Перейти к контенту
bazilefs

Рыболовы всея Руси-объединяйтесь!

Recommended Posts

Валерыч

И представителя (уполномоченого)по голосованию

Поделиться этим сообщением

DRUM

Уважаемые друзья и единомышленники! совет НРОО ВФ принял решение поддержать инициативу редакщии газеты "рыбак-рыбака" и принимать участие в данной акции.

Представителем назначен председатель НРОО ВФ Федотов Владислав.

Пстараюсь объяснить почему принято именно такое решение.

Во первых:

Если сейчас затеять выдвижение кандидатов и голосование по ним, то поверьте мне, все это затянется на долго! А решение о участии необходимо принимать НЕМЕДЛЕННО!

Во вторых:

Ни хочу ни кого ущемить или обидеть, но!

Влад обладает наибольшей информащией о том, что и как происходит во властных структурах по "околорыбным" вопросам.

В третьих:

Влад является лицом имеющим право от имени НРОО ВФ подписывать какие либо официальные документы (что вполне вероятно понадобиться в дальнейшем).

таких пунктов могу написать еще с десяток, но больше не буду.

Напишу ещё только один :СОВЕТ ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ.

Попрошу Всех кто не равнодушен и не желает мириться с происходящим, отнестись к данной теме очень серьезно! Ведь по нашим постам будут судить не об отдельно взятых личностях, а об ВСЕЙ рыболовной аудитории нашего региона.

НРОО ВФ готов к сотрудничеству со всеми, не зависимо от того является ли он ( или какая либо группа) членами НРОО или просто членами интернет сообщества или просто сторонними людьми неравнодушными к происходящему.

С уважением и надеждой на понимание член совета НРОО ВФ Барабанов В.К.

Игорь А.

Предлагаю всё таки выбрать кандидатуры и проголосовать, по кандидатуре от Совета клуба - всё понятно.

Soccer

Ну так да - это логично. Представитель клуба есть, представитель интернет-сообщества выдвигайся. Вроде так?

Я так понимаю участник клуба тоже может выдвигаться как представитель интернет сообщества?

P.S. Сам не выдвигаюсь, потому как нифига не понимаю в этих законах. Есть понимания, что не хочу я платить за рыбалку в РПУ или где-то там еще.(Хотя не против рыболовных билетов, как это было раньше)

Изменено пользователем Soccer

Серафим

Присоединяюсь к ИгорюА.

Soccer
Уважаемые друзья и единомышленники! совет НРОО ВФ принял решение поддержать инициативу редакщии газеты "рыбак-рыбака" и принимать участие в данной акции.

Представителем назначен председатель НРОО ВФ Федотов Владислав.

Я так понимаю на том сайте надо бы отписаться, о том что учавствуем так?

А то "... решение о участии необходимо принимать НЕМЕДЛЕННО!..."

КолхозНик

+1 к Игорю А

Али

+1 к Игорю А

Игорь А.

Чесно говоря, не думал об этом... но - готов выдвинуть свою кандидатуру на голосование))))

КолхозНик

Майк 13 - №3

jizn saha
Чесно говоря, не думал об этом... но - готов выдвинуть свою кандидатуру на голосование))))

Если голосуем здесь, то я, ЗА!

Soccer

не по Станиславскому - верю! Но, подожду может кто еще выдвинется?

DRUM
Представитель клуба есть, представитель интернет-сообщества выдвигайся. Вроде так?

Ну конешно! *21* Но вместе с тем у меня есть предложение консалидировать усилия, т.е. создать рабочуу группу.

У НРОО ВФ есть интернет площадка, на которой объщяются НЕ только члены НРОО, и наверное будет смешно и непонятно если будет несколько заявок на участие в акции с разными представителями и ссылкой на один тот же ресурс или на ресурс где общаются полтора человека.

Вы воймите Влад, просто ПРЕДСТАВИТЕЛЬ а не единоличный приниматель решений!

Совет ЗА объединение усилий, а не за перетягивание каната!

С уважением.

DRUM
Я так понимаю на том сайте надо бы отписаться, о том что учавствуем так?

Подана заявка на регистрацию на "том" интернет ресурсе, как только зарегимся сразу напишем о участии.

майор

Вопрос серьезный!, мое мнение: должна быть группа - 2-3 человека, взаимозаменяемые, наверняка нужно будет ездить в Москву, один человек не разорвется( заболел, работа, и др. пр.) И главное , что бы эта группа была спаянным коллективом, без внутренних разборок! Наболело....

DRUM
И главное , что бы эта группа была спаянным коллективом, без внутренних разборок! Наболело....

Вот бы все так рассуждали. *26*

КолхозНик

Почему Майк 13 ? Потому что он УЖЕ фактически представляет нижегородцев около месяца и находится на прямой связи со штабом. Тем более он ближе любого из кандидатов территориально. Это единственный человек из нас который был на Пушкинской площади бок о бок с Цесарским. Благодаря ему рыболовы области своими подписями имеют возможность заявить о своих правах. По городу ездит куча машин с синими лентами и наклейками на стёклах... можно много продолжать... Есть более достойный? Давайте голосовать.

Chert

Представитель безусловно должен быть только один. У Влада реальное преимущество в том, что ему не нужно долго советоваться с клубом/советом о принятии какого либо решения. Поскольку представитель должен ссылаться на ресурс, то Владу и флаг в руки. Помощники для представительства или выполнения каких либо функций безусловно не помешают. Тут могут подойти и Игорь Евгеньевич и Майк 13, поскольку совет и так бедный зашивается...:)

КолхозНик

Отставить группы нужен ОДИН представитель!

Серафим
Поскольку представитель должен ссылаться на ресурс...

