Перейти к контенту
скорпион

Вопрос насчет совета клуба

Recommended Posts

скорпион

Давно хотелось написать, сегодня обсудил на "Зарубе" и понял что неправ в своем негативе, но главный вопрос остался и хочу его задать..

Я не парюсь темой "клубень" "не клубень", а просто тут общаюсь, но все же лично мне важно.. от членов совета зависит направленность клуба и форума. Смена совета вроде и не заметна, но меняются люди, а соответственно некоторое направление клуба, его активность, мероприятия и их качество, в общем "политика партии"..

За последние недели состав совета координатно сменился, никакой информации в открытой части форума по этому поводу я не нашел, а лично мне это важно. Можно пару слов что изменилось, почему и в какую сторону будет двигаться клуб с новыми людьми?

Спасибо.

Поделиться этим сообщением

Гость MihaNN52

Моя бурная фантазия но больное воображение представляет это себе так. Совет доделает начатое о чем говорили и обсуждал т.е доделает и запустит полноценный сайт, сменит шкуру форуму, начнет заботится об авторах публикаций и будет приумножать таких, уберет весь флудо\политический мусор с рыболовного портала, соберет команду модераторов, искоренит настильное продвижение марок производителей снастей и аксессуаров для рыбалки, сделает форум "открытым" т.е без закрытостей.....

В общем все будет норм :63:

Фишерман
искоренит настильное продвижение марок производителей снастей и аксессуаров для рыбалки, сделает форум "открытым" т.е без закрытостей.....

Почему насильное продвижение ? Интернет необьятен. Ищите и обрящете..

А для поддержки штанов клуба рекламодатели и спонсоры необходимы.

А насчёт флудополитического мусора - Так ведь здесь не зомборыбаки собрались , а обычные люди .

Игорь А.

Почему некоторых так цепляет "закрытость" клубного форума? Клуб должен иметь возможность обсуждать свои дела внутри себя или такая банальность по определению отвергается кем то? И почему? Я, к примеру, членом клуба не являюсь, и то что клубни общаются между собой в закрытом клубном форуме и я этого не вижу... ну ни сколько меня не напрягает. На счёт "настильное продвижение марок производителей снастей и аксессуаров для рыбалки" - кто может аргументированно сказать что в этом плохого, если тематическая площадка за счёт рекламы какие никакие деньги зарабатывает? Другое дело что количество рекламодателей не прибавляется, и два-три бренда, постоянно присутствующих на форуме, вполне могут дать повод для кулуарных сплетен околорыболовных специалистов (Господа, привлекайте новых спонсоров????!!!). Так может наоборот, порекомендовать новому Совету клуба проработать новых потенциальных рекламодателей, таких, к примеру, как брендовые владельцы эксклюзивов Мида, Москанелла и привлечь их представителей для консультаций на сайте, пусть даже на каких то льготных условиях для начала? Да проработать нижегородские рыболовные магазины, чтоб представление розничных барыг на сайте не выглядело, мягко говоря, несколько однобоко. Ну это так, в качестве обсуждения прописанного выше. От себя хотел бы прибавить пожелание - обрести наконец идею клуба, простую и понятную для всех. И добавить большей прозрачности в освещение происходящего внутри клуба - общение со спонсорами, работа по спорту, сроки договоров по рекламе и т.д. а то очень неприятно читать на паралельных форумах утверждения типа того что на ВФ народ "бабла рубит". Очень неприятно... уверен что это неправда, но - почему тогда по определению такая дурь возникает? Удачи!!! У Вас есть реальный шанс всё изменить в лучшую сторону.

Гость MihaNN52

Игорь Привет. Клуб может обсуждать свои дела и проблемы но не обсасывать людей за их спиной ( что мы неоднократно наблюдали там). Продвижение марок и конкретных снастей это бред, особенно айко или нордстрим, даже говорить не хочетсо противно просто и все если я один такой, увольте.

Деньги зарабатывает, деньги зарабатывает... на что и куда? ты видишь? я нет) но меня это вообще не касается и считать чужие деньги не хорошо но когда говорят о каком то благо хочется хоть что то видеть.

И добавить большей прозрачности в освещение происходящего внутри клуба
дык я об этом и говорю.

По клубу вообще.

Вот я рыбак, активный пользователь ПК и интернета, часто занимаюсь общественной работой и т.д нафига мне вступать в клуб или что мне даст клуб? Игорь я тут уже достаточно времени и так и не имел ни одного "За" чтоб вступить в клуб. Темы подымаются - типо примите в члены клуба и т.д но зачем и от чего отталкиваясь люди принимают такое решение я не понимаю.

Mike13
Клуб может обсуждать свои дела и проблемы но не обсасывать людей за их спиной ( что мы неоднократно наблюдали там)

???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Гость MihaNN52

Неоднократно летала переписка с закрытого по интернету. Можно не воспринимать то что я написал это всего лишь мое мнение то как я это вижу. То что я не враг ни кому из присутствующих это однозначно. Если клуб будет нормально развиваться я буду только рад. Удачи новому совету.

