скорпион 177 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 Пару недель назад купил все же форика, как и хотел на механике. Впечатление пока неоднозначное, почему и не писал. Болезнью "субариста" еще не проникся до конца, но надо его еще немножко до ума довезти и на летней резине отжигать на все деньги еще немного опасаюсь *01*. Зато если заболею, будет на что копить - на турбину, а пока так *01* Да и фотки приличной не мог сделать - чистый больно был для форика, да и фотки надо делать на рыбалке. И вот, наконец свершилось, "форя" готов к съемке. Вчера. Малиново. Спасибо всем кто советовал, помогал выбирать и искал варианты *21* . Встретимся на рыбалке. С меня что-нибудь горючее *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей94 5 673 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 Судя по всему покупался как зажигалка? :) Ни гвоздя,ни жезла!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
скорпион 177 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 Судя по всему покупался как зажигалка? :) ну зажигалкой, тем более без турбы его конечно не назвать, хотелось вложить в нее максимальную универсальность. С проходимостью разницу с передним приводом сразу ощутил, понижайка тоже вещь оказалось вовсе не бесполезная. Но за все надо платить - расход уже не тот. Динамики на трассе хватает вполне, а в городе тупит иногда, но похоже с мозгами надо разобраться - хороший подхват лишь после 3-х тык и до 2-х. Тормоза проигрывают Вайбу (сейчас поочередно на них катаюсь). Короче надо двести его до нужного состояния и все ок будет :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 Номеров не видно..Штраф,однако :)Поздравляю с покупкой! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Петрович 3 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 Извини! Есть мнение спецов-в движке с турбо у Форика имеется проблема с 4 цилиндром. Будь внимательным. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
скорпион 177 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 Извини! Есть мнение спецов-в движке с турбо у Форика имеется проблема с 4 цилиндром. Будь внимательным. Мой без турбы и проблем у него подобных нет - перед покупкой прошел полную проверку у официалов. Тупление снимается обнулением мозгов, путем снятия клейм с аккумулятора. но ненадолго. Да решим, мелочи жизни :) А у турбы вообще много проблем, но она того стоит :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 286 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 Поздравляю! Ни гвоздя, ни жезла полицейского. :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СЕГа 666 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 Поздравляю! Цвет как у меня был! Супер авто! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Домосед 1 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 Ну вот и я его увидел. А то форик-форик. Что за зверь? А это вона кто такой! Что ж Встретимся на рыбалке. С меня что-нибудь горючее принимается как приглашение посидеть и почувствовать авто изнутри. Лех, а в его багажник мой комплект влезет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
jizn saha 442 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2011 Поздравляю с покупкой! *24* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 765 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2011 Поздравляю с покупкой, удачи на дорогах:) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Саша Дзержинский 957 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ни гвоздя ни жезла!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kapiiitan 1 283 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2011 Поздравляю с покупкой! Хорошая машинка! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
скорпион 177 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2011 принимается как приглашение посидеть и почувствовать авто изнутри.Лех, а в его багажник мой комплект влезет? Лесник пишет, что подобные комплекты влезают.. с виду - должон :) А про посидеть - все будет конечно *21* . П.с. ВОПРОС с динамикой решился сам собой - поехала как надо... А причина проста - машину надо было свозить хоть раз на рыбалку :) :) ну а если серьезно, смена заправок по сравнению с "прошлой" жизнью и качества бензина. У меня поехала кстати после полного бака 95-го с Салганской. Вовсе не реклама, мог наверное помочь качественный бензин и с других заправок.. вот такая суба привереда.. *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SHOFER 1 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2011 поздравляю! ни гвоздя ни жезла!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikitaFisher 175 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2011 в движке с турбо у Форика имеется проблема с 4 цилиндром. Это во всех субаровских движках... Независимо от того, турбо или атмо. Нехватка масла там. Стучит у многих, но ездят. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
megatrek 53 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2011 Поздравляю!!! Чтобы машина радовала хозяина и была ему опорой!!! *24* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Данимас 7 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2011 Поздравляю! Удачи на дороге! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЛЕКСУС 819 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2011 Поздравляю! *23* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс 138 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2011 Леха, позравляю с приобретением! Пусть машинка только радует тебя! ЗЫ: чой-то места знакомые... :-) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gor67 0 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2011 МОЛОДЕЦ!!! Удачи на дорогах!!! :-) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DEDOK 1 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2011 Мои поздравления! Удачи на дорогах,меньше пробок! И не давить сильно на тапку! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 19 Марта 2011 Поздравляю!! Взял то,что искал!! *DR* *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение