Перейти к контенту
Ермола

Экспедиция в Разнежье.

Recommended Posts

Ермола

Экспедиция в Разнежье, которая долго готовилась, всё таки состоялась!

Результаты экспедиции более чем скромные. Но обо всём по порядку.

Едем! Я даже не за рулём! Коньячок в тепле ждёт мою утробу.

По приезду к уже знакомому и гостеприимному домику, оснащаю всю бригаду лыжами, немного горного спуска, и вперёд на «Чёрные камни».

На «Чёрных камнях» бурю две лунки рядом и сажаю на самую удачливую Наташку, что бы почувствовала, как рыб клюёт.

Другие тоже весело забуриваются, в ожидании чуда. Чуда не получилось.

НЕ КЛЮЁТ!!! И всё тут. Хоть тресни.

Наташка умудрилась всё таки зацепить одну сорогу и всё.

Раньше за это время я уже налавливал достаточно рыбки, а сегодня хоть тресни.

После принятого во внутрь коньячка с закуской, мысль о том, что побьют, улетучилась. Отобьюсь как-нибудь или убегу.

Народ же тем временем решил пойти на экскурсию по окрестным местам.

Мы тоже, я, Наташка и Домосед, тоже решили сходить куда-нибудь за окуньком. И я их веду на знакомый заливчик, как ледокол «Дедушка Ленин», прокладывая им Дорогу в снежной целине. Но вскоре у ледокола забарахлил мотор от таких не привычных нагрузок, и если бы нам не помахали знакомые руки из недалека, точно бы сдох.

Илья как знатный спортсмен, висевший до этого у лидера на хвосте, и тем самым с экономив силы, обходит меня и бодрым шагом прокладывает лыжню.

Оба! Народ оказывается, мизинчиковым окунем развлекается. Хоть что-то. Садимся. Наташка опять ловит Сорогу, а у меня как в домино – «пусто-пусто».

После пятка разбуренных лунок, нахожу всё-таки свою и сажусь отдыхать.

Так и прошёл остаток экспедиции под знаком мизинца. Да, не на такую рыбалку я привозил друзей. И во время сборов домой, робко интересуюсь у них, приедут ли ещё. На что те весело обещали вернуться.

Но что-то я им не верю. *1* *8*

post-5704-1299999275_thumb.jpgpost-5704-1299999290_thumb.jpg

post-5704-1299999315_thumb.jpgpost-5704-1299999327_thumb.jpg

post-5704-1299999356_thumb.jpgpost-5704-1299999366_thumb.jpg

post-5704-1299999382_thumb.jpgpost-5704-1299999420_thumb.jpg

post-5704-1299999435_thumb.jpgpost-5704-1299999449_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Kreator

Серёг,в заливах и на откровенном меляке сейчас по окуню глушняк или очень плохо,одна мелочь,его надо или на выходах заливов искать или на чистом месте.Наткнулся случайно *16* на одно интересное местечко в "чистом поле",метрах в пятистах от твоего сорожечьего...Мог бы позвонить,навигатор же есть *21*

Вот чуток попозже может и возвратится крупный окунь в эти заливы,когда вода попрёт,не знаю *28* ,прошлой весной не проверял,этой проверим *21*

Серёг,решай насущные проблемы и давай-ка после 19 марта на недельке за...густерой...денька на два-три,тоже шишкотрясничать буду *01* ,только лесочка 0,00...там не пойдет,тоньше 0,14 ни в коем случае...ну и баланс естественно не забудем *01* *21*

Изменено пользователем Kreator

Андрейка

Сергей , вернусь -гадом буду! Очень мне там понравилось , а рып - х... с рыпом , не рыбой единой .... -друзья , общение , новые места-вот главное для меня было в поездке . Да -далековато , да - устали от поездки , но позитива сколько !!!

А индустрия туризма смотрю в Разнежье прет вверх.

Ермоле огромное *26* *26* *26* Разнежье это надолго...

