Перейти к контенту
Джигит

ПРОШИВКА ТЕЛЕВИЗОРОВ Lg

Recommended Posts

Джигит

Комрады всем добрый день, всем у кого телевизоры жк и плазма. Если у вас на телевизоре есть разъем USB для сервисного обслуживания, а флешки не читает то можно его перепрошить. После этого будет вам счастье в просмотре видео, фото и прослушивания музыки с флешки. Цена 1000р. звонить по телефону 8-920-066-04-74 P.S. можно в личку но занимаюсь не я.

Поделиться этим сообщением

КолхозНик

Илюх, ничо не понял, на сайте ПО в свободном доступе. Выбирай модель и обновляй программу.

ПРИМЕР

Джигит

Лёш, есть телевизоры по железу и начинке одинаковые, разные функции, модели и цены в магазине. Есть USB порт но производителем заявленно что он только для сервисного оьслужевания насамом деле это не так, его можно открыть и пользоватся так же икак и на моделе которая на пять тысяч дороже но в ней эта функция уже открыта производителем. Тут не совсем в прошивке дело, как ты закиниш прошивку если в телевизор не можеш залезть?

КолхозНик

Загружается автоматически с флешки через меню. ПО родное с сайта. Это не только в ЛыЖах. Не родное ПО я бы загрузить не рискнул, последствия непредсказуемы, к тому же гарантия аннулируется.

Ирина

Алексей, а как же загрузить туда, если телевизор не видит флешку? У меня разьем под флешку есть, но он ее не видит и не читает.

Джигит
Алексей, а как же загрузить туда, если телевизор не видит флешку? У меня разьем под флешку есть, но он ее не видит и не читает.

Ирин привет! Ты позвони и тебе все объеснят,за звонок денег не берут!

КолхозНик

Ирина, я не знаю. У меня видит и флешки и карты памяти в картридере и есть пункт в меню для обновления.(самсунг)

На сайте есть техподдержка и ответы на популярные вопросы, можно там поискать.

Изменено пользователем КолхозНик

Джигит
Ирина, я не знаю. У меня видит и флешки и карты памяти в картридере и есть пункт в меню для обновления.(самсунг)

На сайте есть техподдержка и ответы на популярные вопросы, можно там поискать.

Лех у тебя телевизор который все это видит,а у других нет. Смотри пост выше

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...