Перейти к контенту
demyen

Навигатор 7" продам

Recommended Posts

demyen

Купил в китаендии аппарат GPS TG701 получил его неделю назад. Поиграл - понял не мое. Буду покупать переносной агрегат. В связи с вышеизложенным аппарат продаю. Состояние - выносил в машину 4 раза (пробовал навител, ситигид, айго), в аппарате есть голозуб (с телефоном соединяется) fm передатчик, видеовход (можно подцепить видеокамеру). Музыку тестировал - играет, мультики тоже показывает. Комплект - полный.

Продам за 2900 (практически сколько мне встал) или махну с доплатой на водостойкий переносной агрегат.

+79202563603 Дмитрий

Изменено пользователем demyen

Поделиться этим сообщением

ДмБ

Надо посмотреть. Позвоню в воскресенье, вечерком.

sangr
Надо посмотреть. Позвоню в воскресенье, вечерком.

Да не обидеться на меня топикстартер.Видел данный девайс в живую.

Девайс интересный,но для крепежа на лобовое стекло машины великоват,но вот для остального просто замечательно.

Для людей ездящими с детьми-это недорогой развлекательный центр для них.

Если защитную пленочку на экран не найдете,могу отрезать у себя-друг притаранил маненько бронировочной пленки.наклеили на все свои телефоны-классная вещь.

Огромный плюс-это видеовход.На своем ЖЖ2100 коннектил ДВД плеер к нему,показывало замечательно.

Думаю если покопаться в инете можно найти распиновку для него.

Сам смотрю в сторону его,брат скоро машину берет,а у него двое пацанов,вот и хотел ему присоветовать.

Изменено пользователем sangr

humbert

Дешево, последний проданный мной ушел за 4500 рублей. Халява просто.

Valdis

ак работают проги без глюков навител, ситигид, айго? Есть ли руский язык и голосовое сопровождение?

humbert

Я не ТС, но т.к. часто продавал такие штуки отвечу.

Устанавливатеся на него все: IGO, Navitel, Garmin, Ozi, CityGuide. Практически это компьютер, т.к. доступ к оперционной системы открыт, ну или можно открыть.

Играет видео, музыку, имеет FM трансмиттер - значит есть звук, а отсюда следует, что все программы, имеющие звуковое сопровождение, будут говорить и петь.

Русский язык в меню имеется.

Не пригоден для ношения, т.к. очень большой экран. Аккумуляторы там не совсем сильные, но предназначен для авто, где бортовое питание как бы всегда.

Стоит учитывать, что данный прибор достаточно большой, будет закрывать обзор в небольшой машине типа девятки-десятке. Но если приспособить на панель, а не на лобовик, то нормально. Плюс в дороге пассажиры могут развлекаться фильмами-мультиками, а звук через колонки авто (FM трансмиттер).

Вообще китайцы молодцы.

P.s. в продаже не заинтересован, так, поделился тем, что знаю. Цена очень низкая, при условии, что аппарат в рабочем состоянии. Аналогов в РФ нет, если есть, то стоят от 5.000 рублей, а то и от 7.000

demyen

продано

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...