Валерыч 1 608 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2011 (изменено) Валер,держи в курсе места продаж. Вот наконец то доделали сайт http://www.prazhich.ru/ заходите,будут вопросы звоните,на сайте мой рабочий номер Изменено 21 Сентября 2011 пользователем Валерыч Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 212 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2011 Верхнюю часть города обделили, и цен нет:(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Валерыч 1 608 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2011 На верху где? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Валерыч 1 608 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2011 Минин и Пожарский Н Волжкая нбережная,Индустрия соблаза Черный пруд,Спар в Печерах,Сказочный восток Ильинка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 212 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2011 Почем в разлив в спаре, примерно?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Валерыч 1 608 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2011 (изменено) В районе 150 за литр,может чуть дешевле это не мое,я ведь технолог,а продают....для меня главное качество на уровне дежать Изменено 21 Сентября 2011 пользователем Валерыч Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 212 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2011 Попробуем:)) Срок реализации есть? Следите за этим и как кислятину не купить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Валерыч 1 608 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2011 Пока 7 суток,проши атестацию на 10 суток,но пока этикетки в производстве,дата на каждой пробке,это для бутылок,но рекомендую разливное в кафе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Валерыч 1 608 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2011 Все кто были на летом на Джиг-пари пробовали Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2011 Ох,пробовали!! Понравилось,особенно,холодненькое... *21* :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Валерыч 1 608 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2011 (изменено) Ох,пробовали!! Понравилось,особенно,холодненькое... *21* :) Кирюх,не как Сормово не освоим,но не за горами,но самая хорошая цена в Ашане(по дороге в ниже Лыскова) *22* Изменено 21 Сентября 2011 пользователем Валерыч Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2011 Валер,не мой это магазин..ЛЕНТА рУлит!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Валерыч 1 608 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2011 (изменено) Валер,не мой это магазин..ЛЕНТА рУлит!!! И в Ленте будем))) Изменено 21 Сентября 2011 пользователем Валерыч Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 212 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2011 (изменено) про Сормово, на месте Бывшей Развилки будет другое заведение, с пивом.....в приват могу контакты.. Изменено 22 Сентября 2011 пользователем Макс Н. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вовкин_сын 342 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2011 Все кто были на летом на Джиг-пари пробовали А кто-то и пораньше на кубке Suzuki по боксу *21* Я ещё тогда ваше руководство спросил "кто из вас на нашем сайте под ником 'Валерыч'", они говорят "это наверное наш технолог" :) Борис (если я не ошибаюсь) так искренне расхваливал своё пиво, я ещё не видел чтобы люди на столько были влюблены в своё дело. Т.к. я был за рулём, сидел и капал за столом слюной, пока он не переставая приносил нам новые кружки с разными сортами, то состояние у меня было не много напряжённое, но он с лихвой компенсировал его выдав мне домой "мокрый паёк." Борис говорил что у вас работает настоящий Чех, и что он ревностно следит чтобы соблюдалась истинная технология и ни на шаг от неё не отступали, сам дегустирует каждую партию и только при таком условии тот согласен работать. Говорил что все ингредиенты вы везете из Чехии ну и многое чего ещё, чему я искренне поверил. Я надеюсь увеличение срока реализации не пошло во вред качеству? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Валерыч 1 608 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2011 Нет,не пошло.Да дествительно Чех настоящий. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
__ТИМУР__ 587 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2011 А в Дзержинске оно есть? Если нет, планируете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Валерыч 1 608 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2011 А в Дзержинске оно есть? Если нет, планируете? Пока нет,но наверное будет со временем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение