Перейти к контенту
лексий

Права для скутера

Recommended Posts

лексий

По телику появилась имфорнация, что с 1 марта вводятся новые права на управление ТС, а там есть раздел для мопедов. Ничего официального не нашел. Если введут, то с кокого времени? И как ставить на учет скутер, если на него нет никаких документов?

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист
... И как ставить на учет скутер, если на него нет никаких документов?

Что значит нет никаких документов?

А про договор купли-продажи забыли? *16*

ssany

Тоже интересует эта тема!...К лету хочу в колхоз мопедку прикупить *21* ...если у кого появится какая либо информация на эту тему...просьба отписаться сдесь.. *21*

post-8290-1298570642_thumb.jpg

post-8290-1298570656_thumb.jpg

ssany

Надо до лета все уточнить!...чтоб непопасть в ситуацию как герой этого ролика!.. *8*

ssany

Никто ничего неслышал про права на скутер?...и имея права категории( в )надо будет перездавать на скутер?...В развитых странах имея права на машину..с ними можно ездить на скуторе!

post-8290-1298995916_thumb.jpg

ssany

Никто неслышал что там с правами на мопедку? А то сезон на носу.

Крупный скутерист
Никто неслышал что там с правами на мопедку? А то сезон на носу.

Кому мы нужны с этими мопедками,кто нас останавливать то будет? *01*

Тёмыч379

Тём, да ради бабла они и на ролики со скейтами права сделают. Вот смешно, а плакать хочется.

ДИМАНыч

а еще раньше гаишникам запрещали преследовать мотоциклистов, многии ввиду такой халявы и без прав и без доков ездили.

А теперь что и скутеры тормозить будут для проверки доков и погони устраивать если не остановишься?

ЗЫ: сам мото не имею

Крупный скутерист
...А теперь что и скутеры тормозить будут для проверки доков и погони устраивать если не остановишься?

Хотел бы я на это посмотреть, как скутер гайцы ловить будут... *16* *01*

ДИМАНыч

в москве гайцы на мотоциклах гоняются за мотоциклистами, видел. А у нас интересно как будет?

Моторегион

в москве гайцы на мотоциклах гоняются за мотоциклистами, видел. А у нас интересно как будет?

В отношении прав на скутера официальных данных и на самом деле нет.

Причём страх на скутеристов перед каждым сезоном нагоняют в течении лет пяти.

Хотя Нижегородскоее ГИБДД у нас приобрело 6 скутеров и мы на них мигалки устанавливали.

Для чего им все это....????? *12*

Miha sormovo

Хотя Нижегородскоее ГИБДД у нас приобрело 6 скутеров и мы на них мигалки устанавливали.

Для чего им все это....????? 12.gif

Думаю для передвижения в пробках.

лексий

Пока права не нужны. Был разговор, что введут новый образец прав с разделом про мопеды(скутера). Права ввели, а раздела нет. Если введут- разговоров будет много, услышите. Но элементарные положения надо соблюдать-для своего здоровья- шлемы, ПДД. Аварии- это кроме материальных потерь еще и очень больно.

Фидер

на прошлой неделе стоял я в пробке на кольце Пролетарки.С утра гайцы тормознули поток,что бы пропустить пробку с Автозавода.Меня обогнал чел в шлеме на то ли сукеторо-образном мопеде,то ли мопедо-образном скутере,и встал первым.Гаец подошел к нему,что-то спросил и отправил в служебную шестерку к напарнику.Уж чего они там с ним делали-не видел."Включили" движение.

TARAK@N

Ответственность за нарушения правил дорожного движения для скутеристов никто не отменял. Они такие же его (движения) участники, как велосипедисты и простые пешеходы. И оштрафовать за обгон по встречке вполне могут, если спымают, и хрен опротестуешь....