Перейти к контенту
Фидер

Банковская карточка

Recommended Posts

Фидер

А про ВТБ кто-нибудь знает?

Посмотрел,все карты Сбера делаются в верхней части города.Ехать туда-не очень желательно.

Поделиться этим сообщением

Влад2

Посмотрел,все карты Сбера делаются в верхней части города.Ехать туда-не очень желательно.

Кто тебе сказал такую чушь?

Cosoi

Серёг, вся разница в сроках изготовления.

Заказывашь в верхней части города, получаешь карту в течении 2-х недель.

Заказываешь в нижней части города, максимальный срок изготовления 1 месяц.

=====================================================

Бредятина, но это так.

Изменено пользователем Cosoi

Водоплаватель
все карты Сбера делаются в верхней части города

Серег, карту Сбера можно сделать в любом Сбере.

Допустим, около выхода со ст.м. Ленинской, где нотариус *16*

Фидер

На сайте смотрел,показывает только отделения верхней части города.Если он-лайн анкету заполнять.Низ-не нашел.Увы..лошара:)

Макс
На сайте смотрел

А я сам приходил :-) (правда, тоже в верхней части). Заполнение всех бумажек работником банка - 10 мин. Получение на руки договора и собственных реквизитов карточного счета (уже действующих - т.е. туда уже можно гнать бабло вагонами) - еще 15 мин. Через 10 календарных дней (обещали через 2 недели) - получил пластик. Сразу написал (т.е. подписал) заяву на предоставление услуги интернет-банка - еще 15 мин., т.к. надо было завести сберкнижку (а у меня ее отродясь не было) и положить туда 10 руб. т.к. интернет-банк привязан к счету книжки. Это по срокам. Карточка дебиторская, НЕ чипованная, виза-электрон. Мне нужна была только из-за получения денег от страховой. Налом уже не выдают. Под твои запросы нужны классические карты с ЧИПами. Сроки получения - обещали те же.

И чтобы тем не плодить - про Тинькофф платинум мастеркарт кто-то инфу курил? Чую, какой-то подвох есть - все так просто и красиво на бумаге...

Фидер

Сегодня подал заявку в ВТБ на Visa . Разобрался,чем она от Мастеркарда отличается.Ждемс решения!Во,блин,банкиры зажрались :)

Фидер

Мда..я и не знал,что Рассмотрение банком моей заявки занимает 2 недели :)Причем не на кредит (мать его за ногу)..веселуха..

Mepps

Ну, как я понял, вопрос уже снят и выбор пал на ВТБ. У меня кредитка ВТБ, могу сказать, что банк очень достойный. Такое впечатление сложилось.

А вот дебетовая карта у меня сбербанковская, маестро. За рубежом я не бываю, но вот по России лучшего варианта не найти. Сбербанковские банкоматы есть в каждой дыре, а в крупных городах ими весь центр утыкан. При этом, радует комиссия за снятие. В Чите снимал 3000, взяли всего 30р. По-моему нормуль. А если банкомата нет, то можно через сберкассу (отделения банка).

За 7 лет, что у меня эти карточки (которые продлевал через 3 года), ни разу не было списания средств неверного, или еще какого косяка. Средства на карту переводились раньше через сутки ровно, теперь минут за 15. Обслуживание в год - вроде 250р где-то.

В общем, Сбер - тоже вариант достойный. Где вы будете в том же Сокольском с ВТБ деньги снимать?

Фидер
Где вы будете в том же Сокольском с ВТБ деньги снимать?

Я туда с мешком налички поеду :)

Карта для хранения денег в н\з.

Фидер

Ой,позвонили и сказали,что карта готова и через неделю! я смогу ее получить в офисе в Сормово..Они ее неделю лошадью везти из Москау будут?))Если бы сказали-на рассмотрении,получили бы тираду хороших слов...

Комрады,получу я этот кусок пластика,а дельше чего делать?)))

Гость Лесник

А далее пишешь заявление в свою бухгалтерию или на имя гендира с просьбой перечислять з\п на карточку и прикладываешь выписку из банка с полными реквизитами своей карточки...И, алле ап!! Никаких наличных-всё на пластике...:)

Изменено пользователем Лесник

Cosoi
...И, алле ап!! Никаких наличных-всё на пластике...

Практика показывает, что в некоторых случаях всё и сразу на пластик не есть ГУД.