СПАСИБО СЕРГЕЙ!!!

Домосед

+ к брату. После того как высадили Ермолов у их подъезда, разгрузив машину от их рыбы, всю дорогу до дома строили планы на летнее разнежье. В основном споры шли из-за количество подряд проведенных там дней. Остановились на благоразумной цифре три.

Так что:

И во время сборов домой, робко интересуюсь у них, приедут ли ещё. На что те весело обещали вернуться.

Но что-то я им не верю.

Жизнь покажет.

Kreator

Приезжайте *21* ...организуем поход на лыжах,только мангалы-шмангалы на лёд не брать...песни не петь... *01* Разнежье тишину любит... *21*

Ермола

Лёш, ловили и на открытом месте, на то котрое Гело показывал.

Рельеф там очень контрастный, но кроме пиписек ни чего.

У меня по крайней мере.

А на неделе ни как не могу.

Работа.

Олген
Так и прошёл остаток экспедиции под знаком мизинца. Да, не на такую рыбалку я привозил друзей. И во время сборов домой, робко интересуюсь у них, приедут ли ещё. На что те весело обещали вернуться.

Нормально всё получилось, Серёж. Не парься...

"Рыбы" привезли домой около 4 кг. Из них 5 сорожек и 1 густёрка. Окушок ну не совсем мизинчиковый. Такой топился в лунке. Но и крупнее ладони (Иришкиной) не было. Раздачи происходили как на Море в лучшие времена...

Фотик в машине оставил. Заберу, скину фотки и подробнее дополню...

Спасибо экспедиционерам за компанию.

ЗЫ В очередной раз порадовал автомобиль. Тридцать литров, залитых в пустой бак, хватило на поездку. Пробег составил 482 км...

Ермола

Летом тоже хочется.

Даёшь летнее Разнежье!

Олген
всю дорогу до дома строили планы на летнее разнежье.
Приезжайте *21* ...организуем поход на лыжах,только мангалы-шмангалы на лёд не брать...

Представил... Улыбнуло... *01* *21*

Изменено пользователем Олген

Kreator

Олег,там рыпка белая достойная ловится,в отчётах Сани-Балу за прошлогоднюю весну инфа есть *32*

Лунки на приличном расстоянни нужно бурить друг от друга,не шуметь..По окуню тоже самое...в одном из последних номеров "Нижегородского рыболова"про окуня Чебоксарки и Горьковского моря...сечас не могу уточнить в каком ,журналы в Разнежье...Дмитрий Соколов точно указал,что лунки в Чебоксарке,в отличии от Моря нужно бурить метрах...не помню точно..я сейчас бурю в 7-10 метрах,сразу три штуки.Если чаще,то ловится окровенная мелочь,крупный очень редко или вообще не ловится.Может в этом и есть причина мелкого окуня в ваших уловах *21*

Изменено пользователем Kreator

Kreator

2Ермола,Серёг,там и в весенний запрет можно хорошо с берега половить...поплавки Лёши Колхозника к бою готовы *16* *21*

Ермола
поплавки Лёши Колхозника к бою готовы

Фидер к бою готов!

Kreator

Маховая удилка тоже готова...Осталось только сухарей насушить....в кормушку *01* *21*

лат

Сергей, а я тебя понимаю рыбачу в Каменке. летом ни когда не уезжал не довольным.Но зимой одно расстройство. и по летнем местам и в базары, но ни как, а Разнежье по другую сторону прорана.

Ермола
Но зимой одно расстройство

В том то и дело, что это первое растройство за два года.

соня

Спрятал рыбку Товарищ Ермола , от Камрадов *01* *01* *01*.

Хорошо скатались *24* *24* *24* .

А мне обещал скатаемся еще , посоревнуемся, спишемся, а сам укатил *32* *32* *32* , *01* *01* *01* .

Ермола
скатаемся еще , посоревнуемся, спишемся, а сам укатил

Всё в наших руках.

Ермола

Не, не надо.