"...В этой теме хотим видеть представителей от всех регионов страны, лидеров инициативных рыболовных групп, интернет-сообществ!

Просим записываться здесь с обязательной ссылкой на тот интернет - ресурс или рыболовное объединение, интересы которых вы уполномочены представлять...."

Изменено пользователем Серафим

Фишерман
Отставить группе нужен ОДИН представитель!

..Представитель априори один. И по сообщению Цесарского , и по решению Совета Клуба .

Но !!

Тут могут подойти и Игорь Евгеньевич и Майк 13, поскольку совет и так бедный зашивается

..И Алексей Быков , конечно же.

..не только могут подойти , но обязаны участвовать в принятии решений (пока не знаю как будут эти решения приниматься, общим голосованием Комитета или.. ) в рабочей группе Представителя Волгафишинга.

Ну или быстренько организовать независимое НРОО..

Маст

Группа из 2-3 человек - это логично и правильно в идеале,т.к. мы не в Москве,но только при условии,что группа эта будет из ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ!

Иначе очередной фарс и неизбежные сралки.

Лично мне пока трудно поверить в такое единодушие,увы :(. А может двух представителей избрать,один от ВФ, а другой от интернет сообщества?

Игорь А.
Поскольку представитель должен ссылаться на ресурс...

Андрей Никоаевич... как бы тебе помягче сказать, ведь речь не об этом ресурсе в частности, речь о координации всего рыболовнго сообщества НН.. логично педположить что единственно возможные кандидатуры - члены орг. комитета акции "Спасём Волгу", не привязаные к чему то конкретно. Единстенное условие выдвижения - общее голосование, а не килейное определение. Человек должен быть избран ВСЕМИ, а не назначен группой людей!!!

Влад2

Сань, а не пора ли ломать барьеры.

Перестать нести крест и занятся конструктивом.

Я очень надеюсь на понимание.

Игорь А.
но обязаны участвовать в принятии решений (пока не знаю как будут эти решения приниматься, общим голосованием Комитета или.. ) в рабочей группе Представителя Волгафишинга.

))) Извините, увольте меня от подобного )))))

Макс Никитин

Поскольку желающих не буде много - поставили срок выдвижения, и голосовалка. Кто на сайт заходит - проголосуют, не подписи же собирать.

И голосовать и видеть тему должны все зарегеные..я так думаю..

Изменено пользователем Макс Н.

Фишерман
увольте меня от подобного )))))

Естественно , добровольно ! :)

КолхозНик

Не думаю что Москве интересны наши склоки. Давайте не будем устраивать разборки вне форума. "Траурной рамки" над форумом вполне достаточно для того чтобы расставить наши "добродетели" по местам для РР.

Влад2

Не думаю что Москве интересны наши склоки

Однозначно ибо нужен МОЩНЫЙ СПЛОЧЁННЫЙ КУЛАК.

Траурной рамки" над форумом вполне достаточно

А вот тут РЕАЛЬНО не дождётесь *16* *21*

Фишерман
Человек должен быть избран ВСЕМИ, а не назначен группой людей!!!

Но он уже назначен Советом , который ВЫБИРАЛИ.

И положения Устава надо исполнять , хочется того , или нет.

А вот рабочую группу надо выбирать голосованием , и быстро .

И Совет должен определить её полномочия.

..Или ещё раз повторюсь - в противном случае группе несогласных срочно организовывать свой независимый

Клуб.

Изменено пользователем Фишерман

Игорь А.

Миш, согласен, Совет выбрал своего кандидата. Но - речь не о выдвижении кандидата от ВФ в принципе, как быть? Поэтому и написал первый пост -провести голосование. Просто, чётко, понятно, демократично. Или я не прав?

Крупный скутерист
..Или ещё раз повторюсь - в противном случае группе несогласных срочно организовывать свой независимый

Клуб.

Лучше будет если они и свой независимый интернет-ресурс организуют, заипли уже здесь революционеры-гапоны. *32*

Олген

Что бы быть полноправным представителем всего рыболовного сообщества, нужно быть уважаемым и авторитетным человеком на представляемом ресурсе. Иметь огромный процент доверия... Вашего кандидата я таким не вижу! Хотя бы потому, что ни разу не видел и не слышал его личного мнения к происходящему. Точнее, позиция Влада2 мне была ясна с самого начала. Позиция отрицания и выжидания. И она не вяжется с планируемой дальнейшей работой "рыболовного профсоюза".

Поставив всех перед фактом, Совет плюнул на мнения присутствующих.

Из Совета поддержал бы кандидатуру Скутериста.

А вообще, плюсуюсь к Игорю А и Майклу13...

Крупный скутерист
Из Совета поддержал бы кандидатуру Скутериста.

Увольте, я более в революциях не участвую.

Фишерман
Миш, согласен, Совет выбрал своего кандидата. Но - речь не о выдвижении кандидата от ВФ в принципе, как быть? Поэтому и написал первый пост -провести голосование. Просто, чётко, понятно, демократично. Или я не прав?
Лучше будет если они и свой независимый интернет-ресурс организуют, заипли уже здесь революционеры-гапоны.

Вот и ответ . Никто вроде не мешает.

Влад2

Я так понял есть рыболовный профсоюз????

И нижегородчину должен представлять Москвич????

Вам нашего кремля не хватает????

Макс Никитин

Да уж вроде понятно, кому тут чего не хватает..

Единого кандидата не найдешь, недовольные всегда будут. Открытое голосование всех, кто может писать, т.е. зареген, это честно, по кр. мере. Большинство или более 50 ти %... как решите, но хоть что-то, вместо 3-х людей от разных "партий". В МСК это не поймут.

Изменено пользователем Макс Н.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...