Перейти к контенту
MrFrost

Мотокросс

Recommended Posts

sangr

Как назло работал в воскресенье!Павел ,спасибо за фото!

Всегда нравиться качество!

Я уж не говорю про фото где мотоциклы в движении!

Что за аппарат у Вас если не секрет!

Я че то свою зеркалку никак не освою!

Изменено пользователем sangr

Поделиться этим сообщением

sangr
А какой тут секрет Саш...

http://www.foto.ru/canon_powershot_s3_is.html

Павел а какой то режим выставляете?Или просто автомат?

У меня с моего на авторежиме даже таких фото не получиться!Хоть продавай *12*

MrFrost

В режиме авто давно уж не снимаю, хотя баланс белого доверяю выбирать ему самому, потому как лень во-первых и легко это можно исправить в фотошопе во-вторых. Но ошибается он редко. А так включаю режим <<P>>, где большинство настроек можно выставить вручную. Чтобы изображение было не размазанным, выдержка должна быть чем меньше, тем лучше. И при том что со светочувствительностью (ISO) в мыльницах тоже лучше не грубить (появляются шумы на изображении) и её в зависимости от освещённости тоже лучше делать минимально возможной. Это так сказать самое-самое. Ну а дальше уже нюансы в зависимости от типа съёмки, портреты, пейзажи и т.д. И чтоб в фокусе всегда. Делай больше дублей фоток - будет из чего выбрать лучшее.

sangr

А вы какие настройки выставляете,можно в цыфрах!

MrFrost

Саш вечером дома срисую, а так...если ты скачивал мои фотки с файлообменника, возьми любую, открой её в фотошопе (или любой другой подобной проге) и найди "Информация о изображении" EXIF Info. И там ты найдёшь всё что хочешь (Тип камеры, разрешение снимка, режим, выдержка, диафрагма и дохера всего ещё...)

ssany

Я думал зеркалкой снято!...качественые фотки!...У меня зеркалка кэнон 450+объектив70-300 со стабом..руки замерзли так ниодной фотки с мотокросса и незделал *28* .....А насчет освоения зеркалки..там все просто...ставь на авторежим исо 100или200...резкость на всю...и фоткай наздоровья!...а от пользовательских натроек если ты не профи ничего недобьешся *28* ...у меня было 4 зеркалки кэнон и я на всех фотиках пользуюсь одними и темиже режимами....