Перейти к контенту
Левша

Фидерное соревнование 4-5 июня

Recommended Posts

Левша

Двухдневное мероприятие, в составе которого будет проведено соревнование по фидерной ловле в личном зачете.

Организаторы ИП Могилкин и МФК - Московский Фидерный Клуб

Соревнование не рейтинговое, участвовать могут все желающие, положение выложу в ближайшее время.

Наградная атрибутика и призы будут.

Судьи - члены МФК

Первый день:

мастерклассы от гостей, показательные выступления в виде соревнования с объяснением соревновательных тонкостей

вечерние беседы с мастерами ловли

Второй день:

Ретинговое соревнование, итоги, награждение.

Дополнения и уточнения буду вносить в ближайшее время

Изменено пользователем Левша

Поделиться этим сообщением

Олген

Открытое?

Хочется попробовать свои силы...

Левша

Абсолютно для всех желающих, но с соблюдением правил соревнования

Сокол

Саш, а проводит кто?

Дело в том, что рейтинговые соревнования с присвоением разрядов имеют право проводить региональные федерации рыбспорта.

Или у тебя свой рейтинг БЕЗ присвоения разрядов?:-)

Левша
Саш, а проводит кто?

Дело в том, что рейтинговые соревнования с присвоением разрядов имеют право проводить региональные федерации рыбспорта.

Или у тебя свой рейтинг БЕЗ присвоения разрядов?:-)

Дим, из общения с москвичами я так понял что такие соревнования не прерогатива региональной федерации рыбспорта. Я так понял что будут судьи нужного уровня, спортсмены нужного уровня и т.д.

Детали уточню и выложу позже

Сокол

Так весь вопрос КАКИЕ такие:-)

Нет, я без претензий, просто если соревнование ФРС НО и НООиР, то оно мне изначательно неинтересно, ничего приличного эти люди никогда не проводили, а если что-то другое, то интересно, поскольку дело новое...

Изменено пользователем Сокол

Левша

Вот вырезка из общения:

Спрашиваю как представитель МФРС по фидеру. А как дела обстоят в ваших краях с фестивалями и/или соревнованиями по фидеру? Проводятся ли, планируются ли. Вопрос связан с тем, что в этом году подаются документы в РОРС и соотв. минспорттуризма в части регистрации дисциплины "фидер" и интересно развитие регионов.
Ну, скажем так, могу предложить любую свою помощь в проведении хотя бы одного мероприятия, протокол которого можно будет приложить к комплекту документов, подаваемых на регистрацию фидера как дисциплины рыболовного спорта (участие местной федерации тут не обязательно, местная секция это дело совсем отдельное). Ну по аналогии с Воронежем - год назад с ними примерно так же начинался разговор, и секции никакой в их федерации не было - теперь +1 регион в фидере.

Если интересует подробнее, то попозже

Изменено пользователем Левша

Сокол

МФРС - это и есть федерация, Саш. Правда, не наша, доморощенная, а московская.

Там, вроде, все куда приличней обстоит. Желаю успеха мероприятию. Ну и по традиции предлагаю опубликовать репортаж.

Левша
МФРС - это и есть федерация, Саш. Правда, не наша, доморощенная, а московская.

Там, вроде, все куда приличней обстоит. Желаю успеха мероприятию. Ну и по традиции предлагаю опубликовать репортаж.

Спасибо, Дим. Я пока в этих федерациях не разбираюсь. Репортаж, штука совершенно нужная. Я вообще попросил бы сделать этот репортаж тебя, как замечательного спортсмена с немалым стажем и опытнейшего журналиста *26*

Сокол

Немало журналистов попалось на этот крючок:-)

Постараюсь, Саш, спасибо:-) У нас твой тезка фидером здорово интересуется, может, он (и он) поедет...

А вообще интересен формат от первого лица, так сказать... Ну интересно же Леша Быков свой фест по безмотылке описал? Впрочем, дожить еще надо:-)

Левша
Немало журналистов попалось на этот крючок:-)

Постараюсь, Саш, спасибо:-) У нас твой тезка фидером здорово интересуется, может, он (и он) поедет...

А вообще интересен формат от первого лица, так сказать... Ну интересно же Леша Быков свой фест по безмотылке описал? Впрочем, дожить еще надо:-)

Дим, всей редакции Нижегородского Рыболова пришлю персональное приглашение в качестве почетных гостей :)

Chert

Добавил уточнение по дате в календарь рыболовных мероприятий

http://volgafishing.ru/forum/index.php?sho...t=0#entry582455

Александр м

Саш, а ты когда всё-же планируеш проводить "Фидер" и в каком формате?

Левша

Два разных мероприятия, два разных формата Саш

Левша

Внес изменения в первый пост