Перейти к контенту
Олген

Как обозначить позицию клуба

Recommended Posts

Абу
Не совсем понял чье бездействие и как оно должно на митинги влиять?

Цели и задачи клуба :

• выступает с инициативами по различным вопросам общественной жизни, вносит предложения в органы Государственной власти и местного самоуправления, участвует в выработке решений указанными органами в порядке, предусмотренном действующим законодательством Российской Федерации и в соответствии с уставными целями, организует взаимодействие между членами Организации и органами государственной власти и местного самоуправления в этих вопросах

Чего непонятно ? Клуб не участвует в том , в чём его прямая цель и задача, предоставляя возможность группе инициаторов.

Не берёт в свои руки взаимодействие между членами Организации и органами государственной власти, предоставляя инициативу им же.

Поделиться этим сообщением

Левша
Чего непонятно ? Клуб не участвует в том , в чём его прямая цель и задача, предоставляя возможность группе инициаторов.

Не берёт в свои руки взаимодействие между членами Организации и органами государственной власти, предоставляя инициативу им же.

Сергей, я надеюсь ты идешь в клуб, чтобы взвалить все это на свои плечи? Ну хотя бы часть...

Изменено пользователем Левша

bazilefs
Серьезные спонсоры не будут работать с частными лицами, а с организацией будут.

А для чего будут спонсировать серьезные спонсоры через эту самую организацию, когда все рыболовы отвернуться от неё, как не поддержавших их в трудную минуту?

bier71
когда все рыболовы

Ром, у тебя мания величия - отвечать за ВСЕХ рыболовов???

bazilefs

Ну если круг интересов организации ограничивается сотней рыболовов, то конечно да, все не отвернутся. Но и общественной тогда назвать её трудно.

Коля, цепляйся дальше к словам. Если так легче, то давай заменим "все" на "многие".

*21*

bier71

bazilefs,

рекламодателю интересно количество посещающих площадку.

Какие не были бы у них убеждения - у них есть шанс прочитать рекламу и, возможно, что-то приобрести.

И чем больше постов на форуме, тем чаще пользователи просматривают "что там понаписали эти (ну или те)".

Так что, пиши еще!

bazilefs

Теперь мне стала понятна позиция. Спасибо.

От поддержки специально отказались, чтобы разбить рыболовов на 2 лагеря, которые сошлись бы в спорах, тем самым повысив посещаемость форума?

*23* :)

Надеюсь я ошибся, ну хотя бы посещаемость этой ошибкой повысил, значит помог Клубу.

bier71

bazilefs,

нет Ром, это вы пытаетесь представить клуб исчадием ада и пособниками РПУ.

Гость MihaNN52
bazilefs,

Какие не были бы у них убеждения - у них есть шанс прочитать рекламу и, возможно, что-то приобрести.

И чем больше постов на форуме, тем чаще пользователи просматривают "что там понаписали эти (ну или те)".

Так что, пиши еще!

круто это все объясняет, не то что мы тут все настолько тупы просто в открытую это ни кто не писал... сделаю скриншот на память))))

bazilefs
нет Ром, это вы пытаетесь представить клуб исчадием ада и пособниками РПУ.

Смешно. Я Клубень!!! Я сам себя пытаюсь представить пособником РПУ и исчадием ада? *1*

Маст

Насчет исчадия ада,это конечно перебор,причем умышленный,а вот то,что на ДАННОМ ЭТАПЕ пособник РПУ,абсолютно в тему.

bier71

bazilefs, Маст, вы уж между собой договоритесь ))

Савва
bazilefs,

Так что, пиши еще!

В мемориз, однозначно!!!!! :)))))

В шапку форума вывесите ЭТО, чтоб вопросов больше не было никаких. Глядишь и вопросов неудобных поубавится. :)

Крупный скутерист
...Но ведь совет принял решение и считает его правильным. Значит стыдиться не чего... или есть???

За свои поступки всегда приходится рано или поздно держать ответ. (почему-то вспомнил Хиддинга)

Олег, отвечу за себя, мне за свой поступок ни грамма не стыдно, считаю позицию нейтралитета Совета клуба в данной ситуации правильной (как член Совета), моя позиция как рыбака думаю многим известна (комментировать её не имеет смысла), могу сказать это кому угодно смотря прямо в глаза, если кто-то считает иначе, вэлком, занимайте моё место (с удовольствием уступлю) и принимайте другое решение от лица клуба.

Никогда не терпел, когда меня к чему то принуждают что-либо делать во благо чего-либо, а уж тем более в таких вопросах.

