Перейти к контенту
Левша

Фидерный междусобойчик

Recommended Posts

Левша

Так нет ничего странного - это прошлогодний плакат, нынче он не действует - по новому законодательству разрешения от арендатора-промышленника не надо.

Поделиться этим сообщением

Ленище

Убил битый час, но нашел то, что искал, источник: http://www.vvtu.ru/fish/regions?area=54&region=3

Название Границы______________________________________________________________Вид деятельности__________Площадь/длина Пользователь Срок использования

р. Ока _____ 34-38 км. суд. хода за исключением 50-м. прибрежной зоны

56˚11'37.90N 43˚33'16.90E 56˚12'05.50N 43˚37'74.50E

56˚11'54.00N 43˚33'06.90E 56˚12'42.20N 43˚37'43.30E _________________________ Промышленное рыболовство ______ 4 км. _______ ООО "Химконтракт" до 27.07.2019 г.

так что с их потугами содрать бабло с рыбаков, тем более с фидером с берега, можно посылать в одно место + стоило бы сообщить куда следует, кому не лень полазите по другим областям, там чётко встречаются лицензии (вид деятельности) - Спортивно-любительское рыболовство.

Саш, выставил сообщение это, увидел твоё, ТЕМ БОЛЕЕ нужно сообщить, фактически не поменяв данные нарушаются условия договора, если не больше, а вот если они еще и деньги до сих пор берут... до 1000 рублей правонарушение, 1000р +1 копейка 159 ч. 1 УК РФ, группой лиц по предварительному сговору с любой суммой 159 ч. 2УК РФ.

Изменено пользователем Ленище

Priest

Отставить кипишь, это просто устаревший аншлаг. :) Разрешение от РПУ для промлова с этого года не требуется, соответственно и береговая зона - мертвое понятие. Да и не припомню я, чтобы конкретно этот РПУ пытался деньги драть.

Левша

Привет, Виталий, я ответил тебе на сайте Спиннинглайна.

АндрейВ

Саш, привет!

Готов помочь чем могу.

Наслышан от Владимира, что генератор бензиновый понадобится тебе?

У меня есть возможность взять на работе, только он 100кг, и со сваркой, но в моей машине уберется.

Нужен? Напиши тут, или позвони.

Dopamine
Посмотри!!! http://fion.ru/foto/50668.html

Верю, что можно там поймать, но опыт двух предыдущих лет неутешительный. Можешь рассказать где конкретно ловил? Тоже хочу открыться по фидеру.

ЗЫ Хотел в личку написать, но она переполнена.

Chert

У пользователя с одним сообщением на форуме вряд ли может быть переполнена личка:) Скорее всего она просто недоступна из-за принадлежности пользователя к группе читатель:)

Vitaly

Наверное, я новичёк и пока ещё не со всеми тонкостями сайта разобрался. Как мне всё исправить? И у меня есть предложение к тем, кто сделал клубные наклейки: видел на днях наклеечку "Я против платной рыбалки" , но её мона только наклеить на ящик или ещё что-то в этом роде, а хоца наклеить на машину!!!

Изменено пользователем Vitaly

Retry
Рассматриваю варианты профессиональной съемки и монтажа за разумную денежку, может есть у кого варианты?

Если еще нужно - в личку кинул сообщение.

Priest

Vitaly,

Когда у тебя будет 5 сообщений, ты будешь автоматом переведен из читателей в рыболовный форум и у тебя появится возмржность писать и принимать личные сообщения. За наклейками - к камраду abugarsia.