Уварчик 1 672 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2011 Мои поздравления Володь! *23* От всей души, С Днюхой! *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 1 Марта 2011 Володь,прости ради бога!!!С опозданием,но от всей души поздравляю тебя с Днём Рождения!!Пусть у тебя всё получиться!!! *DR* *DR* *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 183 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2011 Володь, от меня и Маришки прими самыесамые поздравления! *24* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 С днем рождения! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Crosby 0 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 С ДНем Рождения!!!!!!!Всего самого самого лучшего... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON 5 192 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 П о з др а в л я ю !!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михал 30 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2011 Володь - С днем Рождения *DR* *DR* *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение