Перейти к контенту
Pioner

Воблера продаются

Recommended Posts

Pioner

Здарова комрады!

Продолжаю прореживать дупликатики. Сегодня три комплекта по 800р. сплошных знаменитостей:

1) Топвотеры - старший-младший хамакуры шакаловские и зуриковский уокер-банан. Если последний придирчив к проводке, то хамакуры убивают все живое при любой проводке!

post-656-1299132985_thumb.jpg

2) Классика жанра - крупнячки пойнтер лакикрафтовский, хаски джерк от рапалы и тюндерстик штормовский. Хороши как на твичинге, так и на равномерке, стоп-н-го.

post-656-1299132994_thumb.jpg

3) Ну и твичевые легенды - бюджетный джерки минноу от R2S, савсем небюджетный ридж 90F зипбейтовский, ну и зуриковский 3D минноу.

post-656-1299133004_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

yaroslavcev

Бронирую первый комплект. Где и когда можно забрать?

Pioner

В будни днем - Ошарская, вечером после семи - Июльские дни. В выхи по договоренности. Тока звякни заранее. 89049060606.

Chert

2-й комплект бронирую Дим:) Как ты мог продать родину?:)

Леха Сокольский

Дим, привет. Отложи мне комплектик, на свое усмотрение, так как я в этом полный профан)))

NIK

Третий заберу.

Pioner
2-й комплект бронирую Дим:) Как ты мог продать родину?:)

Братан, не осуждай миня сильно! Душа рыбака слаба - стока всяких новинок хочется испробовать! *01* *21*

Дим, привет. Отложи мне комплектик, на свое усмотрение, так как я в этом полный профан)))

Лех, ну тут и усмотрения то не осталось - третий твой тогда. Хотя ежели ты в твиче пока не рубишь, и палки соответствующей нету, то я б тебе пока не советовал бы горячица. Эти воблера убийцы безусловно, но требуют определенного подхода. Начинать надо все же не с них, а с чего-нить попроще, те же хамакуры например. Комплектик воблеров начинающего, ловящие на любой практически проводке могу подсказать. Поймешь, что воблера тоже ловят, поверишь в них, тогда можно и переходить на модельки, требующие специальных снастей и проводок. Хотя решать тебе - думай!

Pioner
Третий заберу.

Если Леха откажется, то он твой.

Леха Сокольский

Убедил. Прислушаюсь умному совету *26* , жду с нетерпением комплект воблеров начинающего)))

Леха Сокольский

Убедил. Прислушаюсь умному совету *26* , жду с нетерпением комплект воблеров начинающего)))

simax
Комплектик воблеров начинающего, ловящие на любой практически проводке могу подсказать.

Я бы тоже не отказался узнать об этом комплекте. *35*

Pioner

Леш, чуть попозже в личку черкану.

NIK, забирай третий! Позвони, договоримся о встрече.

Pioner
Я бы тоже не отказался узнать об этом комплекте.

Ну вообще много инфы на эту тему, но раз так, то собственное мнение могу и здесь озвучить, тока чуть попозже - щас на работке полегчает чуток.

Pioner

Итак, исходя исключительно из собственного опыта могу посоветовать для начала следующие модельки, ловящие на простой равномерной проводке с использованием любой снасти, лишь бы по тесту подходила:

1) Уже упомянутые Jackall - HAMA-KU-RU и его старший брат Deka HAMA-KU-RU. Воблера заглубляются на 10-15 см, но щуку и крупного окуня поднимают метров с 2 точно. Простая равномерная проводка, неоднократно выручал при полном бесклевье, особенно нравится именно старшенький! Цвет пофиг - какой вам понравица.

2) Шакаловские же крэнки - CHUBBY, CHERRY, 10CC - как в мелководном исполнении, так и диповские. Так же равномерная проводка на скорости не ниже средней - собирают ваще всю рыбу начиная от пиписек и заканчивая крупняком. Окунь, щука, голавль, жерех, язь, красноперка и т.д. Мелководными моделями можно ловить на глубинах от 10см - иногда именно в таких условиях это просто панацея! Цвет так же особо не влияет, я бы посоветовал одного кислотника, одного натурала. Еще они очень любят такую проводку - не вращая катушкой задирать достаточно быстро кончик удилища, а потом опуская его выбирать катушкой слабину. Получается очень привлекательная вертикальная ступенька - рыба не может устоять!

3) Из миношек можно начать с Yo-Zuri/Duel - F676-GSHC Hardcore JB-90 SP. Здесь цвет уже более важен - вот именно такой ловит прекрасно! Воблер ловит как на равномерной проводке, так и на стоп-н-го. С него же можно начинать учица твичингу - при такой проводке показывает отличные результаты!

Вот собственно с этого можно начать. А уж если понравица, да и если дерг-дерг начнет получаца, то тут огромное поле для экспериментов! И не менее огромная дыра в бюджете!))

Единственное могу еще посоветовать - по крайней мере в начале карьеры воблериста, не надо покупать дешовые воблера! Купите пару проверенных именитых моделек рублей по 300-500 и будет вам счастье! Опять же из собственного опыта скажу, что пока не встречал ни одного именитого воба, про который большинство отзывов положительные, который бы плохо ловил! Единственное некоторые требуют немного понимания, которое с опытом обязательно придет!

simax

Спасибо за список!!!

Один вопросик по Yo-Zuri/Duel - F676-GSHC Hardcore JB-90 SP - Что-то я не нашел такого - может "F676-GSHC Hardcore LB-90 SP"

urist

Вот тебе наколочка от меня, Мегабасс Флеп Слеп, игрушка недешевая но того стоит, к проводке не требовательна, хочешь равномерочка с небольшими остановками, хочешь твич, при этом хорошо работает в вертикальной плоскости. Я когда ее попробовал прибывал в шоке-приятном, косит щуку на ура, да и окунь не откажеться.

ВлаКр
Вот тебе наколочка от меня, Мегабасс Флеп Слеп, игрушка недешевая но того стоит

вот этот?

urist

Да, но у меня не дипованные модели.

Pioner

NIK, так ты берешь третий или нет? А то народ интересуется... Жду твоего ответа до вечера, если не ответишь завтра отдам другому.

денис_82

Я бы то же не отказался от комплекта для начинающего. Я за Лехой в очередь!!!

Кирилл Шульпин

А прореживание дупликаторов хамакур больше не предвидится?

Pioner
Я бы то же не отказался от комплекта для начинающего. Я за Лехой в очередь!!!

Какая очередь? Идешь в магазин и покупаешь. У меня эти девайсы конечно есть, но они не продаюца, по крайней мере пока.

А прореживание дупликаторов хамакур больше не предвидится?

Почти наверняка нет - осталось лишь необходимое самому количество.

NIK
NIK, так ты берешь третий или нет? А то народ интересуется... Жду твоего ответа до вечера, если не ответишь завтра отдам другому.

В личке ответил. А сейчас в теме прочитал. Я только после праздников за рулем. Если надо срочно - отдавай следующему по очереди.

Nik2

А первый-то наборчик забрали? А то я тут рядом с Июльскими... :)

Pioner
А первый-то наборчик забрали? А то я тут рядом с Июльскими... :)

Забрали. Все забрали, ничаго не оставили! *01*

Nik2

ОК.

Пошёл в спинниг-лайн...

Pioner
Пошёл в спинниг-лайн...

Верное решение!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...