Перейти к контенту
Крупный скутерист

Фестиваль "Весенний Лёд-2011"

Recommended Posts

Крупный скутерист

В данной теме можно задавать любые вопросы организаторам.

Поделиться этим сообщением

arhont

Добрый день.

1. как там с парковкой?

2. возможно ли приехать таким форматом - 2 человека, один участник второй просто порыбачить?

Крупный скутерист
Добрый день.

1. как там с парковкой?

Вопрос по расчистке парковки под автомобили участников и автобусы я буду решать с руководством училища 04.03.2011 г., думаю, что военные сделают нормальную парковку.

2. возможно ли приехать таким форматом - 2 человека, один участник второй просто порыбачить?

Если Вы планируете приехать своим ходом (без записи на автобусы организаторов), то пожалуйста.

danil95

Можно ли использовать флажки для лунок???

и когда можно будет записываться на автобус?

Влад2

Данил это фест, а не спортивные соревнования.

И всё идёт по упрощенному варианту.

Я понимаю желание закормить несколько лунок и т.д.

Но боюсь участники феста (многие из которых далеки от спорта) этого не поймут и сядут рядом.

Крупный скутерист
Можно ли использовать флажки для лунок???

Цитирую из положения:

"Участникам турнира не разрешается...при смене места лова оставлять у предыдущей лунки снасть, ледобур, личные вещи и т.п."

и когда можно будет записываться на автобус?

В автобус можете уже сегодня записаться если пройдёте по ссылке:

http://volgafishing.ru/forum/index.php?sho...c=42989&hl=

Kontora

Из Дзержинска автобус планируется?

Крупный скутерист
Из Дзержинска автобус планируется?

Если честно, то такой автобус мы специально не планировали, но если Вас там наберётся (по предварительно записи) нехилая толпа, то думаю,что член Совета из Дзержинска организует такой автобус. *01*

Kapter

Я так понял запись на автобус и регистрация на само мероприятие по тем трём телефонам?

Крупный скутерист

*32*

Я так понял запись на автобус и регистрация на само мероприятие по тем трём телефонам?

Можно и по телефонам, но лучше таки записаться в данной теме (обязательно оставляйте (если не указан в личке) на всякий случай номер своего мобильного, чтобы мы могли Вас в случае чего предупредить об изменениях):

http://volgafishing.ru/forum/topic42989.html

Kapter

Так вроде страница типо как для ознакомления,а не для того чтобы там записываться и вопросы задавать? В общем просто отписаться о желании участвовать и о желании ехать на автобусе,да?

Крупный скутерист
Так вроде страница типо как для ознакомления,а не для того чтобы там записываться и вопросы задавать? В общем просто отписаться о желании участвовать и о желании ехать на автобусе,да?

Цитирую Вам выдержку из положения:

"Организаторы фестиваля строго по предварительной записи (последний день принятия заявок на место в автобусе до 15.03.2011 г. 21:00) формируют списки (в магазинах-партнёрах, по сотовым телефонам организаторов, в данной теме) желающих поехать на фестиваль на автобусе" .

Так,что если не затруднит, то просьба записываться на автобус в теме, где висит положение.

Kapter

Всё понятно,ближе к делу впишусь,а то кто его знает как к этому времени обстановка сложится,вдруг на машине кто из знакомых поедет и т д

Саша Дзержинский
Если честно, то такой автобус мы специально не планировали, но если Вас там наберётся (по предварительно записи) нехилая толпа, то думаю,что член Совета из Дзержинска организует такой автобус. *01*

Ты! Да я!!!

Ух блин погоди увидимся! *01*

kapiiitan

Вопросец.

Автобус собирает всех на москарике, и едет без остановок до места фестиваля "Весенний Лёд-2011", или в него мона запрыгнуть на заречке ок "теремка"?

Саша Дзержинский

В общем на счет Дзержинских, давайте тогда пишемся активно, что бы было время принять решение об автобусе.

Олген

Не сочтите за жлобство, но откуда (вернее, для чего) такой негуманный ценник в 300 рублей? Конечно, за рыбалку я трачу обычно и поболее, но невольно напрашиваются мысли...

Ни кого не хотел обидеть... ведь это "обычный фест"...

Изменено пользователем Олген

Chert

Олег, в Макарии 500. Смету расходов тебе гарантированно не предоставят *01*

Олген

Она (смета) меня и не интересует. Макарий стоит особняком среди фестов. Там одних развлечений с фейерверками на пару дней припасено... А здесь...???

