Ермола 67 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2011 (изменено) Вопрос как раз к Восьмому марта. А сколько у нас рыболовных пар на форуме? Лучше с пояснениями зимними, летними, круглогодичными. Знаю точно про нас с Наташкой, Неглядав, Олгенов. Все три пары круглогодичные. Ещё кто? Изменено 8 Марта 2011 пользователем Ермола Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 537 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2011 Мы с Настюхой. Правда еще начинающие. В прошлом году ее спиннинг зацепил, даже меня обловила, на этот год буду собирать ей комплект нормальный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valdis 4 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2011 Я рыбачю с женой круглогодично *24* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bier71 2 283 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2011 Вот Фидер с Михой-НН постоянно вместе рыбачат. Сорри за флуд )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Extreme8137 40 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2011 Я со своими девченками(Жена, Дочь) но мы спиннингуем и только летом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 183 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2011 (изменено) Вот Фидер с Михой-НН постоянно вместе рыбачат. Неее, вот самая "щастливая суровая наф-нафовская семья" *8* *1* (кто в теме тот помнит *16* ) : Изменено 8 Марта 2011 пользователем Крупный скутерист Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бывший Жалоба Опубликовано 8 Марта 2011 (изменено) Ермола, уточни плиз название темы "Гетеросексуальные рыболовные пары". А то сейчас начнется... пиар... :) Изменено 8 Марта 2011 пользователем Бывший Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mike13 3 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2011 Бывший, Саш, патсталомм *8* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 752 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2011 Модераторы, а потрите плиз всё не относящееся к теме поста? Хрена ли такую серъёзную для многих рыбаков тему зафлуживать? По теме - всегда немного завидую нашим "семейным" - и в быту, и в увлечении они вместе, дружно, задорно... это ли не счастье, когда двое разделяют свои увлечения? Вообщем... это здорово, коллеги, просто здорово!!! И очень пользительно для рыбалки, между прочим))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 212 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2011 Эт здорово, а отдыхать когда?:))) вот брал жену беременную в хмелевку зимой, рыбу поймала, но потом только летом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедМазай 8 121 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2011 Модераторы, а потрите плиз всё не относящееся к теме поста? Хрена ли такую серъёзную для многих рыбаков тему зафлуживать? Гош, а нафига? Полжизни - флуд *27* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 752 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2011 Гош, а нафига? Полжизни - флуд *27* Дядя Лёш, темка то пользительная, вот например не отпускает рыбачка жена на рыбалку, вконец заела... а он ей раз темку почитать. Вот, значит как у нас семейные, вместе, дружно, интересно... а ты меня не поддерживаешь, и мало того - палки в колёса вставляешь... глядишь уже рыбачёк наш из просителя в обвинителя превратился. А в таком виде темку жене покажи.. объясняй ей потом чем приличные натуралы на рыбалке занимаются))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Extreme8137 40 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2011 Гош, тогда я еще поддразню сомневающихся: *01* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Левша 6 129 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2011 Мы с женой, в основном летом, но и зимой бывает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Олген 3 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2011 2 Ермола Серёга, подготавливаешь почву?.. Поясню: Есть задумка по семейному летнему фестивалю. Завтра, на трезвую голову, создам тему. "Следите за рекламой" (С) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ермола 67 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2011 Ну вот, все тайны раскрыл. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр м 215 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2011 Так может пойти липецким путем и 8 МАРТА проводить дамский фест? Тема позитивная вроде как. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ирзяк 1 229 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2011 Мы с супругой. Начинающие. В основном лето - фидер. В этом году приобрели лодку ПВХ. Зима - пока только в теории, но шарабан с балансирами закуплены. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 116 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2011 После немного поболе двадцатки семейной жизни...после Днюхи Клуба...теперь затеплилилась опять слабая надежда...но только летом.Теперь вся надега на Макарьевский фест *16* *24*,если пораньше не удастся,есть мыслишк *16* и...А вот зиму она точно не полюбит...просто в афиге от моих походов *01* *21* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
АрЧи 9 959 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2011 А вот моя рыбачка – "летняя"… :) Но это, всего лишь временная "недоработка"… *16* А разве можно отказаться от этого... :) *16* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Акнот 1 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2011 В теплую пору, ездят со мной обе мои девчонки. Дочка полавливает,а вот жене никак...не везёт))) Встанут рядышком, у одной клюёт у другой...МИСТИКА!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n13 8 529 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2011 подсадил года 3 назад.. сначала понемножку - типа пикничок тосё.. потом с ночёвкой - рано не будить тока.. сейчас это осталось практически единственным аргументом убеждения, что на рыбалку не возьму) суеты конечно больше.. но есть и плюсы..) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
майор 457 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2011 Гош, а нафига? Полжизни - флуд *27* Дядя Лёш, темка то пользительная, вот например не отпускает рыбачка жена на рыбалку, вконец заела... а он ей раз темку почитать. Вот, значит как у нас семейные, вместе, дружно, интересно... а ты меня не поддерживаешь, и мало того - палки в колёса вставляешь... глядишь уже рыбачёк наш из просителя в обвинителя превратился. А в таком виде темку жене покажи.. объясняй ей потом чем приличные натуралы на рыбалке занимаются))))) Гоша правильно, тема хорошая, а нам, холостякам, пригласить девушек с какого- нибудь женского форума на рыбалку, смотришь и найдем своих половинок! *16* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 752 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2011 Гоша правильно, тема хорошая, а нам, холостякам, пригласить девушек с какого- нибудь женского форума на рыбалку, смотришь и найдем своих половинок! *16* Дык, я и пытаюсь выяснить, Саш, нас туды в тусу возьмут.... если не одни будем)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n13 8 529 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2011 с какого- нибудь женского форума лучше с какого-нить мужского - там их больше и интерес присутствием уже проявляют)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ермола 67 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2011 Дык, я и пытаюсь выяснить, Саш, нас туды в тусу возьмут.... если не одни будем)))) Велкам!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Абу 835 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2011 Года 4 со мной везде Алёнка ездила до родов в декабре,везде абсолютно, АО 3 раза в апрелях ,8 марта в позапрошлом году на гореморе(прости,Илья *20* ) сейчас жду пока дочка подрастёт, летом уже планируем выезжать. Что для слабого пола главное на рыбалке ? Чтоб накраситься,умыться,водички разогреть и сачок подать вовремя *1* Поспать с утра в лодке,дотащить мужа иногда до палатки,ПОРЫБАЧИТЬ иной раз Любит природу, мать нашу, фотографий 500 за неделю делает. Кто в теме, знает,что такое правый и левый спальник *24* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n13 8 529 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2011 Кто в теме, знает,что такое правый и левый спальник *24* гыы, поехали с друзьями на рыбалку на неделе осенью, я обещал один спальник отдать.. но эээ.. поужинав, так и не смог его уже расстегнуть..))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение