Перейти к контенту
Маст

По мотивам к теме "Рыболовы всея руси..."

Recommended Posts

Маст
И нижегородчину должен представлять Москвич????

Влад,не стоит так пафосно. И то,что человек гиперактивен в теме,не значит что он не прав априори,как и то,что прав во всем.

Но и не стоит отрицать,что во многом благодаря ему, идет активный сбор подписей в защиту Реки,( Кста,сейчас клуб уже поддерживает эту идею,а вспомните как все начиналось? Какие посты были от имени клуба,типа "да кто так пишет",да надо не так",да запятые не там стоят и т.д.) и благодаря ему многие услышали и задумались над нависшей угрозой. Да, не все согласны с официальной позицией клуба и что? Теперь врагами становиться?

У меня позиция другая,поэтому и вышел из клуба и честно об этом сказал. Надеюсь со мной здороваться не все перестанут, хотя в душе во всем поддерживаю радикализм КолхозНика. Просто он помоложе и пишет без обиняков. Все призывают к конструктиву и вот конструктив от меня:

Избрать двух представителей,как уже писал,от ВФ и интернет сообщества. Поверьте никто против там не будет и история рассудит кто был правее.

Выборы должны быть открытыми, с предварительным и громким аншлагом, честными и без административного давления. С ув. ко всем Александр.

ЗЫ: Пока писал тему закрыли,поэтому пришлось открыть свою *26*.

Просьба не удалять сразу,т.к. присутствует конструктив.

Изменено пользователем Маст

Поделиться этим сообщением

Andreika

мне казалось и там был конструктив, от клуба может быть только представитель клуба по моему все ясно.

Олген
Выборы должны быть открытыми, с предварительным и громким аншлагом, честными и без административного давления

Так голосовалка была открыта. И где она теперь? Сдаётся, что всё уже решено без нас... :(

РостовДон
И нижегородчину должен представлять Москвич????

*5* Дык, это не первоапрельская шутка? *5*

P.S. Москвич, кстати, на форуме РР пишет "МЫ в НН", "у НАС в НН" и т.д.

Pilot
Избрать двух представителей,как уже писал,от ВФ

От ВФ избран представитель это Влад от интеренет сообщества даже незнаю... после наигнуснейшей лжи которую я увидел на всероссийском сайте мне если чесно все равно кто пойдет от общестивенности... :(

Желающим диспута вэлком в личку.

Andreika
Так голосовалка была открыта. И где она теперь? Сдаётся, что всё уже решено без нас... :(
Что вы как маленькие занимаетесь ерундой. Вам написали на верху (в шапке позицию) 26 сидели дома, темы закрывают по три раза и пишут свое мнение в закрытой теме, Голосовалка ваша ни кому не интересна. Как вы понять не можете - на вас и ваше мнение и желание положили большой уй. Можете рвать майки на груди, волосы на попе -кроме облысения и рваных маек ничего не получите. Мне обидно что все это так на самом деле, тут экспертом быть не надо. Вы тут не нужны, вас тут ни кто не уважает.

Маст
Вы тут не нужны, вас тут ни кто не уважает.

То,что с такой позицией не нужны - да,а вот про уважение не стОит писать не зная *21*.

bazilefs

Со стороны выглядит примерно так...

Ребята, давайте все силы приложим в борьбе за права рыбаков на Нижегородчине.

В ответ. (К счастью не все хором)

Да ну ладно, чего зря глотки рвать, всё равно ничего хорошего не получится. Себе приключений на жопу только найдем. Вобщем мы пас!

Однако некоторые рискнули и пошли искать приключения. И вдруг всё стало получаться, их заметили, стали считаться с ними.

Тут на сцене появляются те, кто был пас и говорят. Спасибо ребята, дальше мы сами.

Занавес.

Пишу без обид, подъебов и каких либо задних мыслей и уж точно не для дальнейших диспутов!

Просто вот так я вижу.