Водоплаватель
Клуб может обсуждать свои дела и проблемы но не обсасывать людей за их спиной ( что мы неоднократно наблюдали там)

Конкрентно- кого обсасывали, и по какому поводу? Если это претензия- предъявите факты, если просто желание "потоптать клаву" - без комментов, но нереспект.

Да, и где енто вы могли увидеть обсуждение кого-либо внутри клуба? На закрытом?

Деньги зарабатывает, ... на что и куда? ты видишь? я нет) но меня это вообще не касается и считать чужие деньги не хорошо но когда говорят о каком то благо хочется хоть что то видеть.

Деньги, какие есть, являются деньгами клуба, и тратятся на благо его и его членов.

Вы насколько я понимаю, членом клуба не являетесь. К чему эти вопросы?

примите в члены клуба и т.д но зачем и от чего отталкиваясь люди принимают такое решение я не понимаю.

Это ЛИЧНОЕ дело людей - обсуждать его как минимум некорректно. Как никто не обсуждает, почему же пользователь MihaNN52 так и не хочет куда-то вступать

Chert

Миха, мне ей богу смешно... Твой пост выглядит приблизительно так:

Я живу в многоквартирном доме. И есть у нас одна квартира, хозяева которой не пускают к себе в гости, пока ты не станешь каким -то там членом... Конечно они тратят деньги на то, чтобы в нашем подъезде было чисто прибрано... Но с другой стороны они ведь там обсуждают других проживающих в нашем подъезде, я иногда нахожу информацию об этом в своем почтовом ящике... И говорят что они там зарабатывают деньги... Но я не вижу на что они их тратят и куда, что не есть гуд... Иногда кто-то всетаки попадает в эту квартиру, но мне это не нужно...

Как-то так, то бишь ни о чем:) Без обид...

Клуб тратит деньги только на общественные мероприятия, никто там ничего себе в карман не кладет...

КолхозНик
... Продвижение марок и конкретных снастей это бред, особенно айко или нордстрим, даже говорить не хочетсо противно просто и все если я один такой, увольте....

Миш, а чего противно-то? То что у ЛЮБОГО форумчанина, есть возможность попробовать кучу снастей в деле, получить о них максимально полное представление и даже стать обладателем при желании, причём абсолютно для себя бесплатно? В чём бред? Тебе не нравятся снасти этих марок? Ты их много пробовал чтобы высказывать коль-нибудь объективные суждения? Тебя могут заставить покупать эти снасти если они тебе не нравятся? Или запрещают высказать по ним негатив, если он объективен? *18*

Гость MihaNN52

Chert Вам смешно, мне тоже. Удачи уже пожелал. Игорь написал какие то вещи более развернуто. Я с ним солидарен. Не вижу смысла обсуждать это с каждым членом клуба.

ВлаКр
Клуб тратит деньги только на общественные мероприятия, никто там ничего себе в карман не кладет...

А даже если и кладет!? Кому какое дело кроме членов Клуба? С какого хрена Члены НРОО должны отчитываться о своих делах перед всеми пользователями Всемирной Паутины?

Chert
никто там ничего себе в карман не кладет...

А даже если и кладет!? Кому какое дело кроме членов Клуба?

Вов, хотел добавить типа ... "ну или мне об этом ничего не известно", но решил, что даже о таком моем недосмотре всем знать не обязательно... *21*

скорпион

Господа, напишу сразу что бы не было заблуждений. Меня не напрягает существование закрытой части совсем и тема не создана с целью начать сралку. Смысл в чем - очень много членов совета поменялось. Соответственно что-то меняется в клубе или нет? Есть какие то новые цели и направления? Ну грубо интересно видение новых людей и не более.. *21*

Kreator

Избрание новых членов Совета клуба произошло совсем недавно,не всё сразу...

nova

Прикольно читать...

скорпион, задал достаточно конкретный вопрос, ответ на который наверняка уместился бы в две строчки: владелец ресурса - общественная организация ВФ - провела внутри себя какие-то кадровые перестановки, которые, по мнению её участников, смогут улучшить качество общения на форуме и сделать интересней жизнь нижегородских рыболовов. Ну, или что-нибудь в этом духе.

Но появился MihaNN52 со своей оценкой существующего форума, и со своим "Так лучше - я-то знаю! Надо не так! Так не надо! Но я туда не хочу!", и понеслась! *1*

Kreator

2Nova,а зачем заранее чего-то обещать,делать нужно.

ЗЫ)))Сдаётся мы знакомы *16* *21*

скорпион
Избрание новых членов Совета клуба произошло совсем недавно,не всё сразу...

Лех, все понял вопросов нет - будем ждать. Тему можно закрывать.

Kreator

Лёш,ты открыл,тебе и закрывать *21*

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...