Перейти к контенту
Maxim

Есть ли спецы по магнитолам

Recommended Posts

Maxim

Расклад следующий, 2-2.5 недели назад, у подъезда ночью под фонарем вскрыли мою 2112, странно, но из салона ничего не взяли (был аккамулятор хороший, и мелочи всяки на заднем сидение), сперли панельку от магнитолы Sony CDX-RA550 - лежала в кармане сиденья переднего пассажира....

с....ки...

сегодя знакомец привез мне такую панельку, за ..т.р..., включил, но странно - рекламные строчки на табло - работают, но кнопка source - не включает ни радио, ни CD/mp3

диск можно включить если выкинуть CD-R, и пихнуть обратно - начнет работать, но ни звук, ни настройки не изменяются, другими словами как буд-то панелька не от нее...

Вопрос: есть ли привязка панелек к магнитолам, или мне бракованную продали...

заранее, спасибо за ответы.. *35*

Поделиться этим сообщением

MrFrost

Тебе привезли панельку именно от RA550 ? Привязки нет никакой, но и не от всех моделей (одинаковых визуально) подходят друг к другу.

ssany

Посмотри есть ли касание контактов между магнитолой и панелькой!...У меня магнитола сони с откидной панелью...спустя 3-4 года вставляю панель...все горит а ниодна кнопка неработает....подогнул и почистил все ламильки (чтоб контакт лучше был)...и все кнопки заработали!...так было уже несколько раз!....если непоможет или панель нета или сломаная! *21*

volodya
сегодя знакомец привез мне такую панельку, за ..т.р...,

Извини, конечно, но если нет 100% уверенности в происхождении этой панельки - лучше ее не брать, т. к. в этом случае она на те же 100% пизж---нная. А покупая ворованное - тем самым поощряешь тех же утырков, что и у тебя панель сп...дили *9* Купи новый мафон, стоит недорого, и не оставляй панельку в салоне - махом срисовывают *21*

vanish

В первую очередь контакты посмотри. Может их протереть просто нужно.

Maxim
Тебе привезли панельку именно от RA550 ? Привязки нет никакой, но и не от всех моделей (одинаковых визуально) подходят друг к другу.

да, на панельки соотв. надпись есть RA550

Maxim
Извини, конечно, но если нет 100% уверенности в происхождении этой панельки - лучше ее не брать, т. к. в этом случае она на те же 100% пизж---нная. А покупая ворованное - тем самым поощряешь тех же утырков, что и у тебя панель сп...дили *9* Купи новый мафон, стоит недорого, и не оставляй панельку в салоне - махом срисовывают *21*

550 стоит в три раза дороже, чем панель, если у кого есть желание финансовое помочь, то я всегда легко приму рубли в помощь... *24*

Maxim
Посмотри есть ли касание контактов между магнитолой и панелькой!...У меня магнитола сони с откидной панелью...спустя 3-4 года вставляю панель...все горит а ниодна кнопка неработает....подогнул и почистил все ламильки (чтоб контакт лучше был)...и все кнопки заработали!...так было уже несколько раз!....если непоможет или панель нета или сломаная! *21*

почистил, и на панельке и на магнитоле, не помогло... не в этом дело...

поеду брать деньги обратно... *lodka*