Andreika

объясните тогда чего вы хотите добиться если клуб режет все ваши идеи на корню и удаляет в корзину и целыми днями пасет чтоб вы ничего нового не придумали. Удалять посты и закрывать темы руки наверное уже устали.

Славян
...

Занавес.

...

Занавес причем реальный ,в виде бана "Колхознику" на три недели вроде. *9*

Изменено пользователем Славян

Славян
объясните тогда чего вы хотите добиться если клуб режет все ваши идеи на корню и удаляет в корзину и целыми днями пасет чтоб вы ничего нового не придумали. Удалять посты и закрывать темы руки наверное уже устали.

Нет, ну что-то проходит. Всех-то не позакрывают. *8*

Шутю.

Славян

А хули нам, 3,14дить не мешки ворочить. *01*

На самом деле тема по представителю интересов интеренет-общественности ВФ в Москва.

Напомню про конструктив от Маста:

"Избрать двух представителей,как уже писал,от ВФ и интернет сообщества. Поверьте никто против там не будет и история рассудит кто был правее.

Выборы должны быть открытыми, с предварительным и громким аншлагом, честными и без административного давления. С ув. ко всем Александр."

Andreika

Я сегодня видел тему с голосованием или это под каким то другим углом?

bazilefs

Там кстати некоторые по 2 чела от интернет ресурса записываются.

Славян

Удалили почему-то.

Как вопрос решить пока не ясно. Но решать то надо. Если по два человека от инет-ресурса то ИМХО Игорь А и Mike13.

Andreika

Удалили почему-то.

Как вопрос решить пока не ясно.

так давайте так прям и попросим:

Тов Члены Совета, Админы, Суперадмины, Модераторы. На колеях просим и челом бьем.

Откройте нам пожалуйста тему чтоб мы могли выбрать человека который будет лоббировать наши интересы, тот кому доверяем мы, тот с которого сможем спросить мы.

Спасибо.

ПС обычно срабатывает *01*

Изменено пользователем Andreika

Славян

Ай маладца *23*

P.S. Забыл добавить: "На колеях просим и челом бъем" *1*

Andreika

по моему надо шрифт крупнее сделать? заходил в новые сообщения - темы нет :63:

Не походу надо внатуре встать на колени и сделать фотку и приложить к посланию. может займемся у всех фотики есть?.

ПС Фото с голыми мужскими жопами не принимаем.

Олген
Занавес причем реальный ,в виде бана "Колхознику" на три недели вроде.

Леш, шли мне СМС, я напечатаю.

ЗЫ Объяснение по "бану" какое? Хочется увидеть, что бы на "грабли не наступить"... :)

Фидер
Не походу надо внатуре встать на колени и сделать фотку и приложить к посланию. может займемся у всех фотики есть?.

OFF. Сленг умиляет.И поскольку тема видна,прошу поменять свой ник-нейм на другой.Потому что!Андрейка есть, был и будет на этом сайте.В противном случае-ник изменит админ.Принудительно.Надеюсь на понимание.

Ермола
От ВФ избран представитель это Влад

Совет это не весь ВФ.

Andreika
OFF. Сленг умиляет.

Меня же все остальное. По теме будет конструктив от вас, без угроз удалить стереть и т.д?

Совет это не весь ВФ.

Конечно не весь, а где он весь? в какое место засунули их и их мнение? скажите мы их достанем.

Фидер
Меня же все остальное. По теме будет конструктив от вас, без угроз удалить стереть и т.д?

Я предупредил и посоветовал.Угроз не было.Просто возможны изменения в Вашем Ник-нейме принудительно.

Andreika

Серег ты можешь делать то что считаешь нужным не объясняя мне ничего.

Назовите меня как хотите только на мыло скиньте изменения. Это не критично.

По теме будут какие либо пояснения или опять все пропадет в бездну?

Фишерман
Совет это не весь ВФ.

Переголосуем ?

Andreika
В свою очередь, НРОО РК Волгафишинг предоставляет свой интернет-ресурс для обсуждения и подготовки любых мероприятий, нацеленных на защиту прав рыболовов-любителей

Отлично, предоставьте нам возможность выбрать человека от интернет сообщества для защиты наших прав и интересов.

Славян
Напомню про конструктив от Маста:

"Избрать двух представителей,как уже писал,от ВФ и интернет сообщества. Поверьте никто против там не будет и история рассудит кто был правее.

Выборы должны быть открытыми, с предварительным и громким аншлагом, честными и без административного давления. С ув. ко всем Александр."

Предлагаю Игоря А и Mike13

Фидер
Серег ты можешь делать то что считаешь нужным не объясняя мне ничего.

Странно все это.Мы знакомы? очень странно.

Фишерман
Предлагаю Игоря А и Mike13

Не надо повторяться , тем более что Игорь ,как я понял , взял самоотвод.

Mike13
Игорь ,как я понял , взял самоотвод

Что то я не видел....

Славян

Если Игорь А взял самоотвод или этого хочет Фишерман?, то остается Mike13 и еще поступило предложение про Олега. Олген или кто имеется ввиду?

Игорь А.

Если расценивать мою фразу "увольте меня" как самоотвод))) На самом деле - если кому то нужен конструктив - предлагаю предствителя от Орг комитета акции "Спасём Волгу" - Михаила Юрьевича. А так как оргкомитет - это буквально четыре человека - так что можно сказать что принято единогласно))))))

Петрович

Уважаемые камрады! Думаю,хватит заниматься просто полемикой. Есть цель-нужны представители от Нижегородских рыбаков,кто будет представлять наши интересы совместно с Цесарским. Совет ВФ выдвинул свою кандитатуру- Федотов Влад, от имени своего клуба. Очень хорошо,это их решение. И мы должны это решение принять к сведению и только. Мы же с вами можем выдвинуть свою кандитатуру от имени Интернет-Клуба с форума ВФ. И если клуб формально может опираться ТОЛЬКО на мнение членов клуба( см. списочный состав ), то Интернет-клуб может опираться на более широкую аудиторию,т.к. членов Интернет-клуба в разы больше. От членов Интернет-клуба поступали предложения- делегировать наших камрадов Игоря А. и Михаила 13 в помощь Цесарскому. Давайте открывывайте ,(кто умеет) тему по голосованию представилей от Интернет-клуба. Всего два пункта- Согласны ли вы ,что представлять интересы рыбаков Интернет-клуба в Москве будут ИгорьА. и Михаил 13 Ответ -да или нет. Сроки голосования два-три дня. Я думаю,что Совет клуба ВФ и его модераторы не посмеют помешать нам в этом голосовании. В противном случае они очень дискредитируют себя в глазах ну ОЧЕНЬ большого количества рыбарей Нижегородчины. Это не революция,не разделение на "цвета",это просто выражение своего отношения, к происходящему в стране беспределу в отношении рыбаков-любителей. С уважением Петрович.

Andreika

Петрович, тему создавать не надо она уже создана ее просто скрыли, мы тут на двух страницах просили чтоб ее открыли. Сидим ждем.

Славян

Очень толково!

Если под письмом президенту подписалось уже больше 2500 человек!!! можно считать что эти цифры результатами голосования за Mike13.

Фишерман

Что то я не видел....

Цитата(' date='1.4.2011, 20:25)

Что то я не видел....

Да , извиняюсь , не прав.

Игорь взял самоотвод по работе в "возможном" комитете при уже выбранном представителе . :

http://volgafishing.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry618997

Andreika
Очень толково!

Если под письмом президенту подписалось уже больше 2500 человек!!! можно считать что эти цифры результатами голосования за Mike13.

При всем моем уважении к Михаилу. Но народ подписывал письмо, а не Михаила. Проблемы устроить голосования быть не должно, если вытащить эти желтые палки из колес.

Петрович
Очень толково!

При всем моем уважении к Михаилу. Но народ подписывал письмо, а не Михаила. Проблемы устроить голосования быть не должно, если вытащить эти желтые палки из колес.

