Перейти к контенту
GOGA11

Помощь в выборе зеркального фотоаппарата

Recommended Posts

Левша
PS зацените резкость у 30мм фикса моего)))

Что можно увидеть на "почтовой марке"? :)

Это вопрос с подковыркой? или мне реально марку сфотать выложить?)

Форум режет фотки до размера 800*533 пикселей, это маленький размер для разглядывания каких либо деталей, особенно резкости, потому что при ресайзе резксть растет сильно. В обиходе фото маленького размера называют "почтовой маркой".

Поделиться этим сообщением

Maksimka

Форум режет фотки до размера 800*533 пикселей, это маленький размер для разглядывания каких либо деталей, особенно резкости, потому что при ресайзе резксть растет сильно. В обиходе фото маленького размера называют "почтовой маркой".

яндекс тоже резкость убирает даже если 4на6тыс размер ставить...

Левша

Вот фотка

0_84175_caca642_XL.jpg

«Голубые купола» на Яндекс.Фотках

вот полноразмер

На нем вполне можно оценить свойства объектива, хотя конечно здесь немного задействован ACR, поскольку это не камерный джипег

Изменено пользователем Левша

volodya

Взял Панаса. Маленький, гламурный, что-то даже снимает мыльница, одним словом :)

Maksimka

это китовый 18-55 стоит на нексе?

Левша

Да, это кит 18-55 на ближнем конце.

Maksimka
Да, это кит 18-55 на ближнем конце.

а для сони переходничек есть?

я просто сам по себе ярый поклонник сонек и страстный загувнятель никонов с кэнонами))

поэтому через меня много объективчиков интересных проходит, так что если инетерсно могу парочку потестить дать...

Левша

К Нексу есть переходники для байонетов практически всех производителей, а для оптики Альфа даже два (автофокусный с фазовым фокусом и неафтофокусный), но у меня пока нет ни одного переходника. Пока учусь, думаю мне хватит трех родных автофокусных объективов:

18-55/3,5-5,6

55-210/4,5-6,3

50/1,8

Хотя если какой-нибудь интересный ширик или фишай можно будет потестить - будет здорово, куплю переходник.

В любом случае спасибо за предложение :)

Maksimka

Поменялся сигмой на пивную банку(minolta 70-210 F4) захотелось мне потестить её)

впринципе отличный портретник и как телевик тож на отл...

post-10994-1354627723_thumb.jpg

Данимас

Canon G12 или Nikon Coolpix P7100?

Maksimka
Canon G12 или Nikon Coolpix P7100?

тута советовать сложно... бери крути в руках отзывы смысла нету шарить, каждая лягушка как говориться...

видел недавно 12ку за 6,5 рублей кто-то на гарантии сливал... за эти деньги отл вариант а за 15к хз хз...

Михалычч

Хочу научиться редактировать фото в Lightroom,установил эту програмку (4 версию)-русифицированную,а все уроки в интернете в том числе и видео-уроки,которые смог найти -показывают как управляться с неруфицированной программой-вобщем непоняяятно...

Может у кого есть опыт в этом деле-посоветуйте,где можно найти уроки по освоению русифицированной программы!?

Maksimka

используй фотошоп...

уроков море... возможностей еще больше, если затянет лайтрумом всеравно не обойдешься...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...