия в Антибраке, к сожалению, принять не смогу! Хоть информацией поделюсь...

Крупный скутерист

Значицца так, кто изъявляет желание поработать на Павловском направлении просьба мне в личку скидывать следующую инфу, в следующем порядке:

1. Наличие машины (марка, вместимость, проходимость).

2. Наличие лодки с мотором (вместимость лодки, номерные знаки, Ф.И.О. владельца вписанного в судовой билет, мощность мотора), про гребные лодки просьба не писать, ибо толку от них ноль.

3. Откуда (Н.Новгород или другой город).

4. На сколько дней имеется возможность дежурить.

5. В какие именно дни (с 30.04.2011 по 10.05.2011) имеется возможность дежурить.

6. Наличие разрешения на ношение огнестрельного охотничьего или травматического гражданского оружия.

7. Наличие (количество и марка) средств радиосвязи.

Всем желающим писать только в личку мне или Владу и только по форме...

На форуме писать ничего не надобно, все вопросы только через личные сообщения !!!

Изменено пользователем Крупный скутерист

Уварчик
Типа АП.......

В личку отправил

Изменено пользователем Уварчик

Серега Палыч
Всем желающим писать только в личку мне или Владу и только по форме...

На форуме писать ничего не надобно, все вопросы только через личные сообщения !!!

Ответил

ежик
только в личку мне или Владу

отправил...

Влад2

Пишу тут так как нужны ЛЮДИ!!!!

Есть лодки, есть ГСМ, транспорт, продукты питания!

Нужно 4 человека готовых стартануть завтра на эту точку.

Силовая поддержка и представитель мин экологии БУДУТ!

8 910 890 81 65 Влад!!! Или в личку.

Жду........

Далее народ будет менятся, главное что бы лагерь стоял постоянно, нет смысла его разбирать, люди взаимозаменяемы.

Нужны спальники и пенки, сохранность гарантируем.

120км от города.

Ленище

Влад, готов поучаствовать 7, 8 мая, если будет всё нормально на работе (праздники у нас проходят непредсказуемо, обычно об этих "сюрпризах" говорят накануне *5* ), 9-го должен быть дома и недалеко от работы. Возможно смогу выдвинуться после 17.00 в ночь шестого. Транспорт есть, но не вездеход, если проеду доберусь сам, могу взять на борт попутчиков.

Влад2

Сегодня вечером или завтра утром нужен 1 человек для выезда на точку. Проживание в Охотхозяйстве (дом).

Звонить мне СРОЧНО.

Всё есть!!!

Сегодня уезжают 2-е и вторая машина с водителем и боекомплектом ждёт напарника!

Влад2

Первая машина поехала.......

Кто хочет завтра утром звонить Вадиму Банко.