Перейти к контенту
demyen

Покупка рыбацких снастей на импортных аукционах

Recommended Posts

demyen

Многоуважаемый алл

Т.к. давно покупаю всякие штуки на интернет аукционах (ebay, dealextreame и им подобным) задумался - а почему бы не покупать там что нибудь по рыболовной тематике. В этой связи вопрос - многие ли из здесь присуствующих так поступают? Есть ли какие либо особенности покупки рыболовных вещей (механника работы и оплаты аукционов не обсуждается). Какие производители у буржуев популярны (поговорил с парнем забугорным - он например, рапалу относит к устаревшим производителям, мол новые японцы ушли далеко вперед). Для меня это все в диковинку т.к. ловлю на китайские подделки (не могу за рыбку больше 100 рублей платить).

Для примера:

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...T#ht_499wt_1159 - 20 шт за 70 баксов рапалы;

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...#ht_1591wt_1141 - 20 баксов китая. ну и т.п.

Изменено пользователем Фидер

Поделиться этим сообщением

Каракум

Пересылка почтой и покупка оптовой партией не дороже обойдётся, чем покупать поштучно в наших местных магазинах? Тут нужно хорошенько всё просчитать для начала!

demyen
Пересылка почтой и покупка оптовой партией не дороже обойдётся, чем покупать поштучно в наших местных магазинах? Тут нужно хорошенько всё просчитать для начала!

Цены я привел специально с пересылкой. Получается за бренд до 100 руб, за нонейм (пока не знаю какого качества) 20-30 руб. Если подобрать продавца то проблем совсем не будет. Один фиг магазины нервно курят в стороне.

Каракум

Цены я привел специально с пересылкой. Получается за бренд до 100 руб, за нонейм (пока не знаю какого качества) 20-30 руб. Если подобрать продавца то проблем совсем не будет. Один фиг магазины нервно курят в стороне.

Если не готов платить за воблёр больше 100р, то могу посоветовать воблеры торговой марки ANTEGO! Они как раз стоят 100р, а если возьмёшь более 13шт то отдадут за 80р. Я сам пробовал эти воблеры - мне понравилось! И за почту платить не придётся!

Прикупить их можно здесь:

Изменено пользователем Крупный скутерист

demyen

Если не готов платить за воблёр больше 100р, то могу посоветовать воблеры торговой марки ANTEGO! Они как раз стоят 100р, а если возьмёшь более 13шт то отдадут за 80р. Я сам пробовал эти воблеры - мне понравилось! И за почту платить не придётся!

Прикупить их можно здесь:

Как писал выше меня интересует опыт реальных пользователей аукционов. Я уверен, что если найти хороших продавцов - экономия будет в разы по сравнению с местным рынком (к слову мой друг рыбак с земли обетованной давно так поступает, у них цены также кратно отличаются местный магазин - аукцион).

Изменено пользователем Крупный скутерист

humbert

На ebay нормальных приманок очень мало, да и дорогие они там. Китайского неизвестного хлама навалом.

Смотри в сторону http://cabelas.com, http://basspro.com и японческих аукционов.

demyen

Купил на пробу - понравилось. Все хозяйство обошлось в 68 долларов и 25 дней ожидания.

post-4092-1304514777_thumb.jpg

Изменено пользователем demyen