Операционисты нажали не туда, бух вставила не ту цифирь, а деньги нужны....... А ты всё ходишь и ходишь к этому железному шайтан ящику, жмёшь кнопки *67* , а балансик то нулевой УПС :63:

Но со временем всё налаживается или ты привыкаешь *21*

volodya

Не соглашусь. Технические ошибки, конечно, не исключены, но...на разных работах з/п на карточку получаю с 97 года (тогда еще на карточку приснопамятного СБС-Агро *12* ) - никаких накладок никогда не случалось, максимум - сама бухгалтерия на день-два позже перечислит. Еще огромный плюс карточки - "живые деньги" в руках не держишь, лично по мне экономить, не тратя деньги на всякую фигню, так намного проще - трижды подумаешь, прежде чем в банкомате снять *01*

Гость Лесник
Практика показывает, что в некоторых случаях всё и сразу на пластик не есть ГУД.

К сожалению "всё на пластик"на некоторых местах работы,сравнимых с госслужбой не обсуждается...

humbert
Еще огромный плюс карточки - "живые деньги" в руках не держишь, лично по мне экономить, не тратя деньги на всякую фигню, так намного проще - трижды подумаешь, прежде чем в банкомате снять *01*

У меня наооборот, оплатить карточкой намного легче, чем наличными. Каждый день трачу по 2-10 тысяч рублей на покупки в Китае, легко трачу, мету все подряд.

Ну правда я эти покупки потом перепродаю (барыжу) с выгодой, но все равно, карточка в этом отношении никак не экономит денег.

Lector

Сережа, ты же пенсионер вроде. Пенсию через Сбер получаешь, наверное. Заведи социальную Маэстро там. И процент как по счету пенсионному, и платитьможно ей. Банкоматов туча. Наличку можно вносить в любом банкомате. По Интернету тоже можно за сотик платить без процентов практически у всех операторов. Деньги со счета на карту и с карты на счет перекидывать можно онлайн. Правда вроде с валютой неработает.

Изменено пользователем Lector

volodya
У меня наооборот, оплатить карточкой намного легче, чем наличными. Каждый день трачу по 2-10 тысяч рублей на покупки в Китае, легко трачу, мету все подряд.

Ну правда я эти покупки потом перепродаю (барыжу) с выгодой, но все равно, карточка в этом отношении никак не экономит денег.

Если б я был таким же продвинутым юзером, как ты - ну там покупки через инет за границей, электронные платежи - я б давно разорился *01*

humbert
Сережа, ты же пенсионер вроде. Пенсию через Сбер получаешь, наверное. Заведи социальную Маэстро там. И процент как по счету пенсионному, и платитьможно ей. Банкоматов туча. Наличку можно вносить в любом банкомате. По Интернету тоже можно за сотик платить без процентов практически у всех операторов. Деньги со счета на карту и с карты на счет перекидывать можно онлайн. Правда вроде с валютой неработает.

А я против:) Нужна карта именно MasterCard или Visa, т.к. ограничивать себя платежами только у нас это значит покупать у таких барыг, как я.:)

Если б я был таким же продвинутым юзером, как ты - ну там покупки через инет за границей, электронные платежи - я б давно разорился *01*

Дык я не себе, а людям, все в РФ тащу, приобщаю народ к новому.

Так что я за международные карты.

Lector

Так можно и ту и другую, не возбраняется. Деньги можно дома за компом перекидывать с карты на карту.

humbert

Проблема в том, что обслуживание карт платное, держать 2 штуки ради того, чтобы были накладно. Если для бизнеса, тогда да, выгода есть - чем больше карт, тем больше вариантов оплатить поставку товара или получить деньги от клиента.

И вопрос, как счетом на карте от Сбера (маэстро) через инет управлять? Искать лень, из первых уст хотелось бы услышать

Lector
И вопрос, как счетом на карте от Сбера (маэстро) через инет управлять? Искать лень, из первых уст хотелось бы услышать

Смотри здесь http://www.sbrf.ru/nizhnynovgorod/ru/perso...c_savings_bank/.

А обслуживание данной соц. карты в первый год бесплатно, а потом 60RUR. Никак не разоришся.

humbert

Да я верю, что не разоришься, но толку от неё мало, как и от сберкнижки:)

Фидер

Всем спасибо за советы-ответы!Теперь я обладатель супер-пупер-мультивалютной VISA ...Покрутил,повертел,сунул в карман,запомнил ПИН,бумажку съел :)

Блин,сразу карта с минус 750 пришла :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...