Перейти к контенту
майор

Снег на придомовой (задомовой) территории

Recommended Posts

майор

Камрады! Кто сталкивался с подобной ситуацией?! Дом расположен на овраге, облуживающая компания, в лице симп. девушки и 3-х гастробайтеров по заявке , "типа" убрали снег и сделали тропу, но в итоге, сугробы с человеческий рост там и остались! Если его не убрать, первый этаж затопит! Звонки во все возможные инстанции, пока результата не дали, . Может кто знает " секретный " номер тел., для исправления подобной ситуации?!

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист

Саш, попробуй позвонить в районную администрацию, там есть дежурный по чрезвычайным ситуациям ему попробуй свою проблему изложить.

Cosoi

майор,

Саш, при городской администрации есть служба (Административно-Техническая Инспекция по Благоустройству Н.новгорода Нижегородского, Приокского, Советскому Району).

Они очень любят подобные обращения граждан.

Штраф который они выпишут обслуживающей компании будет немаленьким.

г. Нижний Новгород, ул. Пискунова, д. 47/1

Телефон 8 (831) 419-88-46

майор

Тем! Спасибо за совет, но все ответственные за данный участок работы, кивают друг на друга, а воз и ныне там!

майор
майор,

Саш, при городской администрации есть служба (Административно-Техническая Инспекция по Благоустройству Н.новгорода Нижегородского, Приокского, Советскому Району).

Они очень любят подобные обращения граждан.

Штраф который они выпишут обслуживающей компании будет немаленьким.

г. Нижний Новгород, ул. Пискунова, д. 47/1

Телефон 8 (831) 419-88-46

Леха СПАСИБО! Туда я еще не звонил!

Крупный скутерист
...все ответственные за данный участок работы, кивают друг на друга, а воз и ныне там!

Саня, как ты знаешь любой чинуша гадский бумаги боится, напиши им письменную претензию и припиши, что копия этой претензии ушла в АТИ Нижегородского района...посмотришь как зашевелятся сразу же.. *16*

Romanchik

Если Административно-Техническая Инспекция по Благоустройству не поможет в данном вопросе. Пиши в прокуратуру на обоих.

майор

Позвонил.... Приятным голосом , мне объяснили, что у них право наказывать бездельников , год назад отобрали! Пишите, говорит, на деревню дедушке!

майор

Хождение с бумагами, займет миниум неделю, а затопит "завтра"!

Крупный скутерист
Позвонил.... Приятным голосом , мне объяснили

Саш, пездеть они могут что угодно, бумагу им напиши (заказным письмом или под роспись сдай им), потом посмотри,что ответят... *16*

Крупный скутерист
Хождение с бумагами, займет миниум неделю, а затопит "завтра"!

Сань, приёмная губернатора в 600 метрах от тебя, тока в горку поднятся, подпинни их сверху, быстрее будет... *16*

Или так:

http://www.iatn.nnov.ru/internet1.html

http://government-nnov.ru/?id=1484

http://www.admgor.nnov.ru/script/questions.php?item=29 (по этой ссылке обращался лично, быстро помогли, рекомендую).

Изменено пользователем Крупный скутерист

Romanchik

От них должен быть официальный ответ.

Артем прав, от бумаги тяжелее отвертеться. Да и в прокуратуре будет весомым доказательством.

Хождение с бумагами, займет миниум неделю,

Не знаю как у Вас в НН, но у Нас давольно быстро реагируют. Попробуй, хуже не будет.

Фидер

Сань,старые монетки и артифакты есть? раскидай на планируемом участке..народ с лопатами я подтяну :)

Крупный скутерист
.....народ с лопатами я подтяну :)

Ой посодют вас... *01*

майор
Сань,старые монетки и артифакты есть? раскидай на планируемом участке..народ с лопатами я подтяну :)

Монеты Банка Росии, кг 5, 6 есть! Участок 10 Х 4! И плов приготовлю!

Cosoi
Приятным голосом , мне объяснили, что у них право наказывать бездельников , год назад отобрали!

А вот это мягко говоря п3,14дёшь.

Посокльку занимаюсь клинингом, то общаемся с инспекторами постоянно.

Штрафы выписываются исправно.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...