Перейти к контенту
Orbit

Продаю "Волгарь"

Recommended Posts

Orbit

Продаю плм Волгарь в сборе 2010г.в. Нога родом из детства, т.е. из СССР., c заменой сальников и крыльчатки в мастерской. Неторопливая обкатка в течении 10 часов, шумовиброизоляция колпака снаружи и изнутри.

В комплекте ЗИП, скоростной винт(на валу универсальный), бак на 24литра(Италия), шланг с грушей.

Мотор на гарантии производителя до 31 марта 2011г. Стоит на учётё ГИМС как Волгарь.

Настройки все заводские, карб-Ирландия, зажигание микропроцессорное, наработка 3 бака.

Сезон 2010 косяков в работе мотора не выявил. На х.х. работает погромче чем Мерк, на средних и на полном звук одинаковый. При одинаковой загрузке заезд на скорость Волгарь проиграл Мерку 1-1,5 км/ч, расход смеси у Волгаря оказался поменьше (На результатах рыбалки это не сказалось).

Кому ехать, а кому " шашечки"- на сайте Мотолодка.

25000р.

Поделиться этим сообщением

Домосед

Эх, кабы не кризис и не обладание правильным Ветерком, взял бы.

Интересна все же причина продажи.

Orbit

На мотор бронь до 26.02.

Домосед. Илья, честно говоря, я предполагал что Вы в очереди на мотоголовку, если интересовались её размерами.

Я не успел ответить, меня опередили. Мне достался очень удачный экземпляр, нужно же было с чегото начинать сезон, а денег на иномотор с 15 л.с. не было...Но рыболовы и водомоторники всегда стемятся расти...Собственно это и есть причина продажи.

Домосед

Действительно, вставал в очередь за этой головой. Но знакомый рыбак подарил голову 12-го Ветерка. Вся проблема с выходом на глисс с двумя, а то и с тремя пассажирами отпала. Куда деть высвободившиеся средства, супруга бысто нашла. Вот и вся не задача.

А Волгаря до сих пор хочется.

Типа, ап.

Orbit

Мотор продан коллеге по увлечению в г. Касимов. Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...