Перейти к контенту
Валерыч

Хвалюсь

Recommended Posts

Валерыч

Вот и удалось построить небольшой пивзавод.Теперь в нашем городе будет настоящее чешское пиво

post-2989-1298699738_thumb.jpg post-2989-1298699753_thumb.jpg

post-2989-1298699768_thumb.jpg post-2989-1298699780_thumb.jpg

post-2989-1298699798_thumb.jpg post-2989-1298699810_thumb.jpg

post-2989-1298699822_thumb.jpg post-2989-1298699833_thumb.jpg

post-2989-1298699848_thumb.jpg post-2989-1298699860_thumb.jpg

post-2989-1298699872_thumb.jpg

Пока только начались пробные варки,но скоро....

Поделиться этим сообщением

sangr

Респект!

И какова планируется ориентировочная цена?

Валерыч

Во первых будет только разливное,а цена в районе двухсот рублей за кружку

Mike13

Валерыч, Желаю удачи! НО! как бы с таким ценообразованием не прогореть... *1* 200 рэ это цена пиваса с именем....

sangr

Отнюдь не примите как критику.

Думаю с такой ценой будет тяжеловато пробиться.Думаю знаете магазины Разливного пива,которые есть

в каждом районе и не по одному.В которых можно без проблем купить е разливное пиво по разумной цене,

Или данный продукт рассчитан на не массовую продажу в питейные заведения для богатых дядек?

Изменено пользователем sangr

Валерыч

Уже отказываемся от некоторых ресторанов,а ты про имя и у нас оно есть,нас зовут ПРАЖЕЧ

Валерыч

Отнюдь не примите как критику.

Думаю с такой ценой будет тяжеловато пробиться.Думаю знаете магазины Разливного пива,которые есть

в каждом районе и не по одному.В которых можно без проблем купить вполне достойное разливное пиво по разумной цене,

плюс туже крушовицу по 200 с хвостиком.

Или данный продукт рассчитан на не массовую продажу в питейные заведения для богатых дядек?

А на магазины разливайки не кто ставки и не делал,именно для тех кто ценит и понимает

SANDREX

Поздравляю!

Когда можно подъехать на дегустацию?! :)

ЗЫ:думаю трёх кружичек будет достаточно... *43*

MILL

А чем оно будет лучше того, которое делается в Дзержинске (Минкер, Бургомистр), в пивоварнях АБС,Мюллер, Бирмания? Солод другой, закваски другие, хмелепродукты из альпийских лугов? Чем Ваш завод лучше других?

Славян

Расскажите пожалуйста, какое должно быть действительно хорошее пиво?

А то некоторые про все наше пиво говорят однозначно - говно.

Но Балтика 7 например реально в Штаты экспортируется и стоит там это ... очень не дешево.

Некоторые ТМ в России вроде как по традиционным европейским технологиям делаются, есть и минипивоварни типа "Тинькофф" и т.д.

Вобщем пил раньше много разного, но так и не понял где "овно, а где настоящее пиво", и ввиду этой неопределенности завязал напроч. :)

Впрос без подтекста, реально интересно для развития кругозора.

Ах, да. Поздравляю!

Изменено пользователем Славян

Гость MihaNN52

хз вроде не бедный но... это как носки по 600 рублей покупать, суко ведь висят в магазах и кто то их берет. так же и с пивом по 200р за кружку. при всей моей любви к пенному я ни когда не куплю его по такой цене.

PS имели пивоварню свою правда 13 лет назад.

Макс-f

Поздравляю!

Ваш бизнес-план не знаю, но могу посодействовать с введением продукции в меню ресторана "абсолютЪ", комплекса "орион", клуба "дискавери" в кстово.

Сам с удовольствием буду иногда употреблять :)

Не знаю, какое будет качество и насколько много мне захочется его выпить за 200 руб... Почему?- да потому что обожаю свежайшую разливную балтику 7 за 80 руб :) (ещё минус скидка 20%). Насколько я знаю, даже в этом ресторане с богатой ЦА основные продажи идут пива 80-150 руб. Просто поделился инфой и предложил безвозмездную помощь- вот и усё))

Гость Тёмыч

Поздравляю с открытием своего дела!

Люблю разное пиво, особенно в Литре разливное - Жигули, Макарий нефильтрованное, пшеничное светлое Культ, Крушовице темное и светлое, так же нефильтрованное пешеничное пиво из одноименного Суши-Бара в Самаре "Тануки", не смущает меня и золотая бочка баночное, не откажусь и от дегусатции Вашего напитка :) Буду рад приглашению :)

CL-Fisher

200р. это отпускная для ресторанов или рекомендуемая розничная?

Валерыч
200р. это отпускная для ресторанов или рекомендуемая розничная?

Розничная

ВАЗ
Поздравляю с открытием своего дела!

Люблю разное пиво, особенно в Литре разливное - Жигули, Макарий нефильтрованное, пшеничное светлое Культ, Крушовице темное и светлое, так же нефильтрованное пешеничное пиво из одноименного Суши-Бара в Самаре "Тануки", не смущает меня и золотая бочка баночное, не откажусь и от дегусатции Вашего напитка :) Буду рад приглашению :)

Вот ведь, что значит пиво не пью. Из всех названий узнал только слово: "Пшеничная". *01* А следом в голове нарисовался ряд: "Русская", "Столичная", "Экстра". *24* Эх-х-х, как давно это было. Сейчас и названий-то таких не встретишь.

Валерыч
Расскажите пожалуйста, какое должно быть действительно хорошее пиво?

А то некоторые про все наше пиво говорят однозначно - говно.

Но Балтика 7 например реально в Штаты экспортируется и стоит там это ... очень не дешево.

Некоторые ТМ в России вроде как по традиционным европейским технологиям делаются, есть и минипивоварни типа "Тинькофф" и т.д.

Вобщем пил раньше много разного, но так и не понял где "овно, а где настоящее пиво", и ввиду этой неопределенности завязал напроч. :)

Впрос без подтекста, реально интересно для развития кругозора.

Слава,обязательно расскажу и про пиво и про технологию,но при встреч,уж очень много букв будет если писать и сравнивать сорта,пивоварни и цены

urist

Вступлю в партию любителей твоего пива. Респект тебе!

Уэф

На Новый Год ездил к друзьям в Чебоксары, так там они меня угощали пивом местного производства под маркой "Жигулевское" реально сделанное по ГОСТу, срок годности -неделя... ЭТО ЧТО-ТО!!!!! *24* брали сразу ящиками, пил пил не мог напиться и при этом на следующее утро чувствовал себя как огурчик. Приехав в Нижний , купив Балтику смог сделать только пару глотков и вылил остальное в раковину.

Chert
Валерыч, Желаю удачи! НО! как бы с таким ценообразованием не прогореть... *1* 200 рэ это цена пиваса с именем....

+1 Как правило такое пиво пробуют, убеждаются, что цена не стоит качества, а пьют чего подешевле... Главное, чтобы пиво было свежее, это залог успеха. А поскольку дорогое пиво расходится медленно, то и качество у него через некоторое время не очень...

Ну а так желаю успеха... *21*

Fidel

Поздравляю. Успехов и процветания. Жаль что только в ресторанах можно будет опробовать, редкий я ходок туда, но чешское как и голандское очень люблю.

Изменено пользователем Fidel

Дядя

Да пусть будет,

они считали примеряли, вкладывали,

потом строили,

есть-же менералка по 200р. значит

пролезит и пиво по 500....

Позовите пробовать.

Игорь А.

Поздравляю, серъёзный проект подняли! Удачи в развитии!

ЗЫ: Только не понял из темы - а когда дегустация форумская?))))))))

sangr
Н "Жигулевское" реально сделанное по ГОСТу, срок годности -неделя... ЭТО ЧТО-ТО!!!!!

Такая я же ситуация ,отдыхал в Ижевске в пансионате от ЦБ.

Себя к состоятельным людям не причисляю,но были и такие,так вот когда привозили их местное Жигулевское,

расходилось все махом.Реально вкусное абалденное пиво.Был 2008 год,цена счас упадете - 12 руб.

В любом случае проекту удачи и развития!

Изменено пользователем sangr

CL-Fisher

200р. для ресторана не сказать что очень дорого. Тем более если действительно хорошее. С удовольствием бы попробовал!!!

Успехов и развития!!!

Кстати о Балтика №7. не знаю какое там оно в США экспортируется, но то что стоит на наших прилавках...

после двух банок вечером, утром встать не можешь. самое ужасное пиво (ИМХО)

Славян
...

Слава,обязательно расскажу и про пиво и про технологию,но при встреч,уж очень много букв будет если писать и сравнивать сорта,пивоварни и цены

Валер, надоб не забыть при встрече, реально интересно. Подробности не обязательны, а вот понять почему всё наше пиво - ".овно" и каким должно быть настоящее пиво хочется.

Домосед

Мдаа. Новые рабочие места, налоги - это все хорошо. Но,.... Давненько не пивал пива, а теперь и вообще не буду. Лучше коньячку употребить, али перцовочки правильной.

Михаил-НН
Лучше коньячку употребить

Плюсуюсь,но все-таки удачи в новом деле.

Филимон

Попробую.....;-)))

ЗЫ.Успехов!

Изменено пользователем Филимон

Валерыч

Дигустатцию обязательно организую,но ближе к лету

Mike13

Валерыч, Хоть и не пью не пива, не кваса, но почему летом.... обычно самый вкусный продукт бывает в самом начале...... *01*

КолхозНик

Валерыч, Молодцы! Не слушайте никого. Есть база, и это главное! Совершенно не проблема говна из говна наварить, если вдруг хорошего никому окажется ненать... Успехов и процветания!

6APCuK

Поздравляю! Дорого-понятие относительное,найдуться ценители всяко. А так,кому то и спин за 5 тык дорого.Всё от дохода.

kamo

Братцы (Господа) человек серёзным делом занялся. Удачи в деле *19* . Ну а снять пробу всегда рад, нужно только вемя и место *27*.

Priest

Дегустация когда? Обязуюсь прихлебывая, животворный напиток, делать сверхсерьезное лицо, и понимающе, со знанием дела, кивать... :)

Изменено пользователем Priest

megatrek

Поздравляю!!! *24*

Попробовал бы с удовольствием. Хочется понять, какое должно быть правильно сваренное пиво... А это можно только из первых рук.

n13

поздравляю) пиво не пью практически, потому что сплю с него.. исключение составили бельгийские пива - с них даже если нафигарицца вотки, а потом выпить пару бутылочек пифка, то в голове становится ясно-ясно)) после этого начинал попивать Хугарден, но потом он забодяжился как-то, и снова перестал..

а вам надо наверное теперь свою сеть пабов открывать с колбасками, капустой тушёной и тепе - для гарантированности потребления..)

Гость Лесник
под маркой "Жигулевское" реально сделанное по ГОСТу

Можно название производителя в личку?? Прост о за ТО ЖИГУЛЁВСКОЕ много бы отдал...

Валер,поздравляю от души с открытием!! Где можно попробовать,в каких заведениях??В личку кинь,плиз..

Изменено пользователем Лесник

Данимас

Поздравляю!

Категорически напрашиваюсь на попробовать *85*

*16*

Идущий вдоль реки

Огромный РЕСПЕКТИЩЕ!!!

Человек стремящийся и тем более делающий, вызывает только УВАЖЕНИЕ!

Фидер

Время прошло достаточно...Где пиво? :)

Славян

Переваривается *01*

ДедСЕРЖиК

Пробовал, мне понравилось!

CL-Fisher

Реклама по радио пошла... На европе по-моему, каждый день слышу

ЗЛОДЕЙ

И я там был и пиво пил!

После поездки в Чехию долго немог пиво пить. Даже покупая чешское импортное пиво здесь понимаешь, что качество от количества и места меняется.

Чешские мини пивоварни прежде всего ценят качество и ценят марку в независимости от времени.

Кстати насчет ценообразования, только в России пытаются заработать на высоких ценах, а не на качестве и имени. В Чехии и Германии поллитра пива стоит Дешевле чашки чая или кофе, если в переводе на наши денежки то поллитра темного свежесвареного пива в пином ресторане стоит примерно 30 крон (примерно 50рубликов).

Вспомнил аж слюньки потекли.

Непротив продегустировать, ну и удачи в бизнесе, конкуренты недремлют. Держи марку и качество!

Гость Лесник
И я там был и пиво пил!

Где попробовать то можно??

Валерыч
И я там был и пиво пил!

Где попробовать то можно??

Продажи пойдут в первой декаде апреля

Фидер

Валер,держи в курсе места продаж.

Валерыч

На этой неделе будет доделан наш сайт,там будет вся информатция

Фишерман
Вот и удалось построить небольшой пивзавод.Теперь в нашем городе будет настоящее чешское пиво

....После жизни в Чехословакии (ещё тогда , давно ) - понял , что лучшее в мире пиво - НАТУРАЛЬНОЕ чешское . И ИМХО лучшее из всех чешских - Пльзеньский праздрой - потом его стали называть Урквел.

..Чехов спрашиваешь : "Как вам баварское ?"

- Морщатся и говорят : " Midlo a voda" , т.е. "мыло и вода"........ Вот это патриотизм !! И ведь действительно - чешское качество....

Не знаю , как сейчас , а раньше у них было так : любой городишко , населением 10 тысяч (считался Городом !) , имел свою пивоварню , и по всей стране было Живое пиво , а не труп в стеклянном гробике , типа гуся , козла и проч.

Дай Вам Бог , Валерыч , чтобы у Вас было хотя бы что-то похожее на Праздрой (воды такой у нас нет , да и хмеля , и т.д. и тп.) и , конечно , опыта столетнего...

Тогда и по пятьсот за кружку куплю .

Развивайтесь !

УДАЧИ !!!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...