Перейти к контенту
Kreator

Новости,а не отчёты.Весна 2011г

Recommended Posts

PATRIOT52

Закрывался сегодня в Железнодорожнике.

Сперва курс на Катунскую церковь,пустые лунки чередовались с окунёвыми.Окунь от нуля до 250.Мои сегодняшние компаньоны рыбачат тут частенько и,говорят,сороги здесь не видели (странно),а мне как раз окунь на фиг не нужен.

Чуть подумав,разворачиваюсь вправо на 135 градусов и "плыву"к мысу за заливом устья речки Шмиль.Народ присутствует,но что-то грустный.Оказалось,вчера хорошо брала сорожка,а сегодня только чуть с утра.

Утренний выход я застал лишь краем,спымав троечку 150граммовых,затем в течении всего дня штук 10 окушков "от 100"(от 0 до 100 топились) на суперагрессивную тряску.

Лёд плохой лишь при пересечении залива,т.е. с Мауры лучше не соваться.А в море вдоль баз отдыха (левый берег) в лёгкую можно бродить ближайшие выхи.

Поделиться этим сообщением

Дядя

Сегодня утром видел настоящих

пингвинов в кол-ве около 100,

в р-оне выхода залива "У егеря"(р.Шмиль),

энергично продвигающихся в храм села Катунки...

Павел

Приветствую! :)

р.Осовец Дзержинск.

А вот это р.Ока, где р.Осовец впадает, видно водокачку........

Но лирика заканчивается и начинаются "трудовые будни", чьи-то! *9*

От водокачки до т/базы "Чайка" три локи, друг за другом.

Ну вот ещё немного, примут "правильный" закон, денюшку будут брать уже с рыболовов и в нерест ловить артель уже наверное не будет, и мальков закупать и выпускать в реку будут! И вот как то даже верится в это! *28*

Лучше бы на Оку не заходил, так и подмывает завершить сообщение словами .........пииип.......пииип.........пииип! *27*

олег0709

сегодня попробовал взять первый раз в этом году фидер. На пристани городца. Тек дикий,еще чуть и уровень воды будет выше пристани.(нах ее делали что бы она весной под воду уходила больше чем на метр?) из улова только ерш,не часто,но мужики кидали донки ближе к берегу у них чуть лучше клевал. Белой рыбы не увидел.

Капитоныч
post-4640-1303577188_thumb.jpg Без коментарий.

Нипал

post-2092-1303577750_thumb.jpg

Закрылись....

Изменено пользователем Нипал

V_Andy

Можно было бы и поподробнее...

Сам думал вчера закрываться, но не нашел компании, а одному тонуть показалось скучно :).

В результате наоборот открылся у Речного. Ну, почти открылся, т.к. ни поклевки не видел.

Зато поплавок помочил, погода была прекрасной, водка - вкусной...

По Волге уже плывут "чемоданы" с туристами откуда-то снизу. Подряд 4-3-2 палубные...

Народу было - 1 человек, по всей видимости - тоже без улова.

post-2028-1303619907_thumb.jpg

Но, на фото не он, а мой товарищ. Жаль немного, что фотик забыл...

sandro

22 апреля Калганово:Всё закрылся,поймал 10 сорожин общий вес 1700гр и ввиде бонуса поймал окунька на 1320гр

post-2200-1303625581_thumb.jpg post-2200-1303625607_thumb.jpg

Михал

Гонял на Сундовик в р-н Летневского моста с поплавочкой. Тек как на горной реке... Кой как нашел закуток потише, контрольные проводки-вымучил одного ельца. Закормил-понеслось... Поклевки через проводку...Как только пескари с палец умудрялись засосать пару опарышей на 8м крючке? Попадались и крупнее, были уклейка, ельцы, голавлики, пескари и одна странная рыба (на фото 2,3) Мож знает кто, что за чудо?

post-2122-1303635945_thumb.jpg

post-2122-1303635957_thumb.jpg

post-2122-1303635971_thumb.jpg

post-2122-1303635983_thumb.jpg

post-2122-1303635992_thumb.jpg

post-2122-1303636003_thumb.jpg

Изменено пользователем Михал

Идущий вдоль реки

В пятницу вечером приехал в Губцево, по сугубо "дачным" делам. Обошёл дом, наметил *32* план первоочередных мероприятий...

Встал в 5.50, глянул на море *39* , "- Я ведь только на часок!", а потом ДЕЛА.

Вобщем на часок не получилось *43*

post-4208-1303648603_thumb.jpg post-4208-1303648727_thumb.jpg

Почти всю рыбку уловил с двух лунок, в метре друг от друга, в одной "шарик" в другой "голый чёрт", разницы по поклёвкам не заметил, а вот сходов на "черта" больше.

Нипал
Можно было бы и поподробнее...

Были в Вершиловском, лед под шнек, но на следующие выходные будет уже стремно. Рыбы поймали по разному, шла неохотно, попадались окунь и сорога бонусами гр. до 200-300. Заход был отличный, лед еще не поднялся до уровня, с которого зимой упал, но в заливе уже на метр уровень выше, чем месяц назад.

ex-ZыB@Rь

По дороге на дачу остановился под Великим врагом , вышел на берег а там...

post-4218-1303657232_thumb.jpgpost-4218-1303657331_thumb.jpg

post-4218-1303657469_thumb.jpgpost-4218-1303657522_thumb.jpg

post-4218-1303657388_thumb.jpg

Красота,простор и полное отсутствие рыбаков. Ничего,подождём...

Изменено пользователем ex-ZыB@Rь

Тёмыч379

Вчера вечером решился таки махнуть в Сокольское, на лед. (дача рядом). Звоню Лехе Сокольскому, узнаю обстановку. Лед есть, проезд по нему. Решено. Еду! Но так быстро как хотелось бы. Попал по неостороженности в дорожное г...но. Повис на брюхе. Хорошо лебедка есть. Благодаря ей и выбрался. На лед приехал около 18.30. Народ весь расходиться. Нахожу по ДжИпрс буру Леху с комрадами. Результаты рыбалки весьма разные. У кого ящик с рыбой, у кого просто ящик. За час поймал 4х окуней, 2ва из них пищевые, 2ва остальных кошке. Лед 40-50 см. Проезд нормальный. На льду даже недопривод стоял. Интересно, как он вечером выезжал. Познакомился с такими же заболевшими рыбалкой как я. Очень приятно.

Василич-н

Привет всем!!!

Сегодня решили попробовать половить на удочки и......

Поехали...на Кудьму,но рванули не с утра как обычно,а после обеда.

Ветер был сильный,кстати льдины плывут,но не смотря на все это сорожка клевала исправно.

Вот она,первая исправно клевавшая пойманная на удочку post-3901-1303670824_thumb.jpg

ну и далее,вторая,третья и т.д.

Вечером стих ветер,ну а с ним собственно и клев.

Разведка удалась,вот уловpost-3901-1303671040_thumb.jpg

Всех с открытием сезона!!!!!

Леха Сокольский

Всем всего доброго.

Новости за два дня. Вчера, как заранее и договаривались с Антоном (GiN который) поехали за сорогой. Места для нас в экипажах не нашлось, но ящики довезти до места согласились *01* ну, а мы пешком не спеша,с разговорами пришли на место, где у меня брательник уже таскал сорогу. Антон достал чудо мормышку и тут же обрыбился,но в скоре снасть пришла в непригодное состояние, а брат все таскал и таскал рыбу. Злой рок снова преследовал меня- на игру не клюет *12* , обошли все мне известные задевы, но нигде не видел и потычки. После обеда солнышко меня разморило, настроение покинуло меня, и я с часик поспал богатырским сном, и со свежими силами бросился наверстывать в улове но не судьба. Итогом брат 70 сорожин, дядька около 6-ти десятков, GiN вроде 19-20 сорожин, + окуни (несколько очень даже не плохих), а про себя стыдно говорить 5 сорожин из которых одна,на игру *35* *18* А еще и обратно нужно 4 км идти, и тут чудо, наш спаситель Тёмыч379 приехал, порыбачил и привез нас на берег на русском чудо автомобиле, за что ему огромное СПАСИБО *26*

Сегодня, ну не смог усидеть дома, думаю хоть на пару часов но на лед нужно, рванул в залив, и как бы мимо дела заразить подругу рыбалкой. Прибыли на лед, краткий инструктаж по технике безопасности, курс молодого рыбака и вперед. Нормально у нее получилось таки, не только больше меня поймала уклейки, но и крупнее рыба была.Итогом за 1,5 часа около 2 кг уклейки. Вечером попросилась съездить еще раз *01* *01* но клевало уже хуже. На лед пришел прикольный кошак, который выбрал самую большую рыбину и ретировался. Фото с вечера.

post-8087-1303671422_thumb.jpg

post-8087-1303671561_thumb.jpg

post-8087-1303671707_thumb.jpg

post-8087-1303671839_thumb.jpg

post-8087-1303671932_thumb.jpg

Док

В выходные был в Великовском по хозяйственным делам- ессно посетил ближайшую акваторию. Лед напротив деревни и в ближайших протоках сошел, остался кое-где в заливчиках, но туда уже не добраться.

post-6488-1303706546_thumb.jpg post-6488-1303706582_thumb.jpg

Поэтому помахал донкой.

post-6488-1303706629_thumb.jpg

Посидел душевно, открыл сезон жидкой воды, поймал двух ершей и пару густерин.

Первый улоа сезона

post-6488-1303706683_thumb.jpg

А за этим забором база охотхозяйства- как концлагерь.

post-6488-1303706785_thumb.jpg

Так что открылся.

Mepps

23го в субботу открылись на донки возле канавинского моста. Тек - просто сумасшедший. Ну, другого и не ждали. Да и леска 0,3 монофил. Вобщем шатало и качало мой фидер вовсю... Итог - 7 ершей, все на червя. Опарыш в полном игноре.

Ловили с 7.30 до 12 часов. Вода высокая, мутная, несет всякий мусор, изредка проплывают льдины небольшие. Рановато еще. У поплавочников, что расположились недалече, по нулям.

Рано еще, рано... Но удовольствие от прекрасной погоды, общения и, чего уж там, от поимки ершиков (тоже ведь улов) получили по полной.

Гость Лесник

Вчера был на ГМ по личным делам..В районе Сокола на льду был базар,около поста ГАИ на дамбе у поворота на Городец сидели рыбаки и гоняли на кайтах спортсмены...Видимо,лёд ещё ничего...Хотя и закраины и трещины видны..

Изменено пользователем Лесник

Илюха

В Субботу были с товарищем на Лоймине,по началу переживали из за наличии льда и его крепости,но когда подошли к берегу все сомнения развеялись моментально,на льду сидело около 40чел!!Ну а на лед вышли замечательно,начали искать рыбу,искали почти до обеда,микро окунь в каждой лунки достовал конкретно,изредка у кого нибуть проскакивала плотвичка с ладошку и их сразу оббуривали.После обеда нашел ракушечник с коряжкой,вытащил там старую сетку обросшую ракушками,поднял муть и наконец то вытащил100гр сорогу,потом еще одну,чуть по больше и еще....В итоге 3,5кг сороги,красноперки и окуня,у

Друга чуть по хуже 2кг,теперь уж точно закрылись:)

олег0709

фидер сегодня с 7.30 до 12.00 окунь окунь окунь и чуть ерша. Размер до 100 грамм. Ветер дикий. Но поклевки уверенные,видно отлично. Поймал штук 40 примерно. Надоело ,в обед свернулся. Бель молчит. Браков нет,странно.

Kazak

Решили с другом проверить заливчик на Оке, на предмет поплавочной ловли,правда ловили всего 3ч.,но удовольсвие получили,благодаря погоде перерыв между зимой и весной получился маленький. Ловили на опарыша,был и мотыль,но он в игноре.Настроение портят вот такие выплывающие из кустов надувная лодка с бреками,там и сети и зыбка.По лету ОТКРЫЛСЯ,что и всем желаю -удачи.

post-4181-1303740397_thumb.jpg

post-4181-1303740418_thumb.jpg

post-4181-1303740454_thumb.jpg

post-4181-1303740477_thumb.jpg

Кирюха Саровский

Сегодня на ГМ друг уплыл *lodka* ( не один сесно) на льдине *28* , говорит , что км. на 3 унесло, пока не подоспели спасатели на подушке, клев отменный- 2 ведра сороги *6* !!! ОКУЕТЬ!!!!!!!! *13*

Рыбачек

Вчера решил сходить погулять по Оке.Скажу честно никогда ещё так рано не открывал летний сезон.Удяк под боковой кивок я не приобрёл,с поплавками тоже не дружу.Так что выбор пал на типа Донку.

Рыбалка не много разочаровала.Ни кто есть моих червяков не захотел,а возможно и ни кого и не было.Ловилась одна лишь прошлогодняя трава,да донный мусор.

А вот утренняя весеняя прогулка в солнечный воскресный день удалась на славу.Погулял ,посмотрел подышал свежим весенним воздухам.Послушал как поют птички -ЛЕПОТА.

Пройти правда весь намеченный маршрут не удалось.Вода в Оке прибывает.Но вот весеннее таянье снега привело к оползням(кто не знает Павлово стоит на семи холмах,а по научному Перемиловские горы ).С кручь сползла глиняная

жижа .Пройти которую было очень трудно ноги вязли по колено,как в болоте и под ногой ещё нечувствовалась твёрдая земля.

Что касается Оки вода в ней по немногу начала прибывать.Прогнозировать на сколько поднимется водичка не берусь

(В последнее время Чебоксары спускают водичку).По реке плывёт очень много мусора .

И не много фоток.

post-8489-1303748558_thumb.jpg

post-8489-1303748571_thumb.jpg

post-8489-1303748584_thumb.jpg

post-8489-1303748602_thumb.jpg

post-8489-1303748626_thumb.jpg

post-8489-1303748651_thumb.jpg

post-8489-1303748666_thumb.jpg

post-8489-1303748678_thumb.jpg

post-8489-1303748709_thumb.jpg

post-8489-1303748725_thumb.jpg

Леха Сокольский

Сегодня закрылся по сороге довольно удачно. Постараюсь написать отчет.

ВАЖНО. Льда на море НЕТ. Прошел караван из 6 судов, лед карандашами, заплеска тоже нет.

Ленище

Вчера, упс, позавчера тоже ходил с поплавком, помочил, рыб не поймал, зато нагулял аппетит, супруга посадила на фотике батарейку и назагоралась вдоволь. *01*

post-5581-1303763538_thumb.jpg

post-5581-1303763897_thumb.jpg

post-5581-1303764016_thumb.jpg

дома "ждал" зверь, спал гад, на отсутствие рыбы ему было плевать, так как в его лапах был символ семейной власти и ему было хорошо *34*

post-5581-1303764333_thumb.jpg

в общем сезон открыл

S.Sk

На Нижневолжской Набережной потихоньку просыпается уклейка. Сегодня в обед прогулялся, рыбаков человек пятнадцать от 9 пирса в сторону Кораблика. Ажиотажа нет, но потаскивают изредка. Вода еще очень мутная и не прогрелась. Если теплая погода постоит, думаю к выходным попрет недуром.

Градус

В промежутке между парами спустился от Политеха к гребному каналу. Вид с набережной сверху впечатляет. Весна, тепло, ветра нет, разлив... *17*

У гребного( выше по течению этого полуострова, в заводине, ниже парома и подушки) видел трех рыбаков. Помоему пара из резиночников, при мне издалека вытащили только 1 маленькую рыбку вроде, и мужик с фидером. У него спросил как и что, по данным несколько ершей, и подергивает иногда, ловля на червя-опарыша без прикормки.

Вода мутноватая.

Что заметил, пока стоял минут 5 видел два выпрыга мальков, будто бы окунь на зорьке балуется чуть-чуть. Незнаю кто это может быть.

Вода крайне высокая.

Все удачи в открытии сезона.!

daddy_2

Всем привет.

В эти выходные 23-24 апр. прогулялся по р.Сатис (Саров) от плотины до понтонного моста. Вода поднялась, тек сильный. На болонку беда:-(, перешёл на фидер. В районе понтонного мостика на летнем месте:-) поклевывала плотвичка на мотыля:-). Сильно сказал:-) про клёв менее десятка, но поклёвки радовали чащё:-). Да и погода, ляпота:-).

Плотва ещё гладкая;-), кстати;-).

kapiiitan

Скатался на 1,5 часика под молитиовский мост с поплавочкой, на черьвя увидел одну поклевку - холостую, народ есть - ловят на фидер, плотва и ерш.

Порадовало, что рыбнадзор недремлет прошли тихонько на катере.

kriol

Карасик в Артемах зашевелился - в воскрсеньее 12 штук с ладошку.

Гость ворон

Сегодня с родственником открылись по весне в районе Бабино. Поклевки есть, но большенство холостые, ловили на донки. Улов 6 ершей и две сорожки.

Изменено пользователем ворон

Pavel Subochev

Астраханская область.

22 апреля, первая остановка у Ахтубы в районе Хабаралей: прошлогодние ерики местами совсем высохшие, но нашли-таки свою лужу максимальной глубиной с метр и диаметром метров 100, в течение нескольких часов разлавливали новые воблеры, получилось весьма увлекательно, хотя щука вся докилошная. Однако у соседнего экипажа из той же лужи утром вынырнула вооооот-такая морда и откусила поппер выше поводка (по их словам).

23-24 апреля, база "Розовый фламинго", в старом русле Волги. Большой воды еще не было. Джиговали по свалам, надеялись на трофеи, в среднем имели где-то по 5-7 реализованных щучьих поклевок в день на троих, в основном довольно вялых (ловили с утра до обеда). Максимальный вес по щуке - мамка на 3 кг, по окуню - в районе 1 кг. Настоящая потеха началась, когда приехали за окунем на отмель. Местные ловят в отвес на балансир, а я попробовал потвичить рядом с лодкой 35-й Ридж. Как в аквариуме *24*

По дроге - ощущение такое, что дорожное полотно в районе Камышина стало в этом году получше, а вот на маршруте Волжский - Хабарали похуже...

Санька

Лунское озеро уклейка(поплавок) за полтара часа 300 грам для кота *23*Забыл добавить- Лед еще есть на озере, но таит на глазах, ловили в промоине, а потом можно сказать по открытой воде- и это за 1,5 часа!!!!. Клюет в основном из под льда.

Так же были в двоем на Волге(хальзовская)- Рыпь молчит, ни поклевки(Донка). Фото не сделал, сожелею

Изменено пользователем Санька

Игорь Владимирович

Всем Добрый Вечер))Сегодня с 17-00 до 20-30 был на Оке … Место точно незнаю как называется,не доезжая до Жезнодорожного моста тот что На Мосстрое. после тролейбусного кольца поворот к Оке ,там залив рядом и лед еще не полностью сошел))Ловил на донку результат 6 ершей с ладонь ,ерш с икрой,много пустых поклевок,мужики ловили до 18 - 00 -улов у них приличный (лучше чем у меня), у нихплотва ,ерш ….Одному парню попался судачок грамм на 150 ))))все ловили в основном на червя и на донки .

kapiiitan

ХА, вчерась отвел я все таки душеньку по поплавочке!

После неудачного посещения дамбы под молитовским мостом, съездил в обед по делам, а обратный мой путь лежал мимо легендарного катера "Герой" и что я сделал, правильно, припарковался и пошел поглядеть есть ли народ, подошел есть 5 человек, все около лестницы. Спустился вниз встал смотрю, никому не надоедаю. Смотрю один уклею вытаскивает, потом второй, у него и спросил:

- Ну как, клюет?

- Да так потихому.

Через пару минут он вытаскивает яще одну, такуюже, с ладонь. Я как честный гражданин быстрым шагом к машине, бегом незя - давление шалит, у нас с собой было, уду в зубы, коробку опарыша в карман и вперед! Прибегаю раскладываюсь два опарыша на крючек, заброс, проводка, есть поклевка, оппа несраслось, заброс проводка - есть ладошка на ступеньках, заброс проводка - пусто, проводка - поклевка - есть. Оппа за 20-25 минут в садке 8 штук. Потом прошел буксир, и клев как обрезало. Потом были вялые поклевки но удачей они не увенчались.

так что клев был примерно около 13.00 минут 30-40, затем клев начался около 15.30 но мне позвонила жена типа забери дочь из школы, ну что же, весна тока начинается, еще оторвемся. Весь свой богатый улов отдал дедушке, мне то куда.

да еще вчера понтон протащили с бора

кстати гимс и рыбнадзор гоняют то и дело, следят на 3м фото два гимсовских катера

post-5058-1303966537_thumb.jpg

post-5058-1303966551_thumb.jpg

post-5058-1303966562_thumb.jpg

post-5058-1303966572_thumb.jpg

Изменено пользователем kapiiitan

ex-ZыB@Rь

Вчера вечером заехал полюбоваться на Волгу,в район зимёнковских островов.

Вид с этих мест открывается просто шикарный! *24*

post-4218-1303992623_thumb.jpgpost-4218-1303992669_thumb.jpg

На берегу были замечены донщики-фидеристы и спиннингисты -береговики.

В протоках мелькали подозрительные лодки а на борской стороне опять начались пожары. *12*

post-4218-1303992702_thumb.jpg

Жизнь продолжается...

post-4218-1303992734_thumb.jpgpost-4218-1303992770_thumb.jpg

Изменено пользователем ex-ZыB@Rь

Kazak

Сегодня,выкроил время,забил на работу-уж очень опять захотелось помахать удилищем,это как наркотик для работы завтра, через 30мин был на Оке на своем месте. Рыбаков полно,хотя рабочий день,не думаю,что все безработные,возможно часть такие как я. Как только забросил сразу пошли поклевки,ловил на опарыша,через три часа собрался и уехал -понял что хватит,усилием воли оторвал себя от водоема.

post-4181-1304008266_thumb.jpg

S.Sk

Сегодня, во всемирный день охраны труда, посвятил 2 часа "наркотику"-рыбалке. 9 пирс с 17 до 19, уклейка набегами по три четыре штучки потом перерыв минут 5. Стая ходит кругами вдоль набережной, интересно наблюдать (по периодичности вытаскивания у соседей) как она перемещается вверх по течению. Весь улов 67 штук. В прилове две чехоньки детского размера и пиписочный окунь (при съемках не пострадали :) ). Фотик не брал, о чем пожалел, картинка с облаками на весеннем голубом небе получилась бы фантасмагорической.

Изменено пользователем S.Sk

Evro

Сегодня открылся. Сезон открытой воды традиционно начали с поплавочки, место- волжская Воложка почти в городе)

Вода холодная, начали с червя- очень редко плотва и ельцы, плотва не сопротивляется совсем. На прикормку не реагировала, после 17-30 рыба активно загуляла, и начался беспрерывный клев на опарыша, в основном елец, этот сопротивляется))), уклейки мало, иногда плотвичка. Ельца просто море, правда в основном мелкий. Оснастка рулила- поплавок 0,5 поводок 0,08 ну и крючек типа заглотыш))

Появились комары))) Максимальную рыбу видел у других - язишка грамм 600. В общем открытием довольны.

post-444-1304013028_thumb.jpg

post-444-1304013047_thumb.jpg

post-444-1304013065_thumb.jpg

post-444-1304013092_thumb.jpg

Изменено пользователем Evro

vanish

Вчера после работы выбрался на часок поглядеть на поплавок. Приехав на место обнаружил вместо тихой речки горный поток. :)

До своих укромных местечек не доехал километров пять по причине сильной заболоченности подъездов. Пришлось ловить там куда проехал. Видел с десяток поклевок мелочёвки. Ни одной не зацепил. Ловил на червяка.

На реке откуда-то развелось миллион лягушек, плавают-прыгают везде. *5* ...И ни кого не боятся...

Изменено пользователем vanish

олег0709

проснулся карась. Только что вернулся с озера. С 7 до 11 30 шт карасей окололадошечных и примерно столько же сороги. После прикорма клюет как сумашедшая. Поклевки сразу после заброса. Насадка опарыш. Поплавки 4 и 6 грамм не волновали рыбу ,правда пришлось №14 крючки заменить на №16 иначе холостых поклевок много. \забросил в бочку все что дожило до дома. (очень любят рыбачит там коты и вороны,наблюдать интересно.:))

Cosoi

Новости от товарищей ещё живущих на берегах в АО.

Малый белинский банк. Вобла пошла не косяком, а мощным табуном *16*

Недомерки в улове пропали, только ВОБЛА.

Данимас

Звонил друг из Инютино. Озеро ото льда очистилось, но, к сожалению, возле берега много дохлой рыбы. Замор был, однако.

По его словам, "такие лапти валяются, карп, карась..."

Увы.... *12*

Джо

Не приятно, но уже из двух источников около Городца стерлядь просто дерут на донки.

Игорь Владимирович

Был на Оке неподалёку от 13ой больницы...

Итог: 6 хвостов . Подлищик,плотва(2),ерш(2),густера

Почти все на червя

ловил на донку

хороший клев наблюдался в 15- 00

Мужик поймал кстати на донку Берша грам на 150-200 (червь)

Капитоныч

Вчера тоже открылся . Мелкая уклейка. красноперка ( но много) 95 % улова отправил подрастать . но по поклевкам оторвался по полной.

Ленище
Вчера тоже открылся . Мелкая уклейка. красноперка ( но много) 95 % улова отправил подрастать . но по поклевкам оторвался по полной.

второй день пытаюсь поднять карася, прикорм и всякая вкуснятина не помогают, зато торфянка весь мозг вынесла. Вчера один кот объелся, второй презриьельно смотрел свысока, типо не его уровень, зато черепахи радовались... Красноухая гоняла пока свет не выключу, а вот трионикс зарылся увидев добычу в ожидании как раз ночной охоты :) Пока писал это сообщение вытащил трех торфянок, попловок бесится как бушенный млин, толь забросишь, вон опять млин :), щасьпяток возьму коту, остальное в воду чтоб глаза ее не видели, хотя отрыв конечно тоже полный :), жаль карася походу так и не увижу :(

Данимас
Данимас

Часом не он по плотине ходил в районе обеда? Я там на копейке стоял,он прошел вдоль всей плотины и возвращался по дороге обратно мимо меня.Карпа там нет дохлого, исключительно карась самые крупные в районе кило,но ни малька ни другой рыбы нет.См.ИНЮТИНО, там фотки.

Не знаю, может он, может не он. Друг не рыбак, карп-карась, не различает. Увидел много дохлой крупной рыбы, позвонил. Жалко озеро.

ЗЫ. Открылся у "Героя". 5 уклеек за пару часов. Свинтил до дождя, а народ-то мокнуть остался.

Изменено пользователем Данимас

Ленище

Дождь пришёл, рыбак ушёл, карась так и не клюнул, убегающий от дождя коллега по рыбалке сообщил, что попалось два пяточка, остальное торфянка. Взяв немного для полосатых отправляюсь домой и тут вспоминаю вчерашний вечер, когда один полосатый гад нос воротил, а вот второй толстая сво.оч, которого жена на диету мечтает посадить...

post-5581-1304153607_thumb.jpgpost-5581-1304154007_thumb.jpg

post-5581-1304154119_thumb.jpg

В общем решил я из этого траглодита рыбака делать, глядишь натаскаю, будет рыбные места мне искать *01* , взял плошку, запустил рыбу, так сказать, чтобы начинать как положено, с малых глубин *43*

первые подходы к весу, вызвали ворчание супруги, намочили мол тут...

post-5581-1304154558_thumb.jpg

зато после того, как мочить уже было нечего, ловкость лап

post-5581-1304154918_thumb.jpg

и никакого мошенничества, ВЕС ВЗЯТ!!! *23*

post-5581-1304155043_thumb.jpg

Вторая рыбка была взята уже профессиональной подсечкой и схрумкана с довольным урчанием, еще пару тренировок и можно будет троглодита запускать на большую глубину за карпами. *36*

kev1

До дождя на озере шесть ладошечных карасей,черви кончились- торфянка и ротан загрызли, открылся приятно. Заехал за Карповскую церковь, чуть не остался. Полавливают приличную чехонь. Браков вроде не видел.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...