Перейти к контенту

Recommended Posts

Балу

Всем Доброго Здравия !!!

Сегодня были в Разнежье. Уловы от 5 кг . я 10кг Сорога густера. Пока только фото, отчет и второй день позже. post-5114-1301167591_thumb.jpg post-5114-1301167617_thumb.jpg post-5114-1301167647_thumb.jpg post-5114-1301167705_thumb.jpg post-5114-1301167749_thumb.jpg post-5114-1301167677_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Kreator

Спасибо,Сань *26* Пора на недельке выбираться,а то комрады белой рыбки к пивку хотят *16* ,а у меня одни только окуни *43* ,да и то уже из Разнежья их не вожу...они ж не летние-морские,те жирные,а местные-худощавые *01* ,да и жена ругается *58* *71* *01*.Будем шишкотрясничать *01*,а что...главное что комрадам было хорошо *16* *21*

Chert

Саня, ну ты монстр *11*

Ермола

Как всегда!

Придёт Балу и всё испортит. *1*

Как приятно было читать, что ни кто ни чего не ловит.

И тут на тебе.

Балу

Вижу анонс прошел удачно. Теперь о рыбалках более конкретней.

В середине недели Петович делает вылазку, так сказать разведку боем и привозит 12, 780 кг стандартной, тобишь ладошечной сороги и густеры. И мы с чистой совестью собираемся на два дня, благо ночевать есть где. Тут конфуз, в общем мы предполагаем, а господь располагает. Перович едет в Иваново и убивает подвеску в дребезги, стойки амортизаторов, стойки стабилизаторов наконечник и шаровую. Рыбалка на гране срыва я сердечного приступа . Начинаю обзвон у кого есть авто и готов ли он поехать. Думаю не на рыбалку так на фестиваль схожу с людьми по общаюсь.Согласился зять на ниве, но одним днем народ тут-же на свободные места нашелся, вечером звонит Макс ( Таможня ) типа он согласен тоже. Едем на его ниве , у него пяти дверка.

В 3 -15 меня забрали, затем остальных и 4 -00 мы уже пересекали Борский мост . Дорога дрянь на местах где нет леса переметы, но доехали без происшествий. Около семи машину ткнули в сугроб и на рыбалку.

Лыжи, палки, санки в путь, к знакомым и родным местам. По насту мы просто летим и шесть км мы преодолели без проблем. Мы на мести берем себе по участку примерно 50 на 50 метров и начинаем бурить. Рыба не заставила себя ждать, поклевки уверенные и постоянные. Казалось что ты просто в аквариуме ловишь. Ловилась сорога и густера. Ладошка + ) - . post-5114-1301332045_thumb.jpg В 12 часов клев стих и возобновился во втором часу, но уже более крупнее, ближе к 15 все уже наловились и стлали собираться. Я ушел пол четвертого самый последний итогом стало 10 кг у парней чуть меньше. Они ловили на мели с 1.5- 2 метра , а я с 3- 3, 5 и у меня основной улов после часа дня и по крупнее чем у остальных .

Придя к машине, парни уже откапали её и ждали главный тягач, тобишь меня. Вытолкнув машину коллективное фото и в путь

По дороге созваниваюсь с Серегой Абу узнать как прошел фестиваль. Стоянка в Валках. Звонок Абу я тоже мол хочу сорогу по ловить, ну как друга не уважить, думаю я же на два дня хотел вот тебе и дубль два.

Приехал домой около десяти по старому, рыбу промыл, посолил, шмотки сушить, поел, термос на изготовь только закрыл газа, звонок Сереги я подъезжаю, заварил термос и в путь за рыбой.

Место под стоянку заняли первыми, фото у машины post-5114-1301332105_thumb.jpg post-5114-1301332175_thumb.jpg и к уловистым лункам. Все как вчера и размел тот-же к часу дня у меня около 8кг post-5114-1301332986_thumb.jpg Серега меньше и на много. Зову к себе сажаю на аквариум, post-5114-1301332283_thumb.jpg а сам бродить пошел за палаткой, её ветром унесло к лесу. По дороге встречаю рыбака, у него все плохо около полутора кг окуня не крупного, я говорю, что тоже плохо, не люблю поджопников . Найдя на кустах палатку иду к лункам. Серега прикемарил я перекусил. post-5114-1301332144_thumb.jpg И продолжил лов рыбы. post-5114-1301332339_thumb.jpg В 18- 00 двинулись домой Довольные и уставшие. post-5114-1301332725_thumb.jpg По итогам дня я 11кг Серега 5.200 кг. Домой я попал пол двенадцатого ночи , а Абу и того поздней.

Таким образом я высказал свой протест платной рыбалки потому что митинг в Нижнем не проходил, а зря , Мы на двух реках России стоим, причем больших и знаменитых.

post-5114-1301332601_thumb.jpg post-5114-1301332636_thumb.jpg post-5114-1301332681_thumb.jpg post-5114-1301332767_thumb.jpg post-5114-1301332818_thumb.jpg

Ермола

Ловили на что?

Kreator

Сань-Серёг *24* Теперь точняк поеду в выхи *21*

"Дальний кордон"ждёт *16* *21*

Изменено пользователем Kreator

Олген
...Таким образом я высказал свой протест платной рыбалки...

Хороший протест. Этим можно гордиться... :(

Балу
Ловили на что?

На мотыля все как обычно

Эбису

в чем же успех над друзьями, почему твой улов в 2 раза больше чем у других?

наверное именно для таких как ты нужны ограничения по вылову! *13* шутка! просто таких уловов у меня не было *11* *11* *11*

Балу
в чем же успех над друзьями, почему твой улов в 2 раза больше чем у других?

наверное именно для таких как ты нужны ограничения по вылову! *13* шутка! просто таких уловов у меня не было *11* *11* *11*

должно и мне когдато везти. Пашку обловить не каждый раз удается.