Перейти к контенту
Сокол

Архив НР и РКГ

Recommended Posts

Сокол

Многие посетители форума уже знают, но, судя по тому, что вопросы об архивных материалах не прекращаются, выношу отдельным объявлением.

Архив НР и РКГ с марта этого года можно посмотреть здесь: http://www.rybolovnn.ru/archive/nizhny_novgorod_angler/

Конечно, материалы будут появляться в архиве с приличным опозданием, но они будут появляться. По сайту вопросы можно задавать сотруднику нашей редакции Александру Зайцеву, своя страничка у него там есть.

Поделиться этим сообщением

Градус

Ап.

Дмитрий, а скажите пожалуйста, будет ли выложен архив первого года(2008 вроде бы) выпуска журнала?

Спасибо за столь полезную работу, давно искал подшивку, а тут прямо в интернетах)))

Сокол

Начинали 4 года назад, стало быть, 2007-й...

Надеюсь, что будет выложен, сейчас работы продолжаются. Но работа хлопотная - не вот ПДФ кинул и привет, оказывается, надо переводить из формата в формат, исправлять-переправлять и т.д. Хорошо, что я к ней отношения не имею:-) Саша Зайцев у нас этим занимается...

SliDer

А почему пдф'ки нельзя напрямую выложить?

Они и смотрятся красивее (фотки крупнее), да и текст нельзя скопировать-вставить (какая-никакая, а защита).

Сокол

Дим, не знаю и, если честно - знать не очень хочу:-)

Я консервативен: мне нравятся бумажные книги и журналы и настоящие женщины:-)

Kreator

Только сейчас увидел...

Дмитрий,огромное спасибо,особенно за архив газеты."Нижегородский рыболов"весь имеется,а вот "Рыбалка круглый год"далеко на вся.Полезной информации очень много,особенно,применимой к нашей полосе.А материалы по рыбалке не стареют.По снастям-приманкам,сколько нового хорошо забытое старое,а уж статьи-рассказы вообще не имеют срока давности.Ещё раз,Спасибо.

Сокол

Алексей, спасибо не мне, но такое внимание к нашим изданиям лестно.

В домашней библиотеке - полная подшивка альманаха Рыболов-спортсмен. Есть вечные вещи, есть...

Kreator

Приподниму.

Скажите,пожалуйста,в электронном архиве журнала"Нижегородский рыболов" не все материалы выложены,опубликованные в обычной-печатной версии?

Искал статью про самодельные зимние блеснильники....помню,что точно была в печатном издании...в электронной версии не нашёл http://rybolovnn.ru/archive/nizhny_novgorod_angler/2011/29/ ,хотя даже на обложке виден анонс интересующей статьи *32*

psПришлось стопку журналов "перелопачивать" :) ...нашёл *11* *21*

Изменено пользователем Kreator

Данимас

Алексей, обычно все полностью. Про эту, видимо, забыли, её искал?

Статья

Изменено пользователем Данимас

Kreator

Бывает. :)

Да,Даниил,эта статья.

Спасибо! *26*

Vadim Dyst

Лёш, добрый день.

LEX ( Парусов А.) в прошлом году подробную статью выкладывал по блеснильникам (возможно на сайте СЛ, всё очень доступно и с фото изложено)

Я делал себе по этому принципу - чуялка на высоте и бюджетно :)

Поройся может найдёшь, или свяжись с автором.

Kreator

Добрый день,Вадь.

Не эта статья https://spinningline.ru/p-handmade/2013/01/...ansira-1526#cut

тут правда Нельма присутствует

psМожет в теме про блеснильники http://volgafishing.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry855072 продолжим... *21*

Vadim Dyst

Рано ещё, водою открытой надышаться бы :)