Перейти к контенту
Макс

Шеви-Ниву продам - налетай!

Recommended Posts

Макс

Как говорит наш ВВП: "Буду краток..."

Жена надумала сменить авто, в результате чего высвобождается для дальнейшей продажи шикарный АмериканоРоссийский автомобиль 2007 г.в! *24* Приобретался в НиНо, в "ЦентрАвто". Там же сделано ТО-1. После чего на эту чедную организацию и ее гарантийные обязательства был забит большой болт и автошка находилась в чутких, умелых и заботливых руках в часном автосервисе у мастера, которого я знаю и обслуживаю отечественные авто более 20 лет. Не бит, не крашен. Есть небольшие коцки по кузову. Установлен стандартный набор доп-ов: музыка Кенвуд с МР3, колонки Пионер, сигналка с обратной связью, подкрылки, сплошная защита картера и раздатки, противотуманки, фаркоп (используется 2 раза в год для "отвезти-привезти" лодку на стоянку в Безводное), кофр запаски. Комплект зимней резины (шиповка) на штамповке (на фото) + летняя на ковке. Цена всего удовольствия 350 тыр.

ЗЫ: аргументированный торг приветствуется, особенно с зажатыми в потной ладошке ден. знаками;

ЗЗЫ: рекомендую реально заинтересованным лицам осмотреть машину в ближайщее время, пока не делалась предпродажная подготовка,- чтобы потом не гнулись пальцы и не говорилось, что если авто полирнули, значит его били-красили (бывает и не такое услышишь!)

ЗЗЗЫ: ответы типа "дорогонах" и "нутыаЦЦкийбарыго" приветствуются для поднятия топика в начало форума, но не чаще 1 раза в день. *32*

Изменено пользователем Макс

Поделиться этим сообщением

PriBalt

До Безводного 36 т/км *8*

По цене немножко дороговато

Гость Лесник
До Безводного 36 т/км

Вы читайте внимательно..2 раза в год используется ФАРКОП,чтобы отвезти лодку в БЕЗВОДНОЕ,а не машина 2 раза ходила в Безводное и накатала 36 тыр....

Макс
По цене немножко дороговато

Вы хотите купить? Торг не отменялся! :-)

рыбак

не могу дозвониться до тебя Максим - покупатель копытом бьет - скинь телефон чтоб договориться

Макс
не могу дозвониться

Да я сегодня, как на зло, сотик забыл. Пусть перезвонит после 14 час, если не сложно, или на дом. 434-61-53 - сын сейчас дома, он ответит на вопросы по машине

рыбак

телефон покупателя скинул тебе домой

PriBalt
До Безводного 36 т/км

Вы читайте внимательно..2 раза в год используется ФАРКОП,чтобы отвезти лодку в БЕЗВОДНОЕ,а не машина 2 раза ходила в Безводное и накатала 36 тыр....

*32* *01*

ЗЗЗЫ: ответы типа "дорогонах" и "нутыаЦЦкийбарыго" приветствуются для поднятия топика в начало форума, но не чаще 1 раза в день.

diper

Ой, красненькая. Как моя пузотерочка. Хочу!

Макс

В честь ДР жены и пока не выполнены предпродажные танцы с бубнами, химией, полиролями и т.п. шаманствами СКИДКА 10 000 РУБ!

Макс

Марш наверх (типа АП)

Продано.

Изменено пользователем BaNCo
Исправление сообщения

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...