Cosoi 9 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2011 Ну тяжеловат я, весом за сотню. Да и авто хоть и новые, но всё же отечетвенные. Дважды менял водительские сиденья по гарантии, помогает ненадолго. Может кто-то сможет посоветовать сервис специализирующийся на ремонте (укрепление) водительского поджопника? *19* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Уварчик 1 672 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2011 (изменено) Ну тяжеловат я, весом за сотню.Может кто-то сможет посоветовать сервис специализирующийся на ремонте (укрепление) водительского поджопника? *19* У нас Усатый их как семечки счелкает.. , но после праздников ни как не отойдет *01* Если мне удастся его выцепить, по звоню... *21* Изменено 25 Февраля 2011 пользователем Уварчик Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
megatrek 53 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2011 (изменено) Лех, может какое инородное поставить??? На разборках на любой вкус... А те же умельцы тебе его поставят на "рельсы"... *01* А инородное можешь за копейки взять... Да еще с подогревом... И попе приятно и спина дольше проживет... Изменено 25 Февраля 2011 пользователем megatrek Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Славян 3 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2011 (изменено) Лёш, Артем Скутерис кажись рассказывал про какую-то толковую контору в НиНо специализирующуюся на этом вопросе. Изменено 25 Февраля 2011 пользователем Славян Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kapiiitan 1 283 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2011 (изменено) Лёш привет! Есть один паренек, он мне сиденья перетягивал на восьмерене, правда там вольвовские стояли *16* (отличная идея по замне на иностр), вот он мне их переделал полностью под "рекаро" поддержки боковые и поясничные, где потрескался и истерся паролон все отремонтировал заменил и т.д. я их потом еще два года юзал, хоть бы хны - меня знаеш *01* , продал машинку - как новые были, если надо координаты скину, другу в августе на альмерке перетягивал - как новые, парень фанат своего дела - руки там где надо. Не только сиденьями занимается но и электроникой по полной программе. ЗЫ кстати некоторые фирмы по перетяжке сидений, твое зибирают и ставят новое, но хз что за качество "новых" сидений. ЗЗЫ можно все таки на разборку куда нито доехать и найти пару иносидений для твоей мафынки, на моей восьмерине 98года выпуска стояли сидушки от вольвы 86г/в, это было с 2005 по 2008гг. ЗЗЫ кому надо пишите в личку координаты скину Изменено 25 Февраля 2011 пользователем kapiiitan Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Уварчик 1 672 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2011 Лех, может какое инородное поставить??? На разборках на любой вкус... ... .... МНОоогие знали мою восьмерочку- старушку. Панель от бМВ, сидения от Чероки *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
А'лександр 677 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2011 сервис специализирующийся на ремонте (укрепление) поджопника? Есть такая контора - http://www.mobilsalonnn.ru/ Посмотри сайт, мне сидуху востанавливали, не дорого кстати. Но смотря что требуется делать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кекс 161 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2011 ЗЗЫ кому надо пишите в личку координаты скину Алексей, привет. Скинь координаты пож-та. Хочется пообновить салон малость. За 4 года велюр поистерся слегка, особенно на водительской двери. Если парень этим занимается. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cosoi 9 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2011 А инородное можешь за копейки взять... Лёш, хочу сохранить родное. Да еще с подогревом... И попе приятно и спина дольше проживет... Да и у меня с подогревом. И в машину холодную никогда не сажусь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение