Перейти к контенту
RYBAK

Судаки с реки Ебро.

Recommended Posts

RYBAK

сегодня с утра сьездили на реку Ебро за судаком. С третьего раза нашли нужное место и я довольно легко ловлю первого судака и спустя 10 минут с другом делаем "дубль". С рассветом поимели еше несколько пустых контактов с рыбои и все... я поимал своих двух на Pointer 100sp и друг отличился на X.Rap10.

3ff828e0d8b2t.jpg

dc4e3a84b65bt.jpg

072d74821ec0t.jpg

c5b7d178ac44t.jpg

80cf83bda60ct.jpg

Поделиться этим сообщением

BaGer

Ну вот и летом пахнуло, хотя и из далека. *24* Насколько знаю, славится Ебро трофейными сомами. Если удастся с ними пообщаться - отпиши. *01*

RYBAK
Ну вот и летом пахнуло, хотя и из далека. *24* Насколько знаю, славится Ебро трофейными сомами. Если удастся с ними пообщаться - отпиши. *01*

OK!!! *24*

Chert

Дим как там кстати с рыбалкой на реках, одна лицензия на одну рыбалку?:)

Изменено пользователем Chert

RYBAK
Дим как там кстати с рыбалкой на реках, одна лицензия на одну рыбалку?:)

Каталанская лицензия разрешает ловить во всех пресных водоемах Каталунии и во всех территориальных морских водах Испании, лицензии выдаются сроком от 1 до 4 лет. (стоимость годовои лицензии 14 еуро.)

Для рыбалки нужно покупать разрешение,-на форель стоимость одного дня рыбалки будет от 6 до 11 еуро,зависит от водоема. Для ловли других рыб дневнои билет стоит 2,5 еуро или можно приобрести годовои абонемент примерно за 15 еуро.

Изменено пользователем RYBAK

Chert

Блин это в общем -то копейки... Вопрос к тому был, что места густонаселенные, а с рыбой проблем нет, насколько я могу судить, включая крупные экземпляры. Ну судак вот например... Никто не вычерпывает... С чем по твоему связано: мало рыбаков, рыба никому не нужна...? Просто не понимаю. Были бы лицензии сумашедшие по цене еще понятно. На уловы по общему весу и по отдельным экземплярам ограничения есть?

RYBAK

Почти отсутствуюшии рыболовныи прессинг,обычно здесь ловят на червя или кукурузу таких рыб как карп,карась, очень редко на живца и еше реже я видел спиннингистов, с никакими снастями в нашем понимании. Реки здесь очень плотно заросли камышами,кустарниками,деревьями и колючеи ежевикои,во многих местах берега рек образуют крутые,горные породы. Поетому если и увидишь рыболова то ето возле населенных пунктов,где есть какие либо "окошки" среди растительности или же небольшие мостки-пристани,а так на всем своем протяжение река почти девственна.Рыбу с пресноводных водоемов обычно забирают выходцы с восточнои европы,но так как ловят они плохо,то особого урона не наносят. Вдобавок хорошие климатические условия способствуют размножению рыбы.

А крупных екземпляров тут полно,-сомы,судаки, карпы-сазаны размером с минисубмарину, и прочих рыб тут хватает,-лови не хочу!!!

Ограничения есть только при ловле форели,при ловле других рыб нужно смотреть по каждому отдельно взятому водоему.

Chert
Почти отсутствуюшии рыболовныи прессинг,

Эх не понимают они своего счастья...:) но это и к лучшему:)