Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Recommended Posts

ULI-OXA-85

зашел в из ног в руки а там эл удочки продают . сам позвонил и

извеняюсь хуесосил но как то меры нужно принять

Поделиться этим сообщением

Валерыч

Так не надо Х.......ть,а надо договориться о встрече е вломить люлей *90*

ULI-OXA-85
  Валерыч писал(а):
Так не надо Х.......ть,а надо договориться о встрече е вломить люлей *90*

довай договорюсь о встрече а там выпишем люлей только мне сдругого номера звонить придется но это не проблема . как предложение скинь номер созвонимся

Игорь А.

Неуж то снова лучший друг Артёма Александровича проснулся?)))))

ULI-OXA-85

только что админы удя думаю к влалили тему возможно из за не нормотивной лексики . и так сейчас залез в из в рук в руки а там продают фирменные шведские эл удочки как раз к весне. вопрос что делать с продовцом я думаю законные методы как всегда бесполезны

SANDREX
  Цитата
вопрос что делать с продовцом

Утюг на пузо,а вилку в розетку... *01*

Олген
  ULI-OXA-85 писал(а):
вопрос что делать с продовцом я думаю законные методы как всегда бесполезны

Ну почему "бесполезны"? У "спецбригады" во главе с Кр.скутеристом есть законные методы. И результаты положительные тоже есть. Ждем инструкций...

Крупный скутерист
  ULI-OXA-85 писал(а):
зашел в из ног в руки а там эл удочки продают . сам позвонил и

извеняюсь хуесосил но как то меры нужно принять

Если не затруднит телефончик этого умника и полный текст объявления мне в личку прошу скинуть, а лучше скан с газеты с подчёркнутым объявлением.

Игорь А. писал(а):
Неуж то снова лучший друг Артёма Александровича проснулся?)))))

Усыплю паскуду... *32*

Крупный скутерист
  ULI-OXA-85 писал(а):
вопрос что делать с продовцом я думаю законные методы как всегда бесполезны

Если продавец наш местный, то советую не поленится и написать на него заявление, прилагаю:

Прокурору

Нижегородской Межрайонной

Природоохранной Прокуратуры

Волжской межрегиональной

Природоохранной Прокуратуры

Тюрину В.Н.

от ___________________________________

зарегистрированного:

мобильный телефон: _____________________

рабочие телефоны: _______________________

З А Я В Л Е Н И Е

По всему г.Нижнему Новгороду (а также в сети Интернет) размещены объявления о продаже прибора для электролова рыбы под названием "_________", в объявлениях указан контактный телефон: __________________, данный номер телефона я уже неоднократно (на протяжении двух лет) встречал в публикациях о продаже данного прибора в печатных СМИ и Интернете.

Прибор «__________» является ничем иным, как прибором для глушения рыбы электрическим током, его стоимость 5000 рублей.

Прибор «____________» является прибором, запрещенным к применению нашим законодательством, т.е. относящийся к браконьерским снастям и не отвечающим требованиям безопасности для окружающих.

На основании вышеизложенного прошу:

1. Провести оперативную проверку, установить личность продавца,привлечь продавца прибора «___________» к ответственности, согласно действующему законодательству по ст.ст. 171, 238 УК РФ; ст. 14.2. КоАП РФ.

__________________________________/_________________/

«02» марта 2011 г.

А если этого пидарг неместный, то просьба мне сообщить в личку его телефон я выясню, где он находится и отправлю заявление от своего лица в ОБЭП по месту проживания оного, во всяком случае в Омске и Новосибирске продавцов подобной хрени прижучили очень жёстко с моей подачи... *32*

А если не поможет наше местное милицейско-судейское вмешательство, то мы сообща проведём ещё одну карательную акцию как по небезизвестному г-ну Ионову:

_____________________________.bmpFetching info...

Изменено пользователем Крупный скутерист

Крупный скутерист
  Олген писал(а):
...У "спецбригады" во главе с Кр.скутеристом есть законные методы. И результаты положительные тоже есть.

Инструкций не будет... *01*

Нашол я свежее объявление в ИРР этого деятеля, он сам с Омска, в августе прошлого года я уже писал на данного гражданина заяву в БЭП УВД Омска, оттуда спустя два месяца мне звонил следак,брал с меня объяснения (пересылал ему сканом, оригинал почтой) по этому поводу, сказал,что уголовку на пидарга завели, видать неймётся козлёнку, сегодня созвонился с омскими операми (контакты с прошлого раза ещё остались) отправил им по электронке своё повторное заявление на данного гражданина, оригиналы мне сказали прислать почтой, может в этот раз посильнее ему по головёнке то настучат, чтобы пошвыдче доходило... *32*

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...