Какого ляда я должен взваливать на себя (как член Совета клуба) проблемы всех рыболовов нижегородчины и брать на себя какие-то обязательства перед ними? Они мне з.плату за это плятят,чтобы что то с меня требовать? Или они мои родственники? Или я им что-то должен?

Ничего я им не должен (я как член организации отвечаю только перед членами этой организации, не более того), я делаю всё, что считаю нужным и должным только по своей доброй воле и за свои деньги, но уж никак не по принуждению.

Олег, я вот действительно не понимаю, ты не клубник, какого пса тебя журналюга должен спрашивать об организации, в которой ты официально не состоишь, проясни, плиз? *16*

Крупный скутерист
....всегда думал что клуб-инструмент для реализации всего что невозможно без без НРОО на пользу рыболовам...

Дим, чё-то реализаторов, которые в клубе состоят мало находится, для реализации всего задуманного... *16*

bazilefs
Обьясните дураку. Ради чего необходимо именно знамена клуба чтоб махать ими на акции протеста если большинство клубней и так уже де факто на этой акции.

Попробую.

Рассмотрим 2 случая.

1. На трибунах сидят 2 чела с плакатом "Ребята, ВСЯ РОССИЯ с Вами! Вперед!" При этом их никто не обвиняет в мании величия. :)

2. На трибунах сидят 2 чела с плакатом "Ребята, Вася Иванов и Петя Васечкин с Вами! Вперед!"

В каком случает команда будет играть более старательно?

Фидер

Предлагаю.Собраться на пл.Минина 26 марта в полдень и набить друг-другу еб....лица и морды.Флеш-моб,митинг,драка- три в одном.Потом закрепить все это "беленькой"...И закрыть на этом срач.

Вовкин_сын
Предлагаю.Собраться на пл.Минина 26 марта в полдень и набить друг-другу еб....лица и морды.Флеш-моб,митинг,драка- три в одном.Потом закрепить все это "беленькой"...И закрыть на этом срач.

Во, конструктив пошёл *1* и наклейки на спины у кого-то "РПУ" а кого-то "Любительская рыбалка", очень наглядная акция получится,

а то домино какое-то придумали.

Гость Тёмыч
Предлагаю.Собраться на пл.Минина 26 марта

Соберёмся, обязательно соберёмся! Место обсуждается.

Потом закрепить все это "беленькой"

А вот этому отказать.

Крупный скутерист
... Самое правильное было бы после этого Совету во главе с Председателем взять самоотвод...

Да говно - вопрос, я не офицер, и стреляться из-за того, что кому-то показалось, что я неправильное решения в интересах большинства не принял не буду, беру самоотвод (нахрена я трачу своё личное время, собственные деньги и здоровье на организацию чего-то интересного и полезного для клуба, а потом меня за это ещё и говнищем обмажут многократно, заклеймят позором как предателя и к виртуальному расстрелу приговорят *01* ) после проведения "ВЛ-2011", за который я лично подписывался.

Управляйте клубом на здоровье так, как считаете нужным.

