Перейти к контенту
Romanchik

Он-Лайн дуэли Навального. За кем правда?

Recommended Posts

n13

а чем Навальный отличается от того же Соловьёва или Хинштейна? точно такое же порождение карманной "демократии" с уклоном в экстремизм правда.. штампуют всю оппозицию в одном месте, только красят немного в разные цвета)

Изменено пользователем n13

Поделиться этим сообщением

noxious
а чем Навальный отличается от того же Соловьёва или Хинштейна? точно такое же порождение карманной "демократии" с уклоном в экстремизм правда.. штампуют всю оппозицию в одном месте, только красят немного в разные цвета)

Роспил - это экстремизм?

Росяма, может быть?

Не все так однозначно, как нам вещают из ящега. Точнее, все не так.

Гость Лесник
Соловьев ещё тот кремлевский прокормыш. Доверия к этому гражданину маловато, хотя до какого-нибудь брызгающего слюной Кургиняна или "историка" Старикова ему еще далеко в вылизывании всяческих кремлевских органов.

Алексей,я бы не был столь категоричен...Ну не складывается у меня именно такое ощущение,не складывается...Не прост-ДА,определённая уверенность в своей безнаказанности-ДА...Но именно Кремлёвским не могу его назвать....

Насчет финансирований. Про договоренности Правительства РФ и ВОЕННОГО блока НАТО все слышали? В Ульяновске готовится создание перевалочного пункта натовских ВООРУЖЕНИЙ. Кто кого финансирует то? Госдеп Навального или НАТО спонсирует наших чиновников?

Кста,я не говорил,что это НАТО ..:)...Парень точно уже сам себе не принадлежит и,кстати,до сих пор на свободе и за РосПил, и за всю свою писанину,а это о чём то говорит....Во всяком случае,пока на свободе...Если бы это не было на руку кому то,его давно бы уже сбила машина,кусок льда на голову упал и тд...ИМХО,типичная марионетка платная,рупор...Кто и что-мы можем долго гадать....Пока будет исправно кувыркаться на пальце-ГЕРОЙ....После того -одному богу ведомо...

Вообще,интересный клубок вырисовывается и Соловьёв о нём поведал...Белых,в своё время,стал Губером при помощи Чубайса...Подтянул Навального...Сначала спелись,а потом в разбег...Остальное можно додумывать...

Навальный для меня вообще никто,этого человека я не уважал и не уважаю ни капельки...Про тех,кого он упоминает в своих опусах-отдельная пестня-я сейчас именно про него...А до лидера,да ещё и оппозиции ему ,как до луны....Многие ,им упомянутые, с ним ,как одного поля ягоды..Достойны друг друга....

Всё ИМХО....

Изменено пользователем Лесник

Гость Лесник
а чем Навальный отличается от того же Соловьёва или Хинштейна?

А Соловьёв это оппозиция?? Ни капельки!! Делает свою журналистскую работу и всё....Причём,парень ооочень не бедный...Грубоват,хамит порой,ну что из этого??По Хинштейну пока вообще не сложилось....

А вообще,всё вот это происходящее и с Н и с г-ой Собчаггг сейчас частенько напоминает фильм ИГРА....Всё происходящее уже известно и оплачено и все знают,что конец будет счастливым....:)

n13
А Соловьёв это оппозиция?? Ни капельки!! Делает свою журналистскую работу и всё....Причём,парень ооочень не бедный...Грубоват,хамит порой,ну что из этого??По Хинштейну пока вообще не сложилось....

ну Навального как политического деятеля я вообще никогда не рассматривал.. ведь явно его к выборам пристегнули, а все роспилы были чисто раскруткой быстрой.. Хинштейн - пишут, что он второй после Соловьёва по ангажированности "журналист".. хм.. депутат Семёновский))

А вообще,всё вот это происходящее и с Н и с г-ой Собчаггг сейчас частенько напоминает фильм ИГРА....Всё происходящее уже известно и оплачено и все знают,что конец будет счастливым....:)

хвост вертит собакой - драм там не ожидается)

noxious

Да, согласен, у всех рыльце в пушку. И у Навального косяков и перегибов хватает, и у Соловьева и ко. Но я ЗА конкуренцию между ними всеми. За равную конкуренцию, чего у нас и в помине нет. Навальный и прочая оппозиция по сравнению с госмашиной - очень слабые букашки, но они часть слабого зарождающегося (мне хочется верить) гражданского общества. Любая более-менее конструктивная (конструктива в Роспиле достаточно) оппозиция нужна государству, которое хочет стать сильным. Я почему-то вижу, что царство с тандемщиками сильным быть не хочет. Увы.

Если по теме, то ничего криминального в переписке я не увидел, а Соловьев отрабатывает свою верность царю-батюшке и его боярам, выдавая желаемое за действительное.

humbert

Не бывает белого и черного, есть серые оттенки. У всех.

Каждый из нас где-то рыцарь, дон кихот и король артур, а где-то (в других глазах, ситуациях) хуже синей бороды и карабаса барабаса.

Роспил, росяма проекты интересные, но наверняка есть и проекты аналогичные переписке

Аркадий

Спёкся казачок то

n13
Да, согласен, у всех рыльце в пушку. И у Навального косяков и перегибов хватает, и у Соловьева и ко. Но я ЗА конкуренцию между ними всеми. За равную конкуренцию, чего у нас и в помине нет.

я не верю ни Соловьёву, ни Навальному, ни Хинштейну - в лучшем случае они отрабатывают кулуарные заказы на тех или иных деятелей. Раньше создавали или поддерживали партии "оппозиционные Кремлю", теперь народ собирают под знамёна "оппозиции" вещающей с трибун громкие слова. Мне кажется, что всё это отвлечение внимания, не более того. А то, что под прикрытием этой возни происходит, оно незаметно.. без "концепции":-))

ВаНо
Но я ЗА конкуренцию между ними всеми. За равную конкуренцию, чего у нас и в помине нет.
от оно зерно!

не хотел вступать в дискуссию, ибо аполитичен, но мысль как нельзя верна!

Убежден: всё что не делается, точнее, всё что дают делать А(О)ппозиции, делается с одобрения.

Oleg_ss

Если мне память не изменяет, Хинштейн в свое время по Семеновскому изберательному вылез в Депы? Лучший парень на селе?

Гость Лесник

Осталось лишь ответить на один вопрос,а КТО оппозиция и есть ли она вообще??? :)...Или кинофильма так и будет продолжаться-дописывают,обыгрывают,и кромсают сценарий.....А может это масоны движуху наводят,может Английский Клуб сценаристом выступает...?

Вячеслав Д.
А Соловьёв это оппозиция?? Ни капельки!! Делает свою журналистскую работу и всё....Причём,парень ооочень не бедный...Грубоват,хамит порой,ну что из этого??

Да, Володя честный парень. Даже Лужков ему(небедному) квартиру позволил купить : " Да и квартира хорошая: в центре Москвы, в шаге от Садового кольца... В дорогом доме. В элитном. Новом. Знаменитая лужковская архитектура (а что, многим и такое нравится)..."

за 2 464 103,18 руб. Такие квартиры дают за очень выдающиеся заслуги....

http://www.rospres.com/showbiz/7192/

Гость Лесник

Вячеслав,про его честность или нечестность ни Вам ,ни мне достоверно не ведомо...Парень он действительно небедный-на одном из прямых эфиров Жириновский предложил ему в знак примерения махнуться часами,на что г-н С заявил,что не станет этого делать,тк его клоки стоят в десятки раз дороже ,чем часики ВВЖ...Он очень уверенно себя чуствует финансово и квартира за 2 млн это для Володи в частности и Мсква в целом просто тьфу....

Зы..Речь о чём?? Володя на митингах не кричит в рупор,под знамёнами не ходит,на площадях штаны и ботинки не протирает,толпы народы не призывает к свержению.....Дык,опять же,что сказать то хотели??

Вячеслав Д.
...Он очень уверенно себя чуствует финансово и квартира за 2 млн это для Володи в частности и Мсква в целом просто тьфу....

Я не про то, что Соловьеву денег не хватит, а почему Лужков позволил(ходатайствовал), чтобы он купил квартиру в 10!!! раз дешевле ее рыночной стоимости? На тот момент ее стоимость была 800тыс долларов(24млн руб). За какие заслуги. Он народный артист, космонавт???

З.Ы. Думал уже, что тема умерла. Закрыть бы ее от греха подальше.

Гость Лесник

Вообще,конечно,вопрос интересный....Вообщем,свою мысль и отношение я озвучил ,а ругаться совсем не входит в планы..Хрен на них всех....Аминь... *21*

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...