Перейти к контенту

Recommended Posts

Мрак

Вчера на работе ломал голову что делать? и как быть? Выходной посреди недели *17* а друзья кто работает, кто по гостям чешет *111* а одному ехать да ещё и в праздник как-то скучно :( Вот как раз для таких случаев и существует тема "А нам по пути". Я туда, а там как раз GIN команду на 23 набирает :) Созвонились, договарились, встретились и поехали. Дорога за разговорами пролетела не заметно. Ну вот и здраствуй "С тарое Кстово". Я в тех краях в первые и Антон повёл по своим точкам. Дошли забурились не прошло и пяти минут как у Антона начались поклёвки и первая рыбка на льду, за ней вторая, а третья уже в очереди стоит *01* . А у меня никак не хочет клевать и всё тут, и безнасадку то тряс и балансир то макал нет поклёвок хоть тресни *12* Посидев ещё немного решаю идти искать свою рыбу, а точнее поближе к бережку, а тем временем денёк начал разгуливаться. Первая лунка пробурена, подо льдом воды 10см *12* , а вот и первая поклёвка и мелкий окунёк заготил чёртик по самый не балуй(пришлось взять) и тишина. Следующая лунка, картина повторяется, вот так ходил бурился тряс мормышкой. Итог пара окуньков и пара плотвичек плюс отличное настроение и заряд бодрости. В 11 -00 звонок от Антона и через пол часа сворачиваюсь и иду к машине. Единственное что портило настроение это огромное количество сетей типа РПУ только таблички какие-то странные, таких можно за час два десятка намастырить. А так полный пазитив и на рыбалке побывали и домой вернулись не слишком поздно. Антон *21* рад был познакомится и пообщаться. Праздник удался *11* Всех мужчин с праздником!!! post-5793-1298477509_thumb.jpgpost-5793-1298477526_thumb.jpg

post-5793-1298477543_thumb.jpgpost-5793-1298477559_thumb.jpg

post-5793-1298477579_thumb.jpgpost-5793-1298477601_thumb.jpg

post-5793-1298477614_thumb.jpgpost-5793-1298477635_thumb.jpg

post-5793-1298477647_thumb.jpgpost-5793-1298477662_thumb.jpg

post-5793-1298477675_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Петрович

От красного кресла ровно 100-150 м. в сторону Волги- клюёт окунёк на бесмотылку очень не плохо. Правда размер не велик,но поклёвок много.Это так,на будующее.

Kapter

Чей всё давление виновато,а может руки наши не совсем ровные,сегодня тоже пытались что то поймать,в итоге полтора десятка мелких окуней и пяток ершей с палец,причем окунь весь на безмотылку,хотя мелочь вроде на неё и не должна клевать. Теперь следующая рыбалка в вершиловском заливе,слава богу ещё брат согласился поехать,а то бы пришлось ехать общественным транспортом,правда и его старушка может легко в дороге что-нибудь выкинуть эдакое

GiN

До вчерашнего вечера так и думал, что поеду один *28* , но звонок от Владимира (Мрак) развеял мои тревоги.

И вот проснувшись в 4:30 начинаю неспешно собираться, но обратив внимания на часы понимаю что чуть чуть опаздываю, и пришлось ускориться! Но к назначенному времени все равно на 10 минут опоздал(Вова извиняюсь) *26*

Приехали еще за темно, но перекурив двинулись к месту ловли. В 7 часов пробурена первая лунка, а в 7:05 пойман сундучек не очень большой. После него поклевки на мотыля пошли одна за одной!!!!! Но рыпь не очень крупный(я бы даже сказал мелкий). Поймав штук 5-7 решил погулять по акватории, но наткнувшись на очередную лунку с мелкогустерой я чуть не отморозил руку *35* после чего была мысля вообще поехать домой, но немного побродив и побурив вроде согрелся и продолжил рыбалку! Но в плане рыбы больше ни чего!

В результате судачек и с десяток мелкой густеры.

В общем день прошел на УРА!

Мужской день был отмечен достойно вопреки суровым февральским морозам!!!

Спасибо Мраку за компанию!!! *26*

Мрак
Чей всё давление виновато

У природы нет плохой погоды *16* Подводный мир он сцуко хитрый *1*

Kapter
Чей всё давление виновато

У природы нет плохой погоды *16* Подводный мир он сцуко хитрый *1*

это точно

Kapter

Блин,не пойму как куски текста цитировать,а не целиком всё отдельное послание или письмо,не знаю как правильней назвать

urist

Парни можно в Вашей теме, что б не открывать свою. В общем тоже были на рыбалке в 23.02.11. Были на одной из речек ГМ. Погодка шептала, так что к концу рыбалки отморозил кончик, нет не то что все подумали, а пальца. Итак утро вышли забурились, помакав мальца балансир и поняв, что я не Леонид Петрович ака Дракон, выпил коньячку, и скромно достал безмотылку. Вот тут то мне масть и поперла. Окунь безчинствовал, ни какой особой игры не требовалось, лишь меняй амплитуду. Самый крупный из всех выловленных 470 гр, взвешивался дома в оттаянном виде. Вообще то крупный окунек слабо цеплялся за краешек губы и честно говоря не оказывал большого сопративления. Что было действительно жалко, что через какое то время лунка обмерзла по краям, и из за этого я упустил несколько отличных "кобанчиков". Но по ностаещему особых трофеев не было, окунь ровный в своей массе до 150-200 честных грамм. В общем и целом 15 кг хорошего добротного окуня, у напарника примерно столько же, я ловил исключительно на Б-2, с доработкой мормышки. Клевал целый день с небольшой пердышкой, уходили от рыбы. Звиняйте фото нет, верней есть только уже в пакетах и мобильника, завтра прикреплю. Всем ни Х ни Ч и с праздником.

post-7149-1298574650_thumb.jpg

post-7149-1298574688_thumb.jpg

post-7149-1298574748_thumb.jpg

Изменено пользователем urist

n13
...помакав мальца балансир и поняв, что я не Леонид Петрович ака Дракон, выпил коньячку, и скромно достал безмотылку. Вот тут то мне масть и поперла

рецепт успеха!!??))

Гость Лесник
Блин,не пойму как куски текста цитировать

Амига,выделяешь левой клавишей нужное -синим цветом его видно на экране..Потом нажимаешь ЦИТИРОВАТЬ ВЫДЕЛЕННОЕ(под твоим аватаром надпись) и вуаля!!!

Изменено пользователем Лесник

Kapter
ЦИТИРОВАТЬ ВЫДЕЛЕННОЕ

Вон оно как,а я эту надпись и не замечал даже,спасибо за подсказку