Изменено пользователем Крупный скутерист

MILL

То, что люди хотят зарабатывать - это нормально. Мы покупаем хлеб в ларьке и не ругаем ларёчника, что он на нас зарабатывает. Не нравится - не покупай, сам сажай пшеницу и пеки хлеб. Коля, конечно, сказал грубовато, но на самом деле так и есть. Держателю ресурса не важно, ходят на зрелище или ходят на лекции по спиннингу. Я не знаю, кто держатель и кто получает за это деньги, это не моё дело, мне по - барабану. Так что, чем больше заходов на форум, тем лучше держателям ресурса. Что в этом плохого? Не нравится - не ходим, нравится - ходим. НИКТО не заставляет писать статьи и развивать рыболовную тему. Нравится - пишем, не нравится - не пишем. На сегодня ДРУГОГО альтернативного ресурса нет. Хочется - пишем про хоккей, хочется - пишем про спиннинг. Я сам не всегда поддерживаю позицию Клуба и считаю, что её очень часто нет. Но с другой стороны - Клуб "избаловал" тем, что все считают, что могут обсуждать финансы, стратегию, кадровую политику и пр. Эти темы могут обсуждать те, кто входит в НРОО, платит взносы, ходит на собрание, ИМЕЕТ право голоса. Это проблема НРОО. И это нормально. Нет одного, есть другой, не нравится-иди меняй. Не хочешь - сиди читай. Массовый вчерашний хэппи энд по вступлению меня посмешил, потому что Я ВИЖУ, что люди просто нашли удобный момент. Сначала фыркаем, потом бегаем, потом возвращаемся, потом опять недовольство. Это их дело и мне абсолютно пофигу. Тут я полностью поддерживаю честное высказывание своей позиции Креатора. Это не изменит ни моего отношения к ним, ни к Клубу. С Клубом у меня отношений нет, а с рыбаками на интернет-площадке (спасибо владельцам ресурса) есть. Посмотрите, как резко меняется тон высказываний у тех, кто вышел из Клуба и сравните (если интересно) с теми высказываниями, которые были раньше. :) Люди не просто ушли, а сразу в оппозицию :). Потом возвращаются и ......опять всё сначала. Мне вот не хочется в Клуб НРОО, но не из - за взносов, а из - за того, что кто угодно может выдать тут залепуху и она окажется ВЫРАЖЕНИЕМ И МОЕГО ТОЖЕ мнения. Мне вот не хочется быть в рядах обиженной оппозиции. Наверное, нужно разделять котлеты и мух. Если есть жгучий вопрос, то он должен обсуждаться в закрытом разделе, и ответ от Клуба должен звучать общим мнением, если оно есть или не звучать, если его нет. Интернетчики имеют право обсуждать обычные темы (а не то, кто сколько получает в Клубе и почему Клуб не даёт отчёт по такому - то вопросу). Хочешь знать больше - иди дальше, плати взносы, хочешь читать про спиннинг и велосипеды - сиди тут в бесплатном ликбезе и радуйся. Мне кажется (подчёркиваю слово КАЖЕТСЯ), что ЭТО должно быть в основе работы модератора или супермодератора ФОРУМА. Это - стратегия. Тогда каждый будет знать свой шесток и серьёзные люди не будут шарахаться от темы "Спасём Волгу". Вроде и написано правильно, а вот голосование удивляет :). Если ты член НРОО, то и темы такие не надо вносить без одобрения Совета. Правила должны быть для поведения. а не просто оплата взносов. Вот это - работа модератора. А - то мы сами превратили форум в помойку и смотрим - кто же победит, развалится - "я же говорил!!!", наладится - "я же сразу сказал, что так надо....". Площадку жалко. Прошу считать это своим предложением по вопросам модерирования.

Савва
То, что люди хотят зарабатывать - это нормально. Мы покупаем хлеб в ларьке и не ругаем ларёчника, что он на нас зарабатывает. Не нравится - не покупай, сам сажай пшеницу и пеки хлеб.

Это все правильно. Тока ларечника ругают не за то, что он зарабатывает, а то, что в погоне за выручкой он, вмесмте с хлебом стал продавать и навоз для удобрений.....

Влад2

Игорь MILL

Большое человеческое СПАСИБО

MILL

САВВА

Поэтому многие сделали свой выбор, пока неинтересно другое - сидим в хоккее и купи продайке. Иногда брыкаемся. Сейчас новый Совет, новые модеры, может будет новая стратегия.

КолхозНик
...Но скажите только честно...почему ВДРУГ РЕЗКО ВСЕМ ВДРУГ ЗАХОТЕЛОСЬ ВСТУПИТЬ В КЛУБ??? ...

Больно смотреть на то что с ним вольно или невольно сделали, хочу лично попробовать предотвратить деградацию и дескредитацию, уважаемой мной организации.

Всем кому не похер, советую присоединиться.

Изменено пользователем КолхозНик

Гость Бывший

В клубе давно должны были произойти перемены, такие чтобы начался прогресс и дальнейшее развитие. Те одиночки, кто это понимали, пытались донести это до других, но изменить что-либо одному не получалось, их не слышали, и люди потихоньку уходили.

Те, кто в клубе оставался, принимали стратегию "существуем и ладно", ничего нового не создавая а пытаясь хоть как-то удержать занятые позиции, но постепенно и они удерживаются все труднее.

В конце концов тех, кто был несогласен и ушел, скопилось достаточно много, и их позиция пришла наконец к общему знаменателю. Поэтому теперь, влив в массы клуба изрядную долю свежей крови, готовой действовать и менять правила игры, можно сдвинуть клуб из болота аппатии. Для этого найдутся и люди, и планы действий.

MILL

Перемены в интернет - Клубе или в НРОО??? :) А свежая ковь - это те, кто вчера "вернулся"? :)

bier71
Поэтому теперь, влив в массы клуба изрядную долю свежей крови, готовой действовать и менять правила игры, можно сдвинуть клуб из болота аппатии.

а если не получится - снова массовый исход?

Водоплаватель
Перемены в интернет - Клубе или в НРОО???

И там, и там.

Клуб хочешь-не хочешь является локомотивом интернет-сообщества. И люди приходят в клуб именно оттуда.

А свежая ковь - это те, кто вчера "вернулся"?

И они в том числе.

Ермола
а если не получится - снова массовый исход?

А если не получится, тогда копец.

Pilot

Постараюсь объяснить в миллион первый раз.

Клуб открытая организация. Захотел подал заявление вступил начал делать полезные дела. Спасать Волгу, снимать сети, проводить фестивали, проводить мастер классы... все что душе вздумается. Два критерия для "зеленого света" Желание и Адекватность.

Желание - потому что организация общественная, зарплаты для мотивации нет.

Адекватность - потому что членам клуба не пох*ю кто и что делает от лица клуба.

Все остальное "Собака лает караван идет" *21*

Макс Никитин

"Звонит Путин (президент) Абрамовичу:

- Рома, говорят ты яхту купил самую крутую

- ну да, есть такое

- Ром, а дашь порулить??

Володь, а ты мне?""""

Показалось актуальным на сегодня,..

потрите, если не к месту.

Изменено пользователем Макс Н.

Гость Бывший
А свежая ковь - это те, кто вчера "вернулся"? :)

Будут и другие, подожди недельку-другую. Можешь не иронизировать.

Игорь, а чего ты так разволновался за судьбу НРОО? Ты же вроде не в клубе. Тогда, если следовать четко твоему посту размещенному чуть ранее, читай темки про рыбалку и не переживай так. *9*

MILL

Хорошо, сделаю как ты сказал :).

Я не "вмешиваюсь в НРОО, ты просто не понял. Разъясняю. И подтверждаю свой большой пост.

Только ты (зелёного цвета) не пытайся казаться больше, чем есть, если ты тот пост написал, то и писал бы, что изменится через 2 недели, а не просто лозунги. Откуда ты знаешь о том, что изменится, если сам не в НРОО? А пишешь.... Вот я и уточнил. Народ "возвращается, что бы вычистить". Не спеши пока оды петь раньше времени, они же ушли оттуда же из - за развала, так нафига уходить? :) Или сейчас ДРУГИЕ вернулись? Что тогда мешало СЛЫШАТЬ? Если будет лучше я разве против? Только ЗА.

Простите, так не хотелось начинать опять это .....словоблудие.

Фидер

Я с вами с ума сойду.... *6*

Mike13

То Водоплаватель Андрей, на "пунктах"где можно поставить подписи лежит текст обращения, такой же текст в Ярославле, Чебоксарах,Саранске,Москве,Арзамасе и других городах. Может отредактировать сообщение.

Сокол

Я уже не в этом бомбардировщике, но точно в соседнем, который летит в той же стае.

Посему я бы очень хотел, чтобы соседний бомбардировщик продолжал лететь примерно тем же курсом. Чтобы главным оставался Антибрак, чтобы проводились фестивали, чтобы народ получал возможность общения и получения оперативной информации. Возможно, эти вещи могут решаться и проводиться на уровне инет-клуба ВФ, но это решать не мне и не другим "зеленым", а тем, кто сейчас имеет на это право.

К сожалению, ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ организацией по вполне объективным причинам клуб так и не стал. Потеряв на это надежду я и ушел, собственно.

Но, думаю, резервы для клубного развития еще далеко не исчерпаны. Верю в авторитетный, массовый, деятельный клуб ВФ.

Виктор_DV

Да уж, не надоело "мыслить"? не пора ли компромисс находить (если еще не поздно)? дело то общее, и очень важное! Уж незнаю, может извиниться что лезу?!?!

Изменено пользователем ВИКТОР_DV

ДедМазай
Эти советы - обычная профанация участия общественности в принимаемых решениях, они для этого и создавались при укреплении вертикали власти

Не понимаете, товарищ, текущего момента (с) И.В.С.

И не Вы один, к сожалению.

ДедМазай
Обьясните дураку. Зачем подвергать опасности организацию которая была создана при клубе в которую было вложены силы и энергия клубней.

Витя, какая нах опасность?

ЗЫ: будучи секретарём первички услышал подобные слова от секретаря парткома - во время ГКЧП. "Я не могу ставить организацию под удар. будем подождать"

Встал - и вломил ему ... устно, конечно. И был прав, и остался прав.

Чего бздим, камрады?

Обозначить законную гражданскую позицию? Да кому мы нах нужны такие? Без руля, без ветрил.

ДедМазай
... Если ты член НРОО, то и темы такие не надо вносить без одобрения Совета. Правила должны быть для поведения. а не просто оплата взносов. Вот это - работа модератора. А - то мы сами превратили форум в помойку и смотрим - кто же победит, развалится - "я же говорил!!!", наладится - "я же сразу сказал, что так надо....". Площадку жалко. Прошу считать это своим предложением по вопросам модерирования.

Игорь, ты здорово всё обозначил и разложил, но этот вопросик и шире, и глубже.

И ответ на него давно найден.

"Демократический централизм" называется. Кто не в курсе - посмотрите из доступного Устав КПСС, например.

ДедМазай
Я с вами с ума сойду.... *6*

У Дедушки лекарство волшебное не переводится - так что "ты заходи, если что" (с) *27*

Маст
Чего бздим, камрады?

Обозначить законную гражданскую позицию? Да кому мы нах нужны такие? Без руля, без ветрил.

+1. Но почему сам то так поздно свою позицию обозначил?

ДедМазай
+1. Но почему сам то так поздно свою позицию обозначил?

У меня, Сэр, на будущей неделе - Совет Директоров и Годовое Собрание. Так что занят я, совсем чуть-чуть *21*

Маст
У меня, Сэр, на будущей неделе - Совет Директоров

А что уж сразу Сэр? В темке то бывал вроде *16*. Впрочем не настаиваю *21*.

Абу

Члены Совета:

Влад2

Водоплаватель

Друм

Креатор

Пилот

Саша Дзержинский

Крупный скутерист

Ревизоры:

Фидер

Bier 71

Не всё так плохо , оказывается, в Совете - то, крылышко не слабое.

Как говорится, помни свои корни и слова детские - вера,надежда,любовь. Эти слова двигают людьми в лучшую сторону, дают силы, как тебе, Саня, по ночам. А кто от себя не отрекался - человек ли ?

n13
Эти советы - обычная профанация участия общественности в принимаемых решениях, они для этого и создавались при укреплении вертикали власти

Не понимаете, товарищ, текущего момента (с) И.В.С.

И не Вы один, к сожалению.

Дедушка, а можно поподробней?) и когда он начался, этот текущий момент?

ДедМазай

Отчего же нельзя? Конечно, можно.

"Текущий момент" - он тем и характерен, что начался до нонешней ситуации, и пока заканчиваться не собирается.

По делу.

ИМХО одно трёхминутное выступление по теме представителя НРОО "ВФ" на каждом рыбсовете стОит в стопицот раз больше, чем все имеющие место быть тёрки на данной площадке.

Три минуты дадут всегда, ибо чиновные люди понимают - не дать выступить полномочному представителю Авторитетной Организации - себе дороже обойдётся.

Это - если:

- организация - реально авторитетна,

- представитель - не косноязычен, не растекается мыслью по древу, и вставляет по делу,

- выступления - последовательны, т.е. наряду с критикой несут позитив и предложения по решению проблем.

ЗЫ: а здесь у нас, пардон за мой хранцузский, при обсуждении принципиальных вопростов - одна куча постов представляет тупой бред, а другая - беспредметные лозунги "ДолОй!" "ДокОле" "НатерпЕлись".

Так дело не пойдёт.

Изменено пользователем ВаНо
удаление цитаты

Макс Никитин

наверное, слишком много личного....

Вот вопрос - размышление. Клуб, пусть не невелик, но по охвату инет аудитории достаточен для хорошей единицы электората. ему наверняка приходило предложение - примкнуть к определенной партии, ее знаменами тусовки - фесты украшать и т.д. ну не могли они пропустить мимо такое сборище рыбаков. Поправьте, кто в курсе...

А сейчас предложение по сути выйти на митинг с флагом ВФ против той же партии, т.е. с претензиями к ней, к власти, быть "недовольным" политикой партии и т.д.

А по весне и далее идти в рыбсовет, выдвигать местные законопроекты, "просить" деньги на мероприятия, антибрак тот же......вод Дед мазай в курсе партийных взглядов,....Может ли участие ВФ в мск навредить отношениям на местном уровне, с властью еесно, или местным пох, че там в мск и кто под какими именами на митингах выступает7? А?

Абу
Ну что,стать "конченным идиотом" и все снести?

Серёга, я слышал что-то про новую политику Совета, и мне кажется, перенести.

наверное, слишком много личного....

А сейчас предложение по сути выйти на митинг с флагом ВФ против той же партии, т.е. с претензиями к ней, к власти, быть "недовольным" политикой партии и т.д.

Максим, не пойму, почему же против ? Не против, а иначе !

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...