Перейти к контенту
скорпион

сдай посуду, получи ящик пива в подарок.

Recommended Posts

скорпион

Господа, наверное вы тоже заметили количество мусора на наших местах зимней ловли.

Буду краток - это не есть хорошо и собрать пакет мусора перед выездом домой, пусть и не нами оставленный не так сложно.

Скоро открытая вода и ловить на берегу среди бутылок и пакетов, смотреть на проплывающий мимо мусор не так приятно.

Дети будут купаться и могут поранить ноги, да и главное - на рыбу точно такая ситуация не действует положительно.

Мы боремся за свои права, так давайте останемся до конца культурными рыболовами *21*

Ничего замерять, проверять и требовать фоток я конечно не буду. Напишите пару строк если смогли помочь природе и исправить чьи-то ошибки. На 3 недели в Москве я *28*, а приеду подвиду итог - в качестве огромного СПАСИБО от меня ящик пива в подарок *21*. Отдам ИгорюА в начале мая.

Надеюсь ничего обидного не написал. Сам тоже буду бороться - в выходные в НН и отчитываться в этой теме.

Поделиться этим сообщением

скорпион

т.к. мусор я вывозил, по части вывезенного даже тут отчитался - победу присужу себе и т.к. пиво не пью временно, куплю лучше вискаря бутылочку.

А по теме - предполагал, что реакция будет такая, почему и просил выложить кого-то из совета.

Ну да ладно - одна просьба от меня. Призы - все это ненужно конечно, а кому-то и обидно, но будет возможность и задумаетесь когда: а зачем все это мне надо, зачем грязь в багажник класть, ну или просто лень. Пересильте себя все же и может следующие поколения увидят берега хоть такими как сейчас - частично засранными, а не такими:

post-4153-1304414537_thumb.jpg

на этом свою активность пока умерю тут..

6APCuK

Целенаправленно не собирал по льду,а вот чужие бутылки которые попадались по пути на берег,или валялись рядом с местом ловли бросал в санки не раз.Хоть и некоторые личности потом прикалывались надо мной,что в тихаря в одно лицо типа-)))(И это при условии что я рулил-)))

ПыСы: на пиво не претендую.Просто захотелось поддержать чтоли-)) Темы раньше не видел. И знаешь, я думаю что таких хватает ,просто делают это как бы не за приз,наверно по этому никто и не отписался.Хочу верить что всё именно так.

скорпион
И знаешь, я думаю что таких хватает ,просто делают это как бы не за приз,наверно по этому никто и не отписался.Хочу верить что всё именно так.

Очень точно подмечено - тоже на это надеюсь, да и тему создал просто для напоминания этой проблемы.. и не хотел никого обидеть.. Честно и сам не собирал, а проходил мимо и совесть была чиста - просто от того что не мог догадаться до простой мысли что и ЧуЖОЙ мусор можно собирать)) а почитал первые отчеты о грязи с просьбами собирать, если получится, и тоже начал..

В выходные бродил вдоль Троцы. Неприятно на все это смотреть, а еще контраст в глаза бросается. Вот домик бобровый, вон дерево бобрами поваленное и следы свежие, а вот в метре куча пластика и жестянок. Вон цапля стоит - а вон бутылка рядом с ней плывет..

el_dolphin

оч. хорошая задумка была, жаль, что никто не поддержал.... :(

единственный утешающий из этого вывод- никому не нужен ящик пива, народ стал пить меньше :)

Виктор_DV

Просто хоть за собой не надо "следов" оставлять!

Nastya

Большое спасибо всем, кто убирает за собой и за другими. Приятно отдыхать наедине с природой, а не с кучей мусора.