Попрошу без оскорблений в адрес жёлтых палок (считай кепок). Сам имею данную кепку и очень горжусь ей,хотя сейчас и не член клуба ВФ. А ждать не надо. Нужно просто ещё раз открыть тему голосовыания. Пусть попробуют опять закрыть. Я лично зарегестрирован на многих рыболовных сайтах и донесу до них,эту позицию ВФ.

Славян
...Давайте открывывайте ,(кто умеет) тему по голосованию представилей от Интернет-клуба. Всего два пункта- Согласны ли вы ,что представлять интересы рыбаков Интернет-клуба в Москве будут ИгорьА. и Михаил 13 Ответ -да или нет. Сроки голосования два-три дня. Я думаю,что Совет клуба ВФ и его модераторы не посмеют помешать нам в этом голосовании. В противном случае они очень дискредитируют себя в глазах ну ОЧЕНЬ большого количества рыбарей Нижегородчины...

Я уже открывал опрос-голосовалку с тремя представителями, без флуда, подколов и т.д. Удалили почему-то.

Готов открыть вновь в предложенном варианте.

P.S. Открыл:

http://volgafishing.ru/forum/index.php?showtopic=44097

Данимас

Вот что действительно херово.

Из-за этого ё@@@@го закона, который никому не нравится, многие перресрались друг с другом. Ведем себя как пауки в банке, вместо того, чтобы сообща отстаивать свои права.

И это очень плохо.

Извините за офф-топ.

Славян

Из-за этого ё@@@@го закона...

Неправда Ваша, извиняйте. Этот закон - просто катализатор.

Такое часто бывает:

когда "всё неплохо" все как бы хорошие,

а когда проблемы начинаются или экстремальные ситуации возникают, тут-то и вылазят все прелести "товарищей". Помните такое выражение, "Проверка на вшивость"? *16*

Данимас

Из-за этого ё@@@@го закона...

Неправда Ваша, извиняйте. Этот закон - просто катализатор.

Такое часто бывает:

когда "всё неплохо" все как бы хорошие,

а когда проблемы начинаются или экстремальные ситуации возникают, тут-то и вылазят все прелести "товарищей". Помните такое выражение, "Проверка на вшивость"? *16*

Прекрасно тебя понимаю, однако "плохой мир лучше хорошей войны", не правда ли?

Славян
...

Прекрасно тебя понимаю, однако "плохой мир лучше хорошей войны", не правда ли?

Возможно.

Но сравнение не соответствующее ситуации. :) Войну какую-то и революцию нам специально впаривают, чтоб потом оправдание было "Типо нас всех хотели узурпировать :) ". Ну чай не дети, поймете сами. (Баны надо же чем-то оправдывать)*16*

ВлаКр

не был на форуме пару дней- зашел - ужаснулся! Это же 3.14здец какой-то! Что Вы творите?

Сралка еще никогда ни к чему хорошему не приводила. Господа "оппозиционеры" - успокойтесь Христа ради.

Вашу бы энергию, да в мирное русло!

PS по тексту: "оппозиционеры" - два противоборствующих лагеря.

Славян
не был на форуме пару дней- зашел - ужаснулся!...

Володь, а если ты был здесь эти пару дней, то ужаснулся от того что тут удалялось.

Совершенно безобидные и реально конструктивные посты! (Ну под видом общего флуда в теме наверное) :) Баны не относящиеся к правилам форума.

Саша Дзержинский
Баны не относящиеся к правилам форума.

*18* *18* *18*

Ты знаешь Слав, мы люди как то взрослые и...

а да нах

Славян

Саш, а я себя порой еще ощущаю ребенком, тем и горжусь.

Да и в глазах тех кто реально многие смелые добрые вещи делает, тот же детский огонек вижу. Знаю таких которым за шестдесят. *16*

Глянь видео Игоря А с "Рыбалки на асфальте", там "Водоплаватель" и "КолхозНик" настолько сильно подетски отожгли. :)