Перейти к контенту
Филимон

Еще про новые штрафы

Recommended Posts

Макс-f

Ну наконец то))

Бывает, попадаются разные индивиды, плетущиеся как велосипед, и не хотят уйти в сторону... Я обычно поднимаю фары вверх и включаю дальний свет, всегда помогает))

Поделиться этим сообщением

Боинг

тиши идешь дальше будешь !! :) :) :)

Крупный скутерист
Ну наконец то))

Бывает, попадаются разные индивиды, плетущиеся как велосипед, и не хотят уйти в сторону... Я обычно поднимаю фары вверх и включаю дальний свет, всегда помогает))

А я обычно на такие козьи манёвры (особенно в городе, когда некоторые ухари лЁтают, не соблюдая вообще никаких правил и скоростей, да ещё и обморгаются и обдудонятся клаксоном, типа писец какие крутые и все тут же должны расступится и их пропустить) не поддаюсь, ибо стараюсь соблюдать приличия и ездить по правилам, а не по "понятиям", если сие не помогает, то оттормаживаю дебила и выхожу поговорить ... *32*

Крупный скутерист
тиши идешь дальше будешь !! :) :) :)

+1.

Быстро едешь -- тихо понесут!

inspector

Интересно, а как это будет контролироватся? Автоматическая камера,встал на обочине(причин много) трогаешься и 28 км/ч -1500р

Изменено пользователем inspector

volodya

Очередная порция думобредятины.

Под медленными машинами понимаются в данном случае все транспортные средства, которые едут со скоростью менее 30 км/ч.
Допустим, едет трактор. Его тормозят - почему не пропускаешь,не съезжаешь на обочину? А он - обочина сырая, не уверен, что не кувыркнусь с нее, и т. д. и т. п. и вообще, идите нах - я такой же равноправный участник движения по дорогам общего пользования - есть Правила! И на легковой в ответ на обвинения - почему едешь медленно? - ничего не стоит сказать, что только что оттормозился - увидел пешехода, препятствие и пр. Гайцы даже связываться не станут - потому что ничего не докажут в суде.

Чего только в Думе не приДумают, чтобы только новые дороги не строить и старые на расширять...

tarhan01
За тихую езду будут штрафовать...

В принципе правильно.Хотя и раньше чей то подобное было.

Думаю это больше относится к тракторам и подобным "тихоходам" чем к легковым машинам. *28*