Ну, да ладно. Как говорится "хозяин - барин"...

Chert

Развлечения для всех, не зависимо участвуешь ты в соревнованиях или нет. Оргвзнос только для участников, то есть можно приехать, потусоваться и за призы не бороться:)

ЗЫ:Никого не агитирую...

Priest

Олген,

300 на ВЛ было еще в 2008-ом.

По настоящему негуманные ценники - на соревнованиях НООИР/РОРС, они стартуют от 600...

Chert
300ры мы в 2008г объявляли - ниже уже не стоит, ... поскольку 3 последних феста были убыточными...

Я бы так изобразил *21*

Игорь А.

Господа... а кто вообще придумал, что на ЗАКРЫТЫЙ водоём можно просто приехать порыбачить "за компанию"? Что значит приехать потусить?

ВЫ ЧТО?!

Подъехали, зарегистрировались, оплатили взнос - и велкам на территорию.... иначе - бардак и геморой гарантирован.

Влад2

Игорь Евгеньевич опередил...

kapiiitan
Господа... а кто вообще придумал, что на ЗАКРЫТЫЙ водоём можно просто приехать порыбачить "за компанию"? Что значит приехать потусить?

ВЫ ЧТО?!

Подъехали, зарегистрировались, оплатили взнос - и велкам на территорию.... иначе - бардак и геморой гарантирован.

полностью согласен! *32* и причем 300 руб. многие на пивасе за вечер спускают, а тут отличный водоем ИМХО

и кстати на мой вопросец так и неответили

Автобус собирает всех на москарике, и едет без остановок до места фестиваля "Весенний Лёд-2011", или в него мона запрыгнуть на заречке ок "теремка"?

Изменено пользователем kapiiitan

Chert
Что значит приехать потусить?

Игорь Евгеньевич, я надеюсь вы не собираетесь брать деньги с дам, которые не рыбачат?:)

Игорь А.

Андрей Николаевич, я то тут каким боком? Я вообще в это время буду в другом месте... скажем так, с более тёплым климатом)))

Chert

Понятно, значит пришел, лозунг кинул, а сам в тёплые края... молодца *24*

Игорь А.

Андрей Николаевич, а в чём, собственно проблема? Или ты готов лично взять на себя ответственность за свободный доступ? Военные запрашивают планируемое количество участников, допустим 300 человек. Потом оформляют доступ на территорию озвученному количеству гражданских приказом по части (училищу). Вот так и ни как иначе. И если участник приедет с женой - здесь всё понятно, и не обсуждается. А если приедет с десятью друзьями... дальше продолжать? Заметь, ни к организаторам мероприятия (ИГ) ни к клубу я лично ни какого отношения в настоящее время не имею. Хочу просто оградить от ошибок, которые череваты проблемами в будующем, потому как детище моё)))) Вот по этой причне вчера предложил Артёму Александровичу скорректировать положение по мероприятию, убрать оттуда вес рыбы в описании водоём... но, увы, услышан не был. Если нравится наступать на старые грабли...

ЗЫ:А твои вопросы с ехидцей вполне сойдут за наезд при определённом угле зрения... надеюсь я ошибаюсь?))))

Фидер

Никто предварительные подсчеты не ведет.Ибо,это практически невозможно.

Kapter

Понятно,на месте всё видно будет чей,просто уже весь в ожидании и уж не знаю,что спросить

Kapter

Ещё вопрос-разрешается ли ловить рядом(ближе 5 метров),если этот человек не против или я к примеру не протестую,имею в виду знакомых и т д?

Крупный скутерист
Ещё вопрос-разрешается ли ловить рядом(ближе 5 метров),если этот человек не против или я к примеру не протестую,имею в виду знакомых и т д?

Цитата из положения по проведению":

"Участникам турнира не разрешается ловить рыбу и сверлить лунку ближе 5 (пяти) метров от другого участника".

Kapter

это я читал,всё равно спасибо,значит перекрикиваться будем

danil95

А скидки студентам и школьникам будут ??? *19*

В прошлом фесте было))) *24*

Просто очень много денег потратили на документы на ЧР среди юношей )))) :(

Фидер

"К участию в турнире допускаются рыболовы, подавшие заявки на участие в установленный срок и уплатившие регистрационный сбор в размере 300 рублей. Для Членов НРОО РК "ВолгаФишинг" бесплатно, пенсионеров, студентов и детей до 14 лет устанавливается размер регистрационного сбора в 150 рублей. "(с)

Все было написано в положении.