MrFrost 135 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2011 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MrFrost 135 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2011 Мои развлекаются Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DIMIY 343 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2011 нифига не вижу :( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ssany 0 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2011 Красивые фотки!..Тоже был там сегодня *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2011 (изменено) Как назло работал в воскресенье!Павел ,спасибо за фото! Всегда нравиться качество! Я уж не говорю про фото где мотоциклы в движении! Что за аппарат у Вас если не секрет! Я че то свою зеркалку никак не освою! Изменено 28 Февраля 2011 пользователем sangr Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MrFrost 135 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2011 А какой тут секрет Саш... http://www.foto.ru/canon_powershot_s3_is.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2011 А какой тут секрет Саш...http://www.foto.ru/canon_powershot_s3_is.html Павел а какой то режим выставляете?Или просто автомат? У меня с моего на авторежиме даже таких фото не получиться!Хоть продавай *12* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MrFrost 135 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2011 В режиме авто давно уж не снимаю, хотя баланс белого доверяю выбирать ему самому, потому как лень во-первых и легко это можно исправить в фотошопе во-вторых. Но ошибается он редко. А так включаю режим <<P>>, где большинство настроек можно выставить вручную. Чтобы изображение было не размазанным, выдержка должна быть чем меньше, тем лучше. И при том что со светочувствительностью (ISO) в мыльницах тоже лучше не грубить (появляются шумы на изображении) и её в зависимости от освещённости тоже лучше делать минимально возможной. Это так сказать самое-самое. Ну а дальше уже нюансы в зависимости от типа съёмки, портреты, пейзажи и т.д. И чтоб в фокусе всегда. Делай больше дублей фоток - будет из чего выбрать лучшее. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2011 А вы какие настройки выставляете,можно в цыфрах! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MrFrost 135 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2011 Саш вечером дома срисую, а так...если ты скачивал мои фотки с файлообменника, возьми любую, открой её в фотошопе (или любой другой подобной проге) и найди "Информация о изображении" EXIF Info. И там ты найдёшь всё что хочешь (Тип камеры, разрешение снимка, режим, выдержка, диафрагма и дохера всего ещё...) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2011 ок *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ssany 0 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2011 Я думал зеркалкой снято!...качественые фотки!...У меня зеркалка кэнон 450+объектив70-300 со стабом..руки замерзли так ниодной фотки с мотокросса и незделал *28* .....А насчет освоения зеркалки..там все просто...ставь на авторежим исо 100или200...резкость на всю...и фоткай наздоровья!...а от пользовательских натроек если ты не профи ничего недобьешся *28* ...у меня было 4 зеркалки кэнон и я на всех фотиках пользуюсь одними и темиже режимами.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение