Перейти к контенту
Водоплаватель

НУЖНА ПОМОЩЬ

Recommended Posts

sangr

А как Александру позвонить можно!?Че то оба номера-не абонент!

Поделиться этим сообщением

Водоплаватель
А как Александру позвонить можно!?

8-906-363-38-78

Kreator

Был сегодня вечером у Сани.Комрад полон бодрости и оптимизма.Принес почитать ему трилогию Вячеслава Шишковпа"Емельян Пугачёв" На "Весеннем льду"обещал быть.

Гость Denis

И я заезжал сегодня к Сане, полон бодрости, совсем не унывает! Говорит что на весеннем льду действительно планирует быть, но не в качестве участника, потому как всё сгорело! Сказал как-то с сожалением, так что я думаю у кого какие снасти есть надо собрать камраду...Чтобы был участником!

Врачи вроде дают благоприятный прогноз!

Крупный скутерист
.. На "Весеннем льду"обещал быть.

а куда он денецца, из больницы если надо заберём, потом назад вернём...:-)

Гость Лесник

Могу Сане ляминевый ящик отдать....Зачем деньги тратить??Не бог весть современный,но лёгкий и практичный....Парни,кому завезти?? Игорь,может тебе на Рябцева?

майор

Камрады! Здравия желаю! Сегодня выписали на долечивание домой, сказали , что я неправильный больной! Организм с перепугу, что оттяпают пальцы на ногах, включил оздоровление на полные обороты! Врач посмотрел, под нос пробормотал, что-то про собак, поздравил с благополучным выздровлением, и поставил меня в пример долголежащим пациентам! Долечиватся буду амбулаторно, что бы было как можно меньше последствий обморожения. Огромное Спасибо Всем, кто принял моральное и материальное участие в этой тяжелой для меня ситуации! Надеюсь встретиться на ВЛ, пожать всем руку и махнуть рюмку, другую( если врач разрешит!) До встречи!

Крупный скутерист
...Огромное Спасибо Всем, кто принял моральное и материальное участие в этой тяжелой для меня ситуации!

Сань, ты там это, если чего привезти из хавчика или лекарств надо ты свистни... *16*

Игорь А.
Парни,кому завезти?? Игорь,может тебе на Рябцева?

Дык, вроде по ящику определились уже, лежит его ждёт пластиковый.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...