Перейти к контенту
соня

По встречке с трамваем

Recommended Posts

соня

Вот такое ДТП произошло вчера ночью на Белинского post-6469-1298535882_thumb.jpg.

Митцубисси 10 черный , влетел в трамвай с левой стороны правым боком по встречке. От машины ничего не осталось. Скорость была далеко за 60 км . Неужели у нас по такой погоде трамваи обгонять по встречке можно.

post-6469-1298536820_thumb.jpgpost-6469-1298537005_thumb.jpg

Изменено пользователем соня

Поделиться этим сообщением

urist

Мне кажется, что погода здесь ни причем.

Тёмыч379

Меня на ниве так крутануло на средном в субботу *6* .Хотя и машину "знаю" и дрифтом увлекался. Трогался со светафора в сторону Лядова. Из-за встречной газели появился ушлепок идущий на автопилоте, чтоб об него бампер не гнуть пришлось перестроиться в правый ряд и ..... привет. Хорошо , что полный привод зимой "выстреливает " со светофора хорошо и в соседних рядах не было ни кого, да и в остановку тоже хорошо не улетел, там народ ожидал транспорт. Короче сам охерел *5* . Аккуратнее передвигайтесь по городу *21*

Mike13

Андрей, у нас при любой погоде за это лишают прав...

соня
Мне кажется, что погода здесь ни причем.

Да , а состояние дороги калеи какие, что водитель это не учел , это другой вопрос. Кстати говорят что его так развернуло со встречки. Но в это что то мало верится, этот тогда какая скорость была

А'лександр

не пойму, он трамвай этот обгонял, или во встречный влетел? *18*

соня
Андрей, у нас при любой погоде за это лишают прав...

Миш что лишают , я об этом прекрасно знаю.

А на нн .ру говорят разное , кто что по свтречке обгонял трамвай , кто говорит что развернуло.

А водитель трамвая даже не видела откуда он появился.

bier71

ездил по трамвайным путям по Белинке пару дней назад. рельс притоплен во льду, при пересечении его под малым углом реально машину пытается поперек вывернуть. Да еще, блин, навыки заднеприводные, а ехал на Фокусе))

Позжей ехал обратно, еще пару машин на рельсах кидало.. но без последствий.

Тёмыч379

Для того, чтоб развернуло на нашей ёп@нной дороге , достаточно разогнаться до 40 км\ч. Я стартовал со светофора, а около остановки сделал разворот на 360` скорость была около30-40.

Уэф

Постоянно приходится ездить по Белинке, и не раз видел как в зимнее время при перестроении на трамвайные пути машины выкидывало на встречку (особенно после пересечения Ошары), заезжать на трамвайные пути надо с большой осторожностью и я делаю это в основном только если поворачиваю налево.

Изменено пользователем Уэф

Александр А.М.
Постоянно приходится ездить по Белинке, и не раз видел как в зимнее время при перестроении на трамвайные пути машины выкидывало на встречку (особенно после пересечения Ошары), заезжать на трамвайные пути надо с большой осторожностью и я делаю это в основном только если поворачиваю налево.

Аналогично!

Когда вижу в зеркало заднего вида, что кто-то "летит" по трамвайным путям на обгон, становится немного не по себе и хочется прижаться вправо и уйти от опасного автомобиля, идущего на обгон - вероятность заноса-разворота этого автомобиля очень велика. Обгонять трамвай слева - это просто убийство и ПДД тут в принципе даже не причем. А в быту такой маневр хочется назвать дебилизмом в чистом виде. Обычно, на дороге люди ведут себя так, как привыкли по жизни.

CL-Fisher

можно предположить что ехал навстречу. развернуло на 180, и вот результат. а перекрестка там не было?

А'лександр
можно предположить что ехал навстречу. развернуло на 180, и вот результат.

Я такого же мнения, в трамвай он со встречки прилетел. Так ухайдакать машину двигаясь в попутном направлении не реально. А живые-то остались кто в машине?

Серафим

За рулем была девушка. Все живы.

А'лександр
Все живы.

Я скажу - сказочное везение!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...