Перейти к контенту
urist

Спининг хочу

Recommended Posts

urist

Подскажите где купить, нужОн срочно - жена хочет поздравить с 23. Хочется твичевый инструмент с хорошим тестом под немаленькие воблерки. Да хочу спининг от фирмы указанной в названии темы.

Изменено пользователем urist

Поделиться этим сообщением

urist

Так - адреса, пароли, явки.

Игорь А.

Тырнет рулит, Гош

Evro

Мне тоже Major Craft нравятся эмоционально, правда есть только УЛ- палчонка.

urist

Че то не Ветлугая ни Виталика на форуме нет. Обидно.

gelo
urist

Подскажите где купить, нужОн срочно - жена хочет поздравить с 23. Хочется твичевый инструмент с хорошим тестом под немаленькие воблерки. Да хочу спининг от фирмы указанной в названии темы.

То же в раздумьях,заломал Бошинуку теперь никак не определюсь ,хочется и легкое и чтоб пыль не сдувать .У маджоров ,спины которые хочу под крупновобы , мультовые *28* .

Суйчас мечусь между

1) http://midacompany.ru/Products/16946-rts-692mh.aspx

2) http://midacompany.ru/Products/123-74-mxf2.aspx

3) http://www.moscanella.ru/pontoon21/product...8288&page=3

SHS767XF Seven&Half extra fast 228 10,5-32 10-20 Lb Various jig technoque

4) http://www.moscanella.ru/lamiglas/products...27&cat=7724

X70MXS Certified PRO 213 2 ex fast 7-25 8-20

PilotRU
А вот это (заявлен ,как твич-спин, или джиг-спин) http://midacompany.ru/Products/16953-rzs-792m.aspx

Райзеры в длине 7'0 и 7'4 по типажу более твичевые. У длинных от 8'0 появляется игра в вершине и склонность к джигу.

Насчет того, что он послабее Рестива.... вряд ли. Я бы сказал, что тест более точен, не занижен. *01*

Райзеры мне, пожалуй, наиболее симпатичны из всех МК. На фото 702ML.

199158--36568127-m750x740.jpg

Изменено пользователем PilotRU

gelo
Насчет того, что он послабее Рестива....

RTS-692MH 8-32 Мощность Medium-Heavy up to 20 LB

RZS-792M 7-28 Мощность Medium up to 17 LB

Сравни параметры и цена у Рестива интересней

У Ризера более живой кончик и он лучше под вжик и отводной, а мне надо жесткий дерг вобов от 15гр.

PilotRU
RTS-692MH 8-32 Мощность Medium-Heavy up to 20 LB

RZS-792M 7-28 Мощность Medium up to 17 LB

Сравни параметры и цена у Рестива интересней

У Ризера более живой кончик и он лучше под вжик и отводной, а мне надо жесткий дерг вобов от 15гр.

если из этих двух, то спору нет.

А вообще, чтобы понять принципиальную разницу серий, нужно сравнивать однотестовые и равные по длине модели. При равных цифрах Рестив будет подубовее. И цена соответствует. Но именно Рестив мне совсем не симпатичен, лучше уж Бассманию взять. Еще выгоднее. Или Динамик ТС *24*

Изменено пользователем PilotRU

gelo
Бассманию взять. Еще выгоднее. Или Динамик ТС *24*

Бассманию до 18 грамм гонял ещё два года назад, всем хороша палка, но её комфорт Сквад 95 Дартист 1092, ,А уже МагСквад115 на пределе. А выше по тесту у них ничего нет, поэтому и брал прокс до 28 грамм, чтобы можно было работать с рудрой, балисонгом 130 и подобными вобами. Динамик2 до 25гр не впечатлил, а такого не серийного как у Гоши Кузнецова не видел.

Игорь SL
.......Динамик2 до 25гр не впечатлил, а такого не серийного как у Гоши Кузнецова не видел.

Олег, их просто три разных модели, имею ввиду Д2 до 25-ти (DY-68M, DY-76 MF, DY-80MF), и все они совершенно разные по мощьности и строю, DY-68M, DY-76 MF - TWITCH SPECIAL, а DY-80MF - ALL ROUND

У Гоши Кузнецова самая что ни на есть серийная модель. Ты какую конкретно модельку пробовал?

DY-68M, DY-76 MF новинки 2009 и 2010 года....

Изменено пользователем Гоша Дзержинский

gelo
Олег, их просто три разных модели, имею ввиду Д2 до 25-ти (DY-68M, DY-76 MF, DY-80MF), и

У Гоши Кузнецова самая что ни на есть серийная модель.

Игорь привет,точно длинну сейчас не скажу ,но то что модель по длинне и по тесту как у Кузнецова это точно.Мы с ним заспорили по поводу характеристик.Я сказал ,что палка валится на Балисонгах и какая-то не понятная,он в ответ пел дифирамбы и говорил что корчует ей щук под двуху за голову.Я усомнился ,он принес из машины спиннинг и при сравнении обеих моделей у Кузнецовского оказалось больше конусность бланка ,толще в диаметре комель и вершина *18* . Он уехал от меня ,через некоторое время звонит из Переката ,там такая же хрень. Я брал спины у Ковалева ,где брал Макс незнаю,Гоша брал у тебя.Почему такая разница не знаю? Может у Гущина на выставке спросишь.

Игорь SL
............Может у Гущина на выставке спросишь.

Спрошу конечно..., но думаю Кирилл прокоментирует это здесь сам.

Очень интересно..., как буд то вы сравниваете совершенно разные модели, 76-тую и 80-тую...

Изменено пользователем Гоша Дзержинский

gelo
Очень интересно..., как буд то вы сравниваете совершенно разные модели, 76-тую и 80-тую...

Мы думали про косяк с надписями ,но в такой длине у них мощнее ничего нет.

Гость Kir

Очень странно. У Динамиков никогда не менялась геометрия и жесткость. Есть твичевые модели: 68L, 68M, 71ML, 76L, 76M. Они жесткие для своего теста. М-ки 100% продергивают не только Мага 128, но и Поинтера 100DD. Олраунды более мягкие, ими особо не потвичешь. Проверьте пожалуйста еще раз, какие конкретно модели сравнивались. Надписи на другой стороне от названия серии. И еще вопрос: в "Перекате" более жесткие или более мягкие?

Изменено пользователем Kir

gelo
. Надписи на другой стороне от названия серии. И еще вопрос: в "Перекате" более жесткие или более мягкие?

Крилл ,добрый день.У нас с Перекатом и МР спиннинги одинаковые,а Кузнецова другой.Я думал какой то предсерийный.

Гость Kir
. Надписи на другой стороне от названия серии. И еще вопрос: в "Перекате" более жесткие или более мягкие?

Крилл ,добрый день.У нас с Перекатом и МР спиннинги одинаковые,а Кузнецова другой.Я думал какой то предсерийный.

Добрый день!

Да я как-то предсерийки не раздаю... Да и Гошка говорит, что обычную серийную палку отдавал... Напиши, плиз какая модель? И если можно, проверьте пожалуйста с Кузнецовым еще раз все буквы. Если сойдутся, готов махнуть сие чудо на "правильный". А сам уже разберусь, откуда появилось ЭТО.

gelo
. Если сойдутся, готов махнуть сие чудо на "правильный". А сам уже разберусь, откуда появилось ЭТО.

Не.....,я у него его пытался выкружить *01*. Лучше мне еще такой *26* найди.

Гость Kir
. Если сойдутся, готов махнуть сие чудо на "правильный". А сам уже разберусь, откуда появилось ЭТО.

Не.....,я у него его пытался выкружить *01*. Лучше мне еще такой *26* найди.

так у него обычный серийный... Какой же у тебя???

gelo
name='Kir' date='22.2.2011, 11:57' post='603179

так у него обычный серийный... Какой же у тебя???

*18* *28*

Изменено пользователем gelo