Перейти к контенту

Recommended Posts

соня

Не знаю даже с чего начать, наверно с того что на данный выезд сбор шел очень муторно, то один не поедет , то другой мороза боится, то у третьего глухозимье началось, а мне все не почем , я хочу на рыбалку.

Но в итоге к субботе вечеру, на завтра набрался экипаж из 4-х таких же как я. И вот решаем ехать на мою любимую Кудьму.

Но по приезду туда ,вижу косые взгляды в мою сторону *32* *32* *32* , была такая картина -35post-6469-1298274478_thumb.jpg , что оптимизму не внушало, но выйдя из машины весело пошагали в сторону речки придя на место решаю начать ловлю белорыбицы, тут на меня опять посмотрели в такой градус да бель *28* *28* *28*. Но я верен себе , и после нескольких проводок , понимаю , как и заказывал , так и получай. Вот тебе мороз,давление, глухозимье, и первая беляшка на льдуpost-6469-1298274599_thumb.jpgpost-6469-1298274960_thumb.jpgpost-6469-1298276258_thumb.jpg. Товарищи посмотрели на меня, и пошли за окунем , а я остался вымучивать свою бель, да нет почему вымучивать , а просто ловить и наслаждаться от сие процесса *01* *01* *01* . Правда первые полтора часа ловли , мороз напоминал о себе довольно крепко. Ну а далее вышло ее величество СОЛНЫШКОpost-6469-1298276375_thumb.jpg, и так стало тепло и чудно просто чудо природы, да и пение птичек уже совсем как то по весеннему.

Пробовал на безмотылку сначала, но очень быстро мерзла лунка и течение подтягивало, и нужной игры не подобрал, но к ней позже я вернулся, и окунь не заставил себя долго ждать и несколько штучек вытащил. Но моя цель была сегодня беляшка. И в гордом одиночестве продолжил ловить ее. Клевало совсем неплохо, довольно бойко , с небольшими перерывами и это не могло не радовать *01* *01* *01* . И денек пролетел совсем незаметно и чудесноpost-6469-1298276485_thumb.jpgpost-6469-1298277450_thumb.jpg.

Тут и камрады подошли и окуневый улов был совсем неплохой и у них тоже видимо не было сегодня глухозимьяpost-6469-1298277531_thumb.jpg.

Так что глухозимья нет, мороз не почем, и давление нам не помеха. В 15.00 мы тронулись в сторону дома довольные и уставшие и дорога пролетела как миг по голубому февральскому небуpost-6469-1298278287_thumb.jpgpost-6469-1298278177_thumb.jpg. А вот собственно и мой уловpost-6469-1298277819_thumb.jpgpost-6469-1298278039_thumb.jpg, а какая она вкусная в кляре получилась.

Всем пока и удачи на рыбалке *21* *21* *01* *01* *01* .

P.S. А бель в мороз все таки клюет *24* *24* *24*, лишь надо ее найти.

post-6469-1298275411_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Mike13
... была такая картина -35...

Молодца, Андрей! А я смотрю утром кончики пальцев прихватывало, с чего бы думаю... *01*

Chert

У меня на шниве тоже -35 показывало, даже при минус 10 *01*

Mike13

Chert, Вот почему Серега Уварчик на рыбалку не хочет ехать... *8*

Chert

Там есть альтернативный на компе, тот более покладистый *16*

Mike13

Chert, Хорошо что альтернативный..... а не нетрадиционный ... *5*

соня
У меня на шниве тоже -35 показывало, даже при минус 10 *01*

С показаниями градусника все в порядке , не глючит

Абу

У градусника своя жизнь, я заметил, в туманец зимой въезжаю - сразу прибавляется в минус.Наверно на датчике конденсат образуется и сразу испаряется, поглощая энергию.Но всё равно в - 35 не куршавель :)

соня

У градусника своя жизнь, я заметил, в туманец зимой въезжаю - сразу прибавляется в минус.Наверно на датчике конденсат образуется и сразу испаряется, поглощая энергию.Но всё равно в - 35 не куршавель :)

Да когда туман бывает такое , но не всегда .

У нас народ такой словам не верят, фото тоже, а градусники у них глючат. *12* почему так интересно.

Абу

Да во всей НО до - з5, в НиНО сейчас по термометру за окном - 25. Глум и зависть людьми движет *1*

соня
Да во всей НО до - з5, в НиНО сейчас по термометру за окном - 25. Глум и зависть людьми движет *1*

Да у нас все верят градуснику НА ТК ВОЛГА -21 всю неделю без изменений.

Kreator

Хорошо скатался,Андрюш *24* ,и воздухом подышал и на солнышке погрелся *01* и рыбку половил.

ЗЫ)))Когда утром тебе звонил,в Разнежье ещё прохладней *01* было с утреца...-37.Но окушок исправно ловился *24* *21*