Перейти к контенту
ВлаКр

СпортБар Авторадио есть билеты

Recommended Posts

ВлаКр

Есть 4 билета в спортбар 26.03. Будет проходить в "Едок"е на Белинке. Конкурс кричалок, лотерея по входным билетам, первая кружка пива в подарок. Отдам безвозмездно, т.е. даром.

Поделиться этим сообщением

bier71

соблазнительно ))

пожалуй 1 зарезервируй мне?

Кричалка-пароль: "Эх, Россия, Вашу Мать! Разучились Забивать!" (Россия - это одна из команд. Вторая - Армения)

"Акинфеев, твою мать! Крепче надо мячик брать!" (Вратарь ЦСКА и сборной России знаменит своими ляпами и сейвами)

"А вот Шава - молодец! Малосольный огурец!" (см. рекламу чипсов)

"Бил он, будет бить и бьет - Кержаков не идиот!" (известная формула Александра)

"Выпускай замены, Дик! А не то получишь втык!" (Дик - это имя нашего тренера, кто не в курсе)

"Два Березы и Игнаш - обороны ... наш" (потом додумаю)

Изменено пользователем bier71

ВлаКр

Никто кроме Николая не хочет смотреть? *18*

bier71

если что, возьму сына Ивана с собой. У нас с ним, правда, непримиримые идеологические противоречия: я - Волгарь, а он - Факер, я за коней, а он за свиней. Впрочем, пиво ему низя, 17 годиков без пары недель на момент матча, посему мне вторая первая халявная пойдет ))

Олген

Коль, забирай все. Думаю, активные участники "футбольной темы" заслужили это. Пока увидят, будет поздно. Да и ВлаКру ИМХО проще отдать в одни руки. Почему-то кажется, Серёга-Фидер пойдёт...

Фидер
Почему-то кажется, Серёга-Фидер пойдёт...

Сходить то можно,вот только, думаю,в Москве я буду

bier71

2 билета пока не нашли своих владельцев.

Я сам + сын буду на месте (ЕДОК около Оперного) к 17-00 (начало запуска народу).

Кто желает присоединиться - ТУТ не пишем, а звоним мне на мобилу 910-791-61-37 Николай.

Билеты отдам двум первым позвонившим.

Фидер

Коль,увы,не пойду.

Сокол

Ну что - играли в целом неплохо. Во всяком случае я видел куда худшие матчи в этом составе.

И армяне достойно, никакого мандража, молодцы. Счет по игре. Могли забить. Могли и пропустить.

Обидно, что на ЧМ, судя по всему, не будем сеянными, но уж на сколько наиграли...

Дома вполне можем выиграть, а армяне еще попортят кровь нашим конкурентам. Надеюсь, не нам:-)

bier71

забивать нужно было в конце первого, когда имели ломовое преимущество - и ни одного голевого момента.

Адвокат - неадекват, 75 минут держал на поле капитаном худшего игрока - и заменил тогда. когда он наконец решил использовать сэкономленные силы. Был бы длинный в помощь игнашу, когда с десяток корнеров подряд подавали - мог и толк быть.

Тьфу. Выдохнул.

В баре "Авторадио" только 1 чел предсказал счет 0-0 и получил ящик пива. Хрупкая такая деушка.

ВлаКру - огромное спасибо за билеты от Бира и сыновья.

Fidel

Хреновая у нас команда..... или тренер. А может и то и другое.

Сокол

Наверное, всем совершенно ясно, что лучшие дни этой сборной уже в прошлом. Но никто не возьмет на себя смелость разогнать старый состав и набрать новый. И это тем более удивительно, что этим занимаются, похоже, все другие сборные, кроме, разве что, чемпионов и вице-чемпионов мира. Посмотрел второй тайм Италии вчера. Ну да, ошибочки были, ну да, не Дель Пьеро с Инзаги. Но Дель Пьеро и компани свое уже спели, так почему не поработать с молодежью? Они и работают.

Аршавин... в моем понимании это не спортсмен. Да, это футболист: успешный, с хорошим контрактом, популярный, где-то техничный... Но вот побиться так, как это делают настоящие спортсмены, он не в состоянии. Ну и по-человечески человека, говорящего о себе в интервью в третьем лице, просто жаль. Радости бытия в нем не видно никакой, а ведь по большому счету жить только начинает... Плов КХЛ им бы показали, что ли:-) Вот там люди бьются. Я не могу представить Сашу Радулова с печалью вселенской отбывающего номер на льду... Ну не могу - и все:-)

bier71
Но никто не возьмет на себя смелость разогнать старый состав и набрать новый.

возьми на себя смелость: нарисуй ТВОЙ состав нашей сборной. Раз уж судишь о том, что сейчас плохо - а МОЖНО сделать лучше.

Fidel

Очень четко подметили в новостях роль Аршавина в этой игре.

"-Если в середине поля хавбеки с завидным постоянством грешили ошибками, то линия нападения просто выпала из игры – Кержаков отсутствовал, а вместо Аршавина за сборную России по традиции играла его лондонская тень."

Сокол
Но никто не возьмет на себя смелость разогнать старый состав и набрать новый.

возьми на себя смелость: нарисуй ТВОЙ состав нашей сборной. Раз уж судишь о том, что сейчас плохо - а МОЖНО сделать лучше.

Коль, а это само по себе конструктивное предложение. Когда разгонишь старый - новый наберется без проблем - играть-то все равно надо. И, уверяю, вряд ли будет хуже. Я не спец, я болельщик. Я только вижу, что великие в своей генетике Италия, Германия, Франция омолаживает состав, а мы, боясь ответственности за отсутствие результата, продолжаем разыгрывать все ту же карту. Мне эта карта, проигрывающая Бельгиям и Иранам и играющая вничью с Арменией - не нравится. Кому-то, видимо, нравится. Но не надо тогда удивляться пустым стадионам. Я б на футбол такого уровня точно не пошел. А вот за армян поболел бы, будь армянином. Есть спорт, а есть физкультура. Физкультурой можно заниматься без телевидения и болельщиков. Спорт здесь абсолютно не при чем.

bier71
Я не спец, я болельщик.

ну вот.. а я хотел с тобой пообсуждать конкретные имена на конкретных позициях...

Когда разгонишь старый - новый наберется без проблем - играть-то все равно надо.

а знаешь, что напомнило? "взять все и поделить!"

Играть надо, и играть - СЕЙЧАС! отборочный турнир идет , в котором наша сборная неплохие шансы имеет на конечный успех. Разогнать?

bier71

Тем временем: Грузия - Хорватия 1-0

В составе победителей было трое игроков "Волги" : Салуквадзе, Гогия, Марцваладзе. С паса последнего и был забит на 90-й минуте победный гол!

Изменено пользователем bier71

Сокол

Играть надо, и играть - СЕЙЧАС! отборочный турнир идет , в котором наша сборная неплохие шансы имеет на конечный успех. Разогнать?

А вот здесь мы, видимо, кардинально расходимся. С такой ржавой игрой мне становится безынтересен "конечный успех", смысл которого - протиснуться в Евро и показать там еще более убогую невыразительную игру. Кстати, и этот самый "конечный успех" далеко не гарантирован. Так, может, надо перекурить и готовиться к будущим победам? Иногда лучше никак, чем плохо. Вот то, что мы видим сегодня - плохо. Очень плохо.

bier71
протиснуться в Евро и показать там еще более убогую невыразительную игру

а вспомни, как мы в предыдущее евро протиснулись? А как там играли - ну если не считать хиспанцев - они просто вне конкуренции

Сокол

Уже высказывался по этому поводу. Тот успех был абсолютно случаен, как случайно стреляет раз в жизни незаряженное ружье.

Но надо понимать, что больше оно не выстрелит. Надо готовить другое ружье: более молодое, современное, заряженное на победы.

Безвольный невыход в ЧМ полностью нивелировал прошлые успехи... Да и успехи были не такие уж великие, если честно. На моей и твоей памяти были более удачные турниры сборной нашей страны.

bier71
более удачные турниры сборной нашей страны.

да, помню олимпийских чемпионов Сеула - сборную СССР.

Только из той молодежи мало кто заиграл на уровне главной сборной.

Но все же: кто должен играть СЕЙ ЧАС (не когда-нибудь, не завтра, а именно сейчас - кто есть у нас, такскзать, в кармане (с)) вместо разогнанной сборной Адвоката? Может, потому и не разогнали, что замена будет еще более печальной?

Сокол

Был еще финал ЧЕ в 1988...

А чтобы пройти в финал прошлого ЧЕ нам надо было выигрывать испанцев - разница в "успехах" оказывается просто огромной.

Кем заменить - не знаю. Я ж не спец, я болельщик. Но я не верю, что в многомилионной стране за 4 года нельзя сколотить приличную команду.

Fidel

Коля, ты футбол смотришь? *16*

bier71

нет, водку пью )

У самого мелкого - 7 лет седня

Fidel

нет, водку пью )

У самого мелкого - 7 лет седня

Поздравляю малого, футбол нашей сборной ему пока не разрешай